Кто-нибудь может помочь с заменой регулятора на баллоне? Нужны тиски и технологический фен.
[Ответ]
Romario 11:26 20.08.2011
Sam_, я откручивал свой рег просто руками. Если рег не "идет", то тисками не пользуйся, попробуй обернуть баллон ремнем и затянуть его скручиванием на баллоне.
[Ответ]
Sam_ 12:54 20.08.2011
Romario, руками не выходит, может мне тебе отдать, а то из меня хреновый богатырь)) Там же на локтайте, сорвать без нагрева не всегда можно. Потом новый регулятор на герметик посажу. А с ремнем не понял, можно поконкретней описать?
[Ответ]
Romario 17:49 20.08.2011
Дабы не портить тисками внешний вид баллона, оборачиваешь его ремнем и просовываешь в него палку (например) и начинаешь скручивать ремень. Вот тебе и жестокость для удержания баллона, кроме того он не только не деформируется, но и даже не царапается, а голову можно открутить ключом ( ща уже не помню каким, ну или на крайняк разводной пойдет) если че, приезжай на треньку, там попробуем открутить рег вместе. На будущее - ни на какой локтайт или герметик ничего сажать не нужно, достаточно просто сильно закрутить от руки рег и все. P.S. ремень нужен широкий, желательно кожаный, тогда он скользить меньше будет (по типу армейского).
на картинке принцип скручивания))))) Изображения
Сообщение от Sam_:
Спасибо! Не понятно только каким ключом я могу регулятор открутить на драксус. Наверно типа того, кот. масляные фильтры откручивают, только поменьше.
А тисы для регулятора, обернутого в войлок или ту же кожу. Потом за баллон откручиваешь.
Без смеха.. На самом деле...в таких ситуевинах.. я беру девайс. И иду к реально РУКАСТОМУ челу. И объясняю в чем суть вопроса. как правило все РУКАСТЫЕ наделены большим интеллектом (опять без смеха), посему врубаются и оказывают помоЧЬ, проникаясь важностью ситуации и исходя из положительного отношения к сложности девайса и спорту в целом.... за символическую плату.
Судя по наводящим вопросам ручки у Вас растут от туда же откель и у меня. ПОсему не гнушайтесь. и отнесите..отнесите либо соседскому Деде (Рукастому) "Коле"... либо Технику в Ивент... Гарантирую успех! Едем да зайне!
И не бейте себе и Ромычу голову... Ручки из попки не токма у Вас.... Потому и не гнушайтесь...........
P.S. точно такая же ситуевина была ровно три недели назад.
[Ответ]
Sam_ 22:27 20.08.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
Судя по наводящим вопросам ручки у Вас растут от туда же откель и у меня.
По себе людей не судят, Товарищ Сухов!)) Просто прежде, чем что-то сделать в первый раз, предпочитаю узнать об этом. Тем более, что рассказывают о др. методе.
Тем методом, кот. я описал, при мне меняли регулятор, предварительно чуть нагрев в месте резьбового соединения. Т.к. проще баллон вертеть зафиксировав регулятор, а не наоборот.
При наличии вышеупомянутых простых приспособлений и сам бы сделал, но нет у меня этого, т.к. не местный я и соседского Деде у меня тоже здесь нет. А так обычно все своими ручонками, в том числе и маркер свой техничил. Если не найду приспособы, то спасибо и на том, что подсказали где техника найти.
[Ответ]
С баша: "надпись на страничке пейнтбольного клуба меня убила :"найди новых друзей и убей их"[Ответ]
zozojah 13:57 25.08.2011
Сообщение от VRNCARD:
как мы делали в В.Луках (весь турнир играли под ливнем) - подкладывали салфетки изнутри маски между стеклом и козырьком. помогало - не потело.
я лично поплевал на стёклышко и растёр(как старый водолаз)
[Ответ]
Kuyan 14:07 25.08.2011
салфетки подкладывали чтобы дождь под стекло не капал. А маска и так не потела.
[Ответ]
DOZOR VRN 14:30 25.08.2011
работал, в луки не ездил, маска не потела.
[Ответ]