Сообщение от Z@PODLO:
Чет не понял.. .причОм там болтоффка Флайа и та картинко? 0_о
Скорее всего данная картинко символически означала, что если бы решали, чей ствол в Черноземье круче, т.е. письками бы мерились, как иногда выражаются, победил бы Флай, как обладатель самой большой письки. Это я так понял.
[Ответ]
Зачот! Думаю, скинуться на хостинг проблемой не окажется.
Сообщение от Снайпер:
Буду краток.
В жопу.
Да ссылка была дана не чтобы показать - насколько крутой форум можно за 5 минут сделать, а чтобы показать, что его можно за 5 минут сделать))) Никто ж не собиралсо его оставлять.
[Ответ]
ALF! 15:18 02.04.2008
Я себя неплохо и на уантона чувствую
Своё, родное, абсолютно страйкбольно-аполитичное [Ответ]
BSM 15:21 02.04.2008
ALF!, да и по .вс вроде страусы Эму не гуляли
[Ответ]
BSM 15:28 02.04.2008
В Казани на 200к населения больше чем у нас, а играют постоянно всего 12 человек (всего страйкболистов 20). Так что размер города не имеет значения
[Ответ]
AishiDiho 15:44 02.04.2008
Возможно некторые усилия по популяризации страйка дали свои плоды
[Ответ]
ALF! 15:50 02.04.2008
Почитал по ссылке. Приорал Вентилятор продолжает крутиться
[Ответ]
Z@PODLO 15:59 02.04.2008
Сообщение от К@рась:
Скорее всего данная картинко символически означала, что если бы решали, чей ствол в Черноземье круче, т.е. письками бы мерились, как иногда выражаются, победил бы Флай, как обладатель самой большой письки. Это я так понял.
На картинко пиписько не антуражная... маленькая [Ответ]
AishiDiho 15:59 02.04.2008
ALF!, более того! источник гавна неизсякаем!!![Ответ]
rover 15:59 02.04.2008
А может грухнуть там ветку "Воронеж" и дело с концом. Если нет прав грохнуть, то заблокировать, что бы, так сказать: "не было соблазна".
[Ответ]
Spider 16:01 02.04.2008
AishiDiho, наверное наткнулись на месторождение.[Ответ]
Leo 16:30 02.04.2008
Сообщение от BSM:
Так что размер города не имеет значения
Я это уже на ws писал... посчитали, что жестоко их оскорбляю...
Наверное там в "консерватории" что-то не так... ну или там гавнопровод прорвало под давлением. [Ответ]
Son 18:13 02.04.2008
Мое имхо:
1. Форума у антона нам сейчас за глаза. Но просьба кто петрит в форумах сайтах постучать ко мне в асю, пс.
2. Насчет просьб перенести "трингл" на 10е мая и типо этим подосрать Белгороду. Нет, переноса трингла не будет, также на это число не будут приглашаться иногородие команды. Потому что потому.
3. 20го приезжает много иногородних команд и игроков + 12 го у Дозора сценарка на Мечте - а на полигоне конь не валялся. Прошу проявить сознательность и сделать для себя любимых хороший играбельный полигон.
4. Надеюсь больше не услышу уведомлений в стиле "У нашей команды в субботу (пятницу, среду и т.д.) экзамены, зачеты, тренировки на Мечте" ибо будете посланы в ээээ "Олимпик". О каждой игре на "Мечте" мы договариваемся и согласовываем с разными людьми и организациями. Так что все подобные мероприятия через меня или Альфа. Сразу учитывайте что по субботам первостепенное право игры на полигоне за пейнтболистами.
[Ответ]
Lodin 11:11 03.04.2008
ну что приехали братцы межрегиональники... http://www.strikeball.ws/forum/
раздел Воронежской области уничтожен, Карась реабилитирован , Орел пристроен...
никаких объяснений, все решено наверна на том самом совете координаторов от 31 марта
3 команды официально ушли с форума, а весь Воронеж в результате удален вообще, и непонятно кем кстати, и по каким таким правилам
а вообще логика замечательная, чтоб не рубить свои правила по перевыборам координатора - нет региона - нет проблемы...
цирк сплошной [Ответ]
Да бог с ними пусть хоть в космос без скафандра ныряют.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 12:11 03.04.2008
нет даешь холодную войну - раздеить все регионы на лояльных белгороду и лояльны воронежу - на больших играх чтоб обязательно деление по сторонам было воронеж - против белгорода
белгород - будет нато
воронеж - ОВД
ЗЫ конечно же шучу
[Ответ]
Господа, меня умиляет демонстративный уход, хлопанье дверьми, стирание принадлежности к своей команде и городу на ресурсе и прочее, а потом возмущение, относительно действий происходящих на strikeball.ws. Если вы ушли оттуда- то у вас нет никаких прав указывать что и кому делать на ресурсе ws. Некоторые команды ушли молча, читают ws, но хают его здесь. Никто не мешал (не заставлял) выбирать нового представителя на ресурсе- никто этим из оставшихся воронежцев не занимался. Я предложил выбрать модератора и координатора, а не назначал. Все домыслы некоторых мужей по этому поводу, а так же относительно какого-то цирка полная йунхя. Нет модератора и координатора- нет и раздела. Карася бедного запинали за то, что он разделом там рулить остался. Чтож никто другой не решился? Засцали? Заклюют? Смысл "координирования" вложен в определение, указанное на ресурсе ws и не более того. Далее. Никто никого не выгонял. Сами ушли.А ушли- и идите. Воевать с вами никто не собирался и не собирается, в отличии от вас. Только гавна вашего, на ws- не надо. Срите тут. Про дефейс и паролик я запомнил, да и ник располагает. Паржём вместе патом, ага. Три команды мужиков отказывается воевать с девушкой- бугага. Настоящие мужики. Про подосрать Белгороду датами игр, спасибо даже за мысли. За сим откланиваюсь, всево вам.
ЗЫ. совсем забыл...
Сообщение от Son:
Лично мне пофиг что там нарешал админ ресурса .вс - это не мое дело. Будет ли там раздел Воронежа – не будет, мне без разницы (как правильно отметил Карась) И кого там ставят координаторами админы ресурса мне тоже фиолетово.
Ресурс .вс в качестве источника новайсов - бред. Назовите мне новайсов которые пришли в воронежский страйкбол увидев в инете форум .вс?
Поэтому иметь на форуме .вс (как и на любом другом форуме) каких то представителей какогото координатора – бред.
Сообщение от Mike[Be.S.]:
Про дефейс и паролик я запомнил, да и ник располагает. Паржём вместе патом, ага.
До моего ника Вам не должно быть никакого дела. Поржем вместе. Ога.
[Ответ]
Lodin 14:48 03.04.2008
Сообщение от Mike[Be.S.]:
Если вы ушли оттуда- то у вас нет никаких прав указывать что и кому делать на ресурсе ws. Некоторые команды ушли молча, читают ws, но хают его здесь.
Все домыслы некоторых мужей по этому поводу, а так же относительно какого-то цирка полная йунхя.
а кто мешает неофициально что-то читать, в том числе и ТОТ форум?
а никто из покинувших ТОТ форум и не указывает НА ТОМ форуме кому и что делать на ТОМ ресурсе, и не постит ТАМ ничего, или я не прав?
отчего ж не хаять если есть за что, особенно если углубится в правила ТОГО ресурса и начать сравнивать деяния с установленными порядками?
ну вот мне к примеру просто интересно, а у остальных воронежских команд и игроков которые не покидали форум, мнение по поводу убивания целого регионального раздела спрашивали?
был там совет координаторов какой или еще какая госдума? ведь просто вычеркнули молчком и все...
[Ответ]
Flash 16:38 03.04.2008
спокойнее народ... не надо начинать сначала. давайте просто дружно проигнорируем и продолжим наше общение дальше [Ответ]
Leo 17:46 03.04.2008
Сообщение от Mike[Be.S.:
]Три команды мужиков отказывается воевать с девушкой- бугага.
Дело не в девушке, а лично в тебе. Читал всю переписку, из-за которой пошёл срач. Так вот мою личную антипатию вызвала не Кэт, а именно Майк, своими "далеко идущими" высказываниями.
Девушка просто несдержана, а вот лично ты, как админ ресурса, проявил крайнюю близорукость в мышлении. Дальше думай сам.
А уж последним "плевком" (убийством раздела) лишний раз доказал, что стратегически мыслить просто не способен. Кому ты в итоге решил отомстить, Воронежу? Ды, как бы это помягче выразиться... Воронежу абсолютно побоку тот форум, а вот лично ты потерял уважение у игроков крупнейшего Чернозёмного региона, который, к тому же, территориально расположен так, что в Воронеж одинаково удобно приезжать на большие игры абсолютно всем соседям, в отличие от Белгорода.
ЗЫ: К командам, ушедшим с форума, не отношусь. Высказал своё сугубо личное мнение.
[Ответ]