Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 51
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
» Раздел для родителей>Роды дома. Ваше мнение.
YaNadya 14:30 25.05.2011
Маруська Gasik, ну Вы и загнули
у меня в друзьях много семей, которые вместе рожали

все отлично у них с сексом, минимум по двое деток
и любовь и нежность такая....... все супер!
девочки многие знают моего мужа и наши отношения, они не изменились от родов, стало только больше любви и понимания
[Ответ]
Катюша 14:32 25.05.2011
YaNadya, вы большие молодцы! Я всегда восхищаюсь такими парами! [Ответ]
YaNadya 14:33 25.05.2011

Сообщение от nezabudis:
вопрос к рожавшим дома:а потом?ребенка врачам показываете?узи внутренних органов ,головного мозга делаете?прививки?что , когда родили?

врачам иногда показываем
прививки кто делает, кто нет. Я нет.
от узи и всяких там исследований у меня отказ, но по необходимости сделаю.
[Ответ]
YaNadya 14:34 25.05.2011

Сообщение от Kosmosilos:
YaNadya, спасибо за то, что отвечаете и делитесь своим опытом

засмущали
спасибо, что адекватно воспринимаете мой личный опыт
[Ответ]
YaNadya 14:35 25.05.2011

Сообщение от Катюша:
YaNadya, вы большие молодцы! Я всегда восхищаюсь такими парами!

спасибо! [Ответ]
be_be 14:43 25.05.2011
YaNadya, я считаю все-таки вас исключением (вашу семью). Вы нормальные адекватные люди. И я считаю таких людей мало среди тех кто рожает дома/не водит детей по врачам/ и т.д. Но вполне возможно что я ошибаюсь [Ответ]
heilinn 14:44 25.05.2011
YaNadya,

Сообщение от Катюша:
YaNadya, вы большие молодцы! Я всегда восхищаюсь такими парами!

Присоединюсь к восхищению! Молодцы действительно!

Бабушка моя четверых родила дома одна(!), это вообще уму не постижимо. Но она с детства видела роды, ее мама (моя прабабка) была домашней бабкой-повитухой.
Но я бы не рискнула, если честно. [Ответ]
gam-ma 14:47 25.05.2011

Сообщение от Soni4ka:
Сообщение от gam-ma

+ присутствие мужа (других родственников)

и в роддоме тоже - при большом желании за денюшку

Не в каждом роддоме, если бы это было так просто рожающих с мужьями было бы больше

Сообщение от Маруська Gasik:
+ отпадает вопрос на кого бросить старшего ребенка

- это как???? пусть смотрит???? а вы не боитесь срыва детской психки???????? поражаюсь

Ну я допустим рожала в 3 часа ночи, ребенок спит очень крепко, даже когда один кричит, другой редко просыпается. Вопрос не в нескольких часах, а в том что в роддоме приходится находится несколько суток, а если потом в больницу переведут. Мне, допустим, младшего не носили на кормления, я вроде как уже с двумя детьми, но ни одного из них увидеть не могла. Потом несколько суток на Ломоносова: когда я вернулась старшая дочь (1,3) не узнала меня. Для меня именно эта разлука была тяжелее всего
Но все равно я за то чтобы родить в роддоме [Ответ]
YaNadya 14:47 25.05.2011

Сообщение от be_be:
YaNadya, я считаю все-таки вас исключением (вашу семью). Вы нормальные адекватные люди. И я считаю таких людей мало среди тех кто рожает дома/не водит детей по врачам/ и т.д. Но вполне возможно что я ошибаюсь

может и ошибаетесь
но вокруг меня все семьи с рожденными дома детишками кажутся мне нормальными, общительные, здравомыслящие...
фанатку встретила только одну, но, увы, и ее я не в праве осуждать
т.к. не знаю я всех подробностей.
но, для некоторых, даже моих друзей, тех, кто по - другую сторону от дом. родов и т.п., мы сектанты, ненормальные и головой ушибленные

я общаюсь и с теми, и с теми, просто на разные темы
[Ответ]
YaNadya 14:49 25.05.2011

Сообщение от pollana:
YaNadya,
Присоединюсь к восхищению! Молодцы действительно!

Бабушка моя четверых родила дома одна(!), это вообще уму не постижимо. Но она с детства видела роды, ее мама (моя прабабка) была домашней бабкой-повитухой.
Но я бы не рискнула, если честно.

спасибо!
ну вот есть же положительный пример, который все же показывает, что не так все ужасно, и психика видимо у ребенка не очень то и нарушилась
но как я и говорила - каждому свое!
[Ответ]
Рыжая пантера 14:50 25.05.2011
YaNadya, рассказы давай, интересно)
Маруська Gasik, учти, что во время родов в комнате в РД будет не один человек...а три-четыре (если ошибаюсь - поправьте) заглядывющие туда
тут одного то не приятно ощущать...а когда их несколько... [Ответ]
YaNadya 14:55 25.05.2011
Рыжая пантера, собираюсь с силами
вот думаю может в рассказах о родах выложить?!
ведь старшую я рожала в роддоме
[Ответ]
gam-ma 14:55 25.05.2011
YaNadya, Точно, молодцы. Удачи вам в будущем [Ответ]
YaNadya 14:57 25.05.2011

Сообщение от gam-ma:
YaNadya, Точно, молодцы. Удачи вам в будущем

спасибо!
она нам очень нужна....... [Ответ]
Июль-ка 14:57 25.05.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
Маруська Gasik, учти, что во время родов в комнате в РД будет не один человек...а три-четыре (если ошибаюсь - поправьте) заглядывющие туда
тут одного то не приятно ощущать...а когда их несколько...

Девочки, ну пока не родил - трудно объяснить..Конечно, не в самом начале схваток, а уже ближе к финалу, вам будет совершенно все равно, кто вам туда заглядывает, сколько их, и как вы при этом выглядите. Просто не до этого)) [Ответ]
YaNadya 15:00 25.05.2011

Сообщение от Soni4ka:
Девочки, ну пока не родил - трудно объяснить..Конечно, не в самом начале схваток, а уже ближе к финалу, вам будет совершенно все равно, кто вам туда заглядывает, сколько их, и как вы при этом выглядите. Просто не до этого))

ну и что плохого, что все это еще увидит и муж
его поддержка для меня лично было необходима
[Ответ]
ИришаК 15:00 25.05.2011

Сообщение от Soni4ka:
Девочки, ну пока не родил - трудно объяснить..Конечно, не в самом начале схваток, а уже ближе к финалу, вам будет совершенно все равно, кто вам туда заглядывает, сколько их, и как вы при этом выглядите. Просто не до этого))

Плюс многа миллионов! Да и в начале схваток тоже уже, в принципе, все равно, какая ночнушка на тебе надета. И пописать на судно при двух врачах-мужчинах - тоже пару пустяков! [Ответ]
YaNadya 15:03 25.05.2011

Сообщение от ИришаК:
Плюс многа миллионов! Да и в начале схваток тоже уже, в принципе, все равно, какая ночнушка на тебе надета. И пописать на судно при двух врачах-мужчинах - тоже пару пустяков!

[Ответ]
be_be 15:06 25.05.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
YaNadya, рассказы давай, интересно)
тут одного то не приятно ощущать...а когда их несколько...

реально мозг отключает какой-либо стыд, дискомфорт от чужого присуствия и подобное... вокруг моего стола было 5 человек. Так еще и прикол! в род.зале 3 кресла и одновременно со мной рожало еще 3 девушки - так вот я НЕ СЛЫШАЛА! и НЕ ВИДЕЛА! как рожают они! )) сначала была увлечена своим процессом родов ))) потом заворожена сыном который леал рядом со мной )))
И толко спустя 2 часа, мы с соседками немного поприкалывались на тему чей малыш громче кричит и кто больше знакомых обзвонил
)) (меня в палату повезли спустя 3 часа после родов. в палате ждал муж, когда меня перекладывали на кровать с каталки у меня задралась рубашка и муж в ужасе мне потом рассказывал что я ВСЯ в зеленке, бедолага, он реально был в шоке. Ну и простите, вывернутое наизнанку влагалище думаю мало кому покажется прекрасным ))) Хм. до меня только что дошло, а почему я была в зеленке если я была без родовых травм?... странно. и не помню чтобы меня зеленкой мазали.) [Ответ]
ИришаК 15:09 25.05.2011
be_be, эт прощальный поцелуй называется ))) У мну были мелкие трещинки, вот и поцеловал меня доктор зеленочкой. [Ответ]
gam-ma 15:10 25.05.2011

Сообщение от be_be:
Хм. до меня только что дошло, а почему я была в зеленке если я была без родовых травм?... странно. и не помню чтобы меня зеленкой мазали.)

Всех мажут, так положено, даже не мажут, а поливают

Когда я рожала в родовой сидел анестезиолог и рассказывал анекдоты, а акушерка смеялась и просила не отвлекать ее. Мне было все равно
[Ответ]
be_be 15:10 25.05.2011

Сообщение от ИришаК:
be_be, эт прощальный поцелуй называется ))) У мну были мелкие трещинки, вот и поцеловал меня доктор зеленочкой.

вооон оно че... [Ответ]
Рыжая пантера 15:17 25.05.2011

Сообщение от YaNadya:
Рыжая пантера,
вот думаю может в рассказах о родах выложить?!
ведь старшую я рожала в роддоме

да-да, не мне одной интересно)))

Сообщение от ИришаК:
Плюс многа миллионов! Да и в начале схваток тоже уже, в принципе, все равно, какая ночнушка на тебе надета. И пописать на судно при двух врачах-мужчинах - тоже пару пустяков!

они ж привычные, видят такое каждый день)))
я сень на кресле своему то врачу рефлекторно одергивала сорочку, когда она отворачивалась))) а когда мужчина врач зашел ваще чуть с него не соскочила, во время себя одернула, что ему наврядли "интересно")))

Сообщение от be_be:
и кто больше знакомых обзвонил
))

я уже группу в телефоне отдельную сделала кому перво-наперво отослать вести, что бы стопятьсот раз не пистаь одно и тоже, а всем разом рассылкой отправить, что не мучили вопросами - ну что уже-уже? [Ответ]
HILARI 15:23 25.05.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Мы все очень разные

вот именно для меня нет плюсов в этом, когда в прововесможет быть смерть. Еще удивляют что говорят что маленький ребенок или взрослая мать нашли покой, ихмо = это глупая смерть, особенно если есть старшие дети, ну какой там покой. Когда умирают здровые люди и их могло спасти дишь чье то оборудование и образование.
Знаете на такие эксперименты не идут люди у которых , эко, возраст, они проходят все исследования, идут на такое, что простым беременным и не снилось. Они понимают что такое ребенок и что они не могут их клепать ежегодно, если они будут умирать. Они ценят жизнь и не играют с ней в плюсы и минусы. [Ответ]
Kitty.smart 15:28 25.05.2011
YaNadya, вы всех троих дома рожали? И вам и вашему мужу:give_he ar Завидую молча. [Ответ]
ИришаК 15:29 25.05.2011
Kitty.smart, вы бы тоже хотели рожать дома? [Ответ]
Alsally 15:34 25.05.2011

Сообщение от Borisovna:
а по поводу уголовщины - будет обязательно

Интересно, какая? Можно статейку? Про оставление в опасности я уже писала. Это то же самое как привлечь в отвественности случайного прохожего, который не смог оказать первую медицинскую помощь больному. Ну не смог, ну нет медобразования.
В принципе, это не очень относится в теме роды дома, просто зачем дезинформировать? А то действительно, начнут тут все милицию вызывать! Все-таки пока в нашей стране женщина имеет право выбора месте родов. [Ответ]
Kosmosilos 15:37 25.05.2011

Сообщение от HILARI:
Они понимают что такое ребенок и что они не могут их клепать ежегодно, если они будут умирать. Они ценят жизнь и не играют с ней в плюсы и минусы.

Нахожусь в полной уверенности, что подавляющее большинство здравомыслящих людей такие Вне зависимости от того, какое у них отношение к вопросу, обозначенному в названии темы. [Ответ]
Джамайка 15:38 25.05.2011

Сообщение от Alsally:
Интересно, какая? Можно статейку? Про оставление в опасности я уже писала. Это то же самое как привлечь в отвественности случайного прохожего, который не смог оказать первую медицинскую помощь больному. Ну не смог, ну нет медобразования.

зато он мог вызвать скорую помощь, например - это я Вам как юрист говорю... [Ответ]
Kitty.smart 15:43 25.05.2011
ИришаК, Да (и можно на ты). Но побоялась (и не напрасно) ибо в наследстве слабая родовая деятельность. [Ответ]
Страница 39 из 51
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх