Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
AlbomMV 15:55 28.06.2007
Далекому от данной тематики?! Мух-хах-ха! Малчик, у тебя, наверное, большой опыт в этом деле? Даже выезды есть? За Факел через весь город, на стадион Труд? Молодца! Так держать! Кстати, могу идею подкинуть: у мяса много тем есть, к примеру, можно спеть: Наш ФакЕл - великий клуб! Это знают усе вокрук! И Бутурлиновку мы разъебем! И РоссОшь мы разобъем!"
А еще: "О-оо, ФакЕл, ВоронЕж, ты не будешь одинникада, на Доне и над Усманкой, мы будем рядом с тобой, и ты не будешь один никагда!"
Не важно 16:31 28.06.2007

Сообщение от fottxxx:
Слушайте, мужчина, вы настолько не в теме, что даже не хочется отвечать на весь этот маразм котрый вы здесь пишете... А что, "Факел" - побратим сербов, одна только эта фраза заставляет задуматься о смысле вообще всех твоих постов... я не буду говорить уже про твои советы по поводу зарядов...мясо самолично ездит в сербию годами, слушает сначала, а потом уже не малым народом что-то придумывает чтобы звучала ярко...а вообще нет никакого желания писать буковки человеку далекому от данной тематики)))

fottxxx - ты такой ацкий клоун што пипец! гыгыгыы
Специально зарегился, чтобы это тебе сказать

Ты наверное в Воронеже на Факел ходил меньше, чем AlbomMV погонял за мясо по стране. Это я тебе точно говорю.

Привет тебе из Москвы!
Кефандрий 16:43 28.06.2007
Mc, ну вот. То о чем я не так давно на фан-клубовском сайте говорил - случилось. А именно, что с тем репертуаром, который есть сейчас на нашем фан-секторе, хорошо выступать в зоне Черноземья. А вот уже в "приличном обществе" - ПД, (ну про ПЛ сейчас даже говорить не хочется) - соперники могут и обосрать. И в общем-то справедливо. Хотя я не вижу особых проблем с репертуаром. На сайте фан-клуба столько стихотворцев! Задай тему - и тебе за неделю столько накидают, замучаешься выбирать. Я могу понять молодежь, которая пару лет, как футболом вообще заинтересовалась, но ты-то захватил последние два года в вышке. Как "действующему" фанату одной команды, можно драть репертуар у некогда команды-соперника (даже если ты ей сейчас симпатизируешь)? Ну мы же все же не Сасово и не Михайловка, чтобы разевать рот на чужой моб.
Я тебе расскажу одну историю из моей практики. В 1979 году я был в стойотряде в Чехии. В Брно. Там по такому же обмену были люди со всего СССР (преимущественно со столиц - Москва, Ленинград, Киев, Тбилиси, Ереван и пр.). И вот чехи замутили футбольный матч: хозяева - сборная совейских стройотрядов. Ну началась игра. Минут десять - пятнадцать - какие-то отдельные "шайбу-шайбу". Тут мы (воронежские), начинаем заряжать "Факел-Факел", "Факел - это сила, Факел-это класс..." и др. И весь сектор СССР начал поддерживать нас! Все оставшиеся полтора тайма! Чехи потом у нас спрашивают - а что такое Факел? Ну мы есссс-но, говорим, что есть в СССР один суперклуб, который знают и поодерживают ВСЕ в СССР! )) Они поверили. Поэтому, когда я сейчас смотрю, как молодежь тупо слизывает чужой репертуар - мне просто блевать хочется. Не от репертуара, а от того, что не хотят своего!
RBW 17:27 28.06.2007

Сообщение от Кефандрий:
На сайте фан-клуба столько стихотворцев! Задай тему - и тебе за неделю столько накидают, замучаешься выбирать

ну так и в чём проблема-та? Пускай главные на секторе начнут, все остальные за матч выучат!
Кефандрий 17:43 28.06.2007
RBW, это вопрос к тем, которые сейчас главные на секторе.
ZSky 19:41 28.06.2007
Кефандрий
Я думаю они будут не против, если им раздать новые заряды в письменном виде. Тогда проблем со знанием репертуара точно не будет.
Кефандрий 20:26 28.06.2007
Да готовим. Специально тему открыли. Все выаливают, что вспомнят. Это только из бывших когда-то. Но есть еще тема новых. Над ней тоже надо будет поработать.
fottxxx 23:26 28.06.2007

Сообщение от AlbomMV:
Далекому от данной тематики?! Мух-хах-ха! Малчик, у тебя, наверное, большой опыт в этом деле? Даже выезды есть? За Факел через весь город, на стадион Труд? Молодца! Так держать! Кстати, могу идею подкинуть: у мяса много тем есть, к примеру, можно спеть: Наш ФакЕл - великий клуб! Это знают усе вокрук! И Бутурлиновку мы разъебем! И РоссОшь мы разобъем!"
А еще: "О-оо, ФакЕл, ВоронЕж, ты не будешь одинникада, на Доне и над Усманкой, мы будем рядом с тобой, и ты не будешь один никагда!"

эх мужчинки я не буду тут что-то оправдываться)))) но к сожалению вы не на того напали я в движухе уже более 8 лет и поверь мне что у меня выездов уж точно поболее наберется)))) как за факел так и за мясо и еще раз говорю вы ребятки совсем не в теме)))
Не важно привет тебе тоже из Москвы насмешили пипец))
fottxxx 23:29 28.06.2007
а посещаю активно мячик и того более 10 лет))))
Agent Orange 16:11 29.06.2007

Сообщение от ZSky:
AlbomMV
Пардон! А причём здесь мясо??? Конкретно в этой теме.Я например мясо ненавижу и слышать даже о нём не хочу. Причины также не считаю необходимым в этой теме обсуждать.
А насчёт плагиата...ИМХО если хорошо поискать, то найдёшь почти всё, что было изобретено кем-то раньше.Было бы желание

Лениво листать тему, но мясо тут при том, что "Воронеж ты" - это немного переделанная тема мяса и об этом весь разговор.
ZSky 15:51 30.06.2007
Не просто уже речь не о заряде,а о любви к мясу,коням и т.п пошла! Я лично не понимаю как можно за две команды фанатеть.А когда они друг с другом встречаются тогда что?
Смысл гонять на выезда,я так понимаю, в этом случае-поорать, побухать и набить морду (получить по морде). А за кого...да по барабану!
Не будет Факела? Да и хрен с ним - будем гонять за мясо, не будет мяса(ну когда-то же его не будет
) - будем гонять за коней и т.д.
Agent Orange 19:33 30.06.2007
Граждане понимающие, не понимающие и прочие, не важно. Завтра матч Курск - Факел, в газельке есть еще три-четыре места, все желающие мне в личку.
АлександрI 20:08 30.06.2007
Agent Orange, а в Курске где именно играть будут?
Agent Orange 20:20 30.06.2007
Все, мне в личку уже не надо...
На центральном стадионе (Авангард кажется) в 16-00
Ekaburg 09:43 01.07.2007
На сайте официального фан-клуба ФК "Факел" Воронеж в тестовом варианте начала функционировать страничка "Кричалки и ПесТни" (КП), название рабочее, так что ждем Ваших комментариев и предложений по ее оформлению и содержанию. Ознакомиться с "КП" можно нажав на соответствующее название в верхней либо в левой (раздел "Сайт") панели фан-клубовского сайта.
BluWhiRed 09:57 01.07.2007

Сообщение от Agent Orange:
На центральном стадионе (Авангард кажется)

Трудовые резервы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.5 Кб
ID:	139845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 24
Размер:	28.6 Кб
ID:	139846  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	37.6 Кб
ID:	139847   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.7 Кб
ID:	139848  

BluWhiRed 21:16 01.07.2007
Факел проиграл 2:1 ((
ТРАХТЕНБЕРГ 21:46 01.07.2007
Gangsta, и нах енти фодки нужны?
The GREAT 22:01 01.07.2007
Вам надо бороться за чистоту рядов.
Сёдня к нам наматч завалились человек 7 каких то типчиков, которым лет по шестнадцать (все модные, в клечетых кепках))) и стали нас в перерыве пугать, что если мы будем болеть за Труд - получим п*зды. Когда одного типа (который больше всех разглагольствовал) попросили представиться - он отказался ))) когда спросили от кого мы получим пи*ды, от них? они с казали, что нет, от юности? они глаза повыпучивали буд-то первый раз о ней слышат )) и сказали что нет. Вопщем рассмешили они нас на славу.
Agent Orange 22:20 01.07.2007
А что не так было с типчиками? Не били же никого.
ТРАХТЕНБЕРГ 22:32 01.07.2007
The GREAT, ваще каг они к нам относятся-то,каким боком?а кепка в клетку(бгагага)на рынке столит рублей 100)))
DenV 22:34 01.07.2007
The GREAT, улыбнуло ))))
вы чем-то не угодили работникам кинотеатра?
ЫЫЫЫЫ)))))))0
The GREAT 22:42 01.07.2007
Вот про то и говорю, что ребято оч смешные, а они сказали, что они за факел, начали чесать, что в городе одна команда - факел и прочую чушь.
Короче ну очень они смешные ))))
The GREAT 22:45 01.07.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
а кепка в клетку(бгагага)на рынке столит рублей 100)))

ну вот типа модные такие, (видимо думают купил кепку в клетку и уже крутой, почти хул ))) можно ходить выёживаться))) и разговаривают: "а чё ты так базаришь" осталось тока добавить не по понятиям это братуха, реальные пацаны так не делают )))))
fottxxx 22:45 01.07.2007

Сообщение от The GREAT:
Вот про то и говорю, что ребято оч смешные, а они сказали, что они за факел, начали чесать, что в городе одна команда - факел и прочую чушь.
Короче ну очень они смешные ))))

смотрите парни, иногда могут подойти и не смешные дяди)
The GREAT 22:57 01.07.2007

Сообщение от fottxxx:
смотрите парни, иногда могут подойти и не смешные дяди)

ага, полюбому, этим дядям делать больше нечего )
Agent Orange 07:51 02.07.2007

Сообщение от Gangsta:
Трудовые резервы

Нашли кстати быстро и сравнительно легко.
BluWhiRed 09:42 02.07.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
Gangsta, и нах енти фодки нужны?

ТРАХТЕНБЕРГ, а энто фотки стада, на котором Факелу предстояло играть.
ТРАХТЕНБЕРГ 11:17 02.07.2007

Сообщение от Agent Orange:
Нашли кстати быстро и сравнительно легко.

согласен.вот единственное что понравилось в куйске,так это стад...ну и газон там тож не плохой
ZSky 20:34 02.07.2007

Сообщение от :
если мы будем болеть за Труд - получим п*зды

Вполне возможно рано или поздно это произойдёт...

Сообщение от :
Вопщем рассмешили они нас на славу

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Неужели ты серьёзно думаешь что Дондеру нужен футбольный клуб ТРУП? НЕЕЕТТ ему нужно с3.14здить ещё бабла, а на Факел его уже не дают.
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх