А поехали лучше в Костенки на выходные! Что-т меня после Терскола на горные лыжи потянуло. До Эльбруса, конечно, не дотягивает, но хоть что-то.
[Ответ]
Icevit 12:50 01.03.2011
Я все выходные катаюсь. Только я без машины. Подвезёшь - я с удовольствием! Ценник только конский [Ответ]
СВИК 14:58 01.03.2011
В Донгор попробуйте, там 10руб за подъём кажется.
[Ответ]
Icevit 15:05 01.03.2011
Я катал в Донгоре - в принципе не плохо! Но склон один и из-за этого однообразно. Ещё был очень убитый склон, может просто не повезло.
[Ответ]
Я тоже на горных в эти выходные хочу. Кто знает в Костенках детям без горных будет на чем покататься? Я им пока нагрузку не хочу давать совсем никакую, они 2 месяца тупо дома просидели с кашлем. А мне по лесу на простых лыжиках так приятно, что до горных никак дело не дойдет. Уж много лет собираюсь, надо когда-то и попробовать.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 21:43 01.03.2011
Зг'я, батенька, игнорируете воскресенье. Оськино и днем -4, если не обманут.
А во вторник так и Сторожевое возможно - но холодно.
[Ответ]
Icevit 23:30 01.03.2011
Лыжни в Костёнках я не видел. Но там есть маленький детский склончик, где можно кататься на беговых. Ещё в самом селе есть палеонтологический музей с настоящими скелетами мамонтов.
[Ответ]
СВИК 10:08 02.03.2011
Сообщение от зайчег:
Я тоже на горных в эти выходные хочу. Кто знает в Костенках детям без горных будет на чем покататься? Я им пока нагрузку не хочу давать совсем никакую, они 2 месяца тупо дома просидели с кашлем. А мне по лесу на простых лыжиках так приятно, что до горных никак дело не дойдет. Уж много лет собираюсь, надо когда-то и попробовать.
Привет. Я же тебе говорил, что лыжи и ботинки я тебе дам. И едешь прямиком в донгор, а киндера пускай на тюбингах резвяться.
[Ответ]
Alex_Lipezk 11:58 02.03.2011
Сергей, а ты сам-то тоже подтягивайся! Только я не понимаю почему именно донгор - там ведь ниже?
[Ответ]
СВИК 13:41 02.03.2011
Болею. В костёнках ценник дикий , плюс доехать. А донгор рядом и попробывать, самое то.
[Ответ]
зайчег 21:58 02.03.2011
Сергей, спасибо! В эти выходные обязательно! Выздоравливай, времени еще немного есть.
Погода опять либо не летная, либо холодная. Можно даже первый день в Донгор, второй в Костенки (если понравится).
[Ответ]
Мирослав 14:40 03.03.2011
Сообщение от зайчег:
НИВАПРОС!!! Еще есть время пока олимпиада не началась![Ответ]
зайчег 21:05 04.03.2011
Сообщение от Мирослав:
НИВАПРОС!!! Еще есть время пока олимпиада не началась!
А что нам олимпиада? Куда забраться всегда найдем!
[Ответ]
зайчег 21:10 04.03.2011
Я вот что-то не поняла, почиму куча людей на полеты собирается и все молчат!
УАЗ планирует ехать в понедельник 07.03.11, места немного пока есть. По прогнозу Оськино..., а снега там много.
[Ответ]
Icevit 21:20 04.03.2011
Вот мазафака, обломалась горнолыжка с вами. Ну и ладно, поеду на автобусе [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 22:06 04.03.2011
Для тебя критично именно 7.03?
По погоде 7 самое лётное. Погода матрасная.
[Ответ]
Icevit 23:15 04.03.2011
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Для тебя критично именно 7.03?
По погоде 7 самое лётное. Погода матрасная.
А если не 7-е, то когда (на горнолыжку)?
Не люблю я мёрзнуть на полётах. На горнолыжке жопа в мыле в любой мороз [Ответ]