Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Женщина-Борщ 11:51 09.04.2010
Воо вылезло...пойду погуляю, пожалуй... [Ответ]
Sandy 11:55 09.04.2010

Сообщение от Вне Zакона:
А зачем тогда вас рожали?

а вас? вы в курсе что 50% детей случайные потому что вовремя презерватива не оказалось..
на первый второй расчитайсь...
первый..

ЗЫ:Юпитер ты сердишься.. значит ты не прав.. © [Ответ]
Кошкина пижама 11:56 09.04.2010

Сообщение от Sandy:
первый..

это табе родители сказали?)) [Ответ]
Sandy 12:17 09.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
это табе родители сказали?

ага.. специально спросил... [Ответ]
madamka 13:03 09.04.2010

Сообщение от Vichka:
Я не слушала одни и те же истории. Я узнавала то, что мне реально интересно было.

А! Так ты наверно не часто и не долго с ними виделась. А я иногда эти истории, миллион раз мне повторенные, как сказки на ночь, с большой любовью вспоминаю. Маленькая была, жизнь таинственной сказкой казалась.
Вот еще сходство стариков и детей - одни могут повторять бесконечное раз, а другие не устают слушать одно и то же.

Короче, выходит, что детей надо рожать ради внуков.

Сообщение от Vichka:
К чему ты сраные площадки вспомнила, не пойму?

Мне их забыть невозможно, я там каждый день.

Сообщение от Sandy:
а вас? вы в курсе что 50% детей случайные потому что вовремя презерватива не оказалось..
на первый второй расчитайсь...
первый..

Аборт не сделали, значит уже выбор произвели. Вот если бы нельзя было аборт делать, тогда да. [Ответ]
Sandy 13:11 09.04.2010

Сообщение от madamka:
Аборт не сделали, значит уже выбор произвели

не обязательно... некоторые не делают аборты в силу психологических причин... а кто то про свои аборты говорит "падумаешь делов то"... вот если б делали ребенка СПЕЦИАЛЬНО а не так.. потрахаемся типа а будет ребенок или нет ну как повезет... только вынимай главное..тогда вопросов бы вообще не возникало.. [Ответ]
madamka 13:17 09.04.2010
Sandy, причина не важна, главное что выбор сделан в пользу жизни ребенка. [Ответ]
Sandy 13:19 09.04.2010

Сообщение от madamka:
причина не важна

очень важнА... когда ребенок желанный и ожидаемый это одно.. когда нежданный и случайный это зачастую совсееем другое отношение..
а хуже всего это когда нежданный и случайный да еще от нелюбимого человека.. [Ответ]
madamka 13:27 09.04.2010
Sandy, я думала на эту тему. Потом поняла, на своей шкуре.

Когда от зачатия до родов пару месяцев, тогда да - можно говорить о нежданности. А когда ты этого человека 9 месяцев таскаешь в себе, у тебя всё меняется, начиная от вкусовых пристрастий (гормоны да))), интересов, мировоззрения и заканчивая зачастую кругом общения. Т.е. это время реально нужно не только с физиологической точки зрения, но и для психологической перестройки.
Редкая женщина к концу срока все так же неопределенна в своем сомнении относительно нужности будущего ребенка, как в момент проведения теста на беременность. [Ответ]
Sandy 13:38 09.04.2010

Сообщение от madamka:
Редкая женщина к концу срока все так же неопределенна в своем сомнении относительно нужности будущего ребенка, как в момент проведения теста на беременность

ну правильно на то она и гормональная перестройка...
я вообще то разговор веду немножко о другом.. о РЕШЕНИИ иметь ребенка ДО зачатия...
ну вот типа решили мы с тобой завести в этом году ребенка и начали трахацца в критические дни..
утрирую конешно.. [Ответ]
madamka 14:55 09.04.2010
Sandy, почему именно ДО зачатия, а не ПОСЛЕ родов? Можно же ребенка оставить в роддоме, сдать в детдом. Выбор есть.

Опять же рассуждать ДО можно много и разнообразно. Типа как перед покупкой какой-то вещи представлять как жизнь изменится, но потом купил и понял что не угадал.
Или как допустим, я маме купила блендер (Браун в полном наборе), по ее мнению дорогущий. Как она ругалась!!! Но... теперь она с ним чуть ли не спит в обнимку, такой нужный и любимый, а казалось что нет ему места на кухне. Так и с детьми, зачастую, происходит. [Ответ]
Sandy 15:05 09.04.2010

Сообщение от madamka:
почему именно ДО зачатия, а не ПОСЛЕ родов? Можно же ребенка оставить в роддоме, сдать в детдом. Выбор есть.

ну это ты уже берешь какие то КРАЙНИЕ случаи... можно конешно ребенка и просто выкинуть на улицу новорожденного - или там придушить, но я вот не смог бы наверное...

Сообщение от madamka:
Или как допустим, я маме купила блендер (Браун в полном наборе), по ее мнению дорогущий. Как она ругалась!!! Но... теперь она с ним чуть ли не спит в обнимку

ругалась из за блендера или из за цены?
отоооож..
цена вопрос второстепенный перед вопросом принципиальным иметь или не иметь..

Сообщение от madamka:
Типа как перед покупкой какой-то вещи представлять как жизнь изменится, но потом купил и понял что не угадал.

а кто мешает пойти и посмотреть как у других и что там поменялось?
[Ответ]
Parvati 16:08 09.04.2010

Сообщение от Вне Zакона:
Пипец(((( А зачем тогда вас рожали? Сделала бы мама аборт и не мучилась бы с подобными чудовищами. И не было б в нашем городе подобных чудовищ. Значит за вами какашки убирали, сопли подтирали, пеленки описаные стирали, недосыпали и прочие, а для чего??? Чтобы выросло подобное нечто??? 50 процентов воронежского населения состоит из таких убогих как вы. Из-за таких как вы и считают Воронеж городом быдла. Вы такими же обосрышами таскали чужих собак и кошек. Хотя кому тут и что объяснять. Нормальный человек такую хрень не напишет.

полностью согласна! [Ответ]
Sandy 16:20 09.04.2010
еще одно НЕБЫДЛО
http://lurkmore.ru/Небыдло [Ответ]
Кошкина пижама 16:22 09.04.2010
Чё все ссылками кидаются на это лукоморье...обычный ироничный-сатирический-развлекательный источник))) не более. [Ответ]
Sandy 16:28 09.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Чё все ссылками кидаются на это лукоморье

это потому что лениво отвечать
потому как все это УЖЕ БЫЛО 5..10...15....20... страниц назад..
[Ответ]
abcdefzx 16:49 09.04.2010
Дети - зло!
Скажем дружно - нах_й нужно! [Ответ]
Al From Hell 17:56 09.04.2010
Да, как-то так. [Ответ]
egor r 18:36 09.04.2010
Sandy, занимательная статейка про небыдло )) тут в БВФ пожалуй половина таких, нехочеться ники называть. [Ответ]
egor r 18:36 09.04.2010
Вичка и Санди вредные и неправильные дети. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:01 09.04.2010

Сообщение от madamka:
А! Так ты наверно не часто и не долго с ними виделась.

Ты просто не догоняешь по ходу. Со своим дедом я прожила лет 15, до его смерти.

Сообщение от madamka:
Мне их забыть невозможно, я там каждый день.

Бедные твои дети...повторяю. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:02 09.04.2010

Сообщение от Parvati:
полностью согласна!

Еще бы, ты ж уёба. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:04 09.04.2010

Сообщение от egor r:
Вичка и Санди вредные и неправильные дети.

Нууу, я просто не доросла еще. А Сенди не может уже. Ты че не знаешь, люди, которые не хотят детей - либо малолетки тупые, либо бесплодны. [Ответ]
egor r 20:17 09.04.2010
Vichka, С юбилеем ))
ОНОТОЛЕВНА11
на 5000-м пора рожать )) [Ответ]
Aiho 21:17 09.04.2010

Сообщение от Sandy:
когда ребенок желанный и ожидаемый это одно.. когда нежданный и случайный это зачастую совсееем другое отношение..
а хуже всего это когда нежданный и случайный да еще от нелюбимого человека..

Вот этого не понимаю... Если человек вменяемый (имеется в виду родитель), то ему должно быть по*** желанный/ожидаемый/от любимого человека... Какая разница? Мне не понять... Это же ТВОЙ ребенок... Я считаю выродками тех, кто не любит своего ребенка потому что он не желанный/не запланированный/от нелюбимого мужчины... [Ответ]
winlirca 21:32 09.04.2010

Сообщение от Aiho:
Я считаю выродками тех, кто не любит своего ребенка потому что он не желанный/не запланированный/от нелюбимого мужчины...

таких почти нет... единицы... инстинкты все же срабатывают [Ответ]
Aiho 21:49 09.04.2010

Сообщение от winlirca:
таких почти нет... единицы... инстинкты все же срабатывают

Это - не инстинкты... У животных такого нет... [Ответ]
winlirca 22:06 09.04.2010

Сообщение от Aiho:
У животных такого нет...

кхм... у них-то как раз в первую очередь [Ответ]
Aiho 22:08 09.04.2010

Сообщение от winlirca:
кхм... у них-то как раз в первую очередь

Не любить своего детеныша, если он от нелюбимого самца/не запланированный/не желанный? [Ответ]
winlirca 22:10 09.04.2010

Сообщение от Aiho:
Не любить своего детеныша, если он от нелюбимого самца/не запланированный/не желанный?

сори, мы про разное. я именно про инстинкты ) [Ответ]
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх