Продам комнатные растения:
1. Гипоцирта оранжевая - укорененный черенок 100р.
2. Нематантус "Санта Тереза"крупноцветковый белый - стартер 250р.
3. Колумнея "Глориоза"красная - укорененный черенок 100р.
4. Колумнея "Карнавал"желтая с красной окантовкой - укорененный черенок 100р.
5. Эсхинантус"Robijn"цветы красные, похож на сорт "Мона Лиза", только красивее - укорененный черенок 100р.
6. Эсхинантус "Роскошный"цветы очень крупные ярко оранжевые - укорененный черенок 200р.
7. Хойя "Белла"белые звездочки с красным центром- укорененный черенок 100р.
8. Хойя "Imperialis"цветы красные очень крупные - стартер высотой 30см - 500р.
9. Хойя "Kerrii" листья в форме сердца, цветы бело-бордовые - черенок из двух листьев с воздушным корнем 500р.
10. Пахистахис желтый - укорененный черенок 100р.
11. Белопероне оранжевый - укорененный черенок 100р.
12. Клеродендрум "Томсона"стартер высотой 30см. - 350р.
13 Бегония вечноцветущая "Coconat Ice"цветы в форме розочки белые с ярко малиновой окантовкой - укорененный черенок 100р, взрослое растение(пушистый кустик без цветов) высотой 20см. - 350р.
Принимаю заказы на черенки пеларгоний. В коллекции около 300 сортов, много новинок, в том числе звездчатые пеларгонии с фантазийной окраской лепестков(полоски,штрихи,горошки). Продаю детки и листья фиалок(спрашивайте интересующий сорт). Цена листа 50р. Цена детки 100р. Растения доставляю на нейтральную территорию (Цирк,Памятник Славы). Заказ можно получить на выставке фиалок в ТЦ Арена каждую субботу и воскресенье.
т.89036538605
[Ответ]
Zkoshka 09:50 30.01.2012
Эладиба, Хойя "Kerrii" черенок из двух листьев с воздушным корнем 500р?! Вы шутите?! Цена заоблачная просто
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:37 30.01.2012
Да и белопероне у цирка от 46 до 55р. в горшочке
[Ответ]
urbomaniac 19:55 30.01.2012
ШумелКаМыш, а можно подробнее, пожалуйста?)))))
[Ответ]
Оля-цветочек 22:38 30.01.2012
Девочки, кто не знает..., в СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПКАХ http://sp.bvf.ru/view/641.html?page=4#message собирается выкуп всевозможных цветов.
название темы "Розы, орхидеи и еще множество других горшечных цветов"
[Ответ]
Сообщение от urbomaniac:
ШумелКаМыш, а можно подробнее, пожалуйста?)))))
про белопероне? в 1000 мелочах внизу. Но если вам надо, только постригла свою, обычную, могу поделиться, когда корни пустит, я ее использую в плошке для уличного озеленения, зимой выживает
[Ответ]
urbomaniac 20:30 01.02.2012
ШумелКаМыш, а что значит "обычная"? а какая необычная? просто я знаю только один вид - тот, который цветет креветкой)))
[Ответ]
Лисичкасестричка 20:54 01.02.2012
ШумелКаМыш, а можно у Вас попросить еще ветку белопероне, если есть возможность?
[Ответ]
ШумелКаМыш 18:59 02.02.2012
постригла несколько дней назад, поставила в стакан с водой, как дадут корни, сообщу, да и потеплеет может быть
urbomaniac, ну есть белопероне более оанжевая, есть более желтая, у меня, наверное, самая распространенная. Пойду гляну какие "креветки"
Полазила чуток, воде белопероне в основном 2 - эта самая креветка( или раковые шейки) и желтая, желтую считают редкой, но мне она совсем не понравилась, просто желтая с белым, креветки же в зависимости от освещения имеют разную насыщенность окраски. Я как-то совсем не интересовалась этим растением, дала соседка, ну да ладно, черенкуется легко.
Летом в саду она у меня в полутени, немного побледнее чем на фото. Да, кстати, с лампой цветет и зимой, но соцветия мелковаты и бледноваты. И еще, мне ее дали как юстицию бранже наверное это одно и то же
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш:
постригла несколько дней назад, поставила в стакан с водой
а лишнего росточка не будет? купила бы с удовольствием.
[Ответ]
urbomaniac 20:35 03.02.2012
ШумелКаМыш, да, именно такую "креветку" я и хочу))) так что жду черенок))))
[Ответ]
jajoana 20:34 04.02.2012
Продам детки фиалок стандартов.
1. Sunkissed Rose 50 р. 4 шт.
2. Мa's Melody Girl 50 р. 1 шт.
3. Cool Mint 50 р.1 шт.
4. Emerald Love БРОНЬ
Изображения
Девчонки в связи с переездом продаю фиалки смотрите в моей теме.
[Ответ]
Эладиба 19:58 13.02.2012
Уважаемые цветоводы! Чтобы сохранить наши сады и клумбы здоровыми и красивыми, не забудьте повесить кормушки для птиц в Вашем дворе. Поддержим птиц в это трудное для них время, чтобы летом они отблагодарили нас, уничтожая вредных насекомых.[Ответ]
Куплю деленки фаленопсиса или орхи с необычной расцветкой!
[Ответ]
РАКША 14:17 17.02.2012
Сообщение от Эладиба:
Уважаемые цветоводы! Чтобы сохранить наши сады и клумбы здоровыми и красивыми, не забудьте повесить кормушки для птиц в Вашем дворе. Поддержим птиц в это трудное для них время, чтобы летом они отблагодарили нас, уничтожая вредных насекомых.
Мы каждую зиму кормим (живём на даче круглогодично) На сало иногда дятлы прилетают!
Изображения