Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 108
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
» Страйкбол>Полный OFF - nextgen
Gnusmus 13:32 02.04.2008
Z@PODLO, это тонкий юмор [Ответ]
Maxivirus 13:33 02.04.2008

Сообщение от FlyMan:
Ну ка флудерасты-прицтавители Воронежа - ответим пинком в рог!!!
Достаточно унижений и угнетений!
http://www.strikeball.ws/forum/index...topic=3123&hl=

мне интересна численность 3 млн....если мне не изменяют стат данные прошлого года - то ВРН даж до милионника не дотягивал... [Ответ]
Z@PODLO 13:34 02.04.2008

Сообщение от Gnusmus:
Z@PODLO, это тонкий юмор

эта не юмар, эта падйоп. [Ответ]
Flash 13:51 02.04.2008
Да пля... интересно и давно у нас в Воронеже живет 3 млн жителей [Ответ]
Z@PODLO 14:11 02.04.2008
мош ани область пасчитали... [Ответ]
К@рась 14:11 02.04.2008

Сообщение от Z@PODLO:
Чет не понял.. .причОм там болтоффка Флайа и та картинко? 0_о

Скорее всего данная картинко символически означала, что если бы решали, чей ствол в Черноземье круче, т.е. письками бы мерились, как иногда выражаются, победил бы Флай, как обладатель самой большой письки. Это я так понял. [Ответ]
Tiger 14:14 02.04.2008

Сообщение от andrewz:
Такой шаблончик нравится: http://www.revolutiontheme.com/pro/ ?

Зачот! Думаю, скинуться на хостинг проблемой не окажется.

Сообщение от Снайпер:
Буду краток.
В жопу.

Да ссылка была дана не чтобы показать - насколько крутой форум можно за 5 минут сделать, а чтобы показать, что его можно за 5 минут сделать))) Никто ж не собиралсо его оставлять. [Ответ]
ALF! 15:18 02.04.2008
Я себя неплохо и на уантона чувствую
Своё, родное, абсолютно страйкбольно-аполитичное
[Ответ]
BSM 15:21 02.04.2008
ALF!, да и по .вс вроде страусы Эму не гуляли [Ответ]
BSM 15:28 02.04.2008
В Казани на 200к населения больше чем у нас, а играют постоянно всего 12 человек (всего страйкболистов 20). Так что размер города не имеет значения [Ответ]
AishiDiho 15:44 02.04.2008
Возможно некторые усилия по популяризации страйка дали свои плоды [Ответ]
ALF! 15:50 02.04.2008
Почитал по ссылке. Приорал Вентилятор продолжает крутиться [Ответ]
Z@PODLO 15:59 02.04.2008

Сообщение от К@рась:
Скорее всего данная картинко символически означала, что если бы решали, чей ствол в Черноземье круче, т.е. письками бы мерились, как иногда выражаются, победил бы Флай, как обладатель самой большой письки. Это я так понял.

На картинко пиписько не антуражная... маленькая [Ответ]
AishiDiho 15:59 02.04.2008
ALF!, более того! источник гавна неизсякаем!!! [Ответ]
rover 15:59 02.04.2008
А может грухнуть там ветку "Воронеж" и дело с концом. Если нет прав грохнуть, то заблокировать, что бы, так сказать: "не было соблазна". [Ответ]
Spider 16:01 02.04.2008
AishiDiho, наверное наткнулись на месторождение. [Ответ]
Leo 16:30 02.04.2008

Сообщение от BSM:
Так что размер города не имеет значения

Я это уже на ws писал... посчитали, что жестоко их оскорбляю...
Наверное там в "консерватории" что-то не так... ну или там гавнопровод прорвало под давлением.
[Ответ]
Son 18:13 02.04.2008
Мое имхо:
1. Форума у антона нам сейчас за глаза. Но просьба кто петрит в форумах сайтах постучать ко мне в асю, пс.
2. Насчет просьб перенести "трингл" на 10е мая и типо этим подосрать Белгороду. Нет, переноса трингла не будет, также на это число не будут приглашаться иногородие команды. Потому что потому.
3. 20го приезжает много иногородних команд и игроков + 12 го у Дозора сценарка на Мечте - а на полигоне конь не валялся. Прошу проявить сознательность и сделать для себя любимых хороший играбельный полигон.
4. Надеюсь больше не услышу уведомлений в стиле "У нашей команды в субботу (пятницу, среду и т.д.) экзамены, зачеты, тренировки на Мечте" ибо будете посланы в ээээ "Олимпик". О каждой игре на "Мечте" мы договариваемся и согласовываем с разными людьми и организациями. Так что все подобные мероприятия через меня или Альфа. Сразу учитывайте что по субботам первостепенное право игры на полигоне за пейнтболистами. [Ответ]
Lodin 11:11 03.04.2008
ну что приехали братцы межрегиональники...
http://www.strikeball.ws/forum/
раздел Воронежской области уничтожен, Карась реабилитирован , Орел пристроен...

никаких объяснений, все решено наверна на том самом совете координаторов от 31 марта

3 команды официально ушли с форума, а весь Воронеж в результате удален вообще, и непонятно кем кстати, и по каким таким правилам

а вообще логика замечательная, чтоб не рубить свои правила по перевыборам координатора - нет региона - нет проблемы...
цирк сплошной
[Ответ]
Z@PODLO 11:23 03.04.2008
мож вообще задефейсим этот ws? )) [Ответ]
ALF! 11:41 03.04.2008
Z@PODLO, Шурик, вы же комсомолец! Это же не наш метод! [Ответ]
Z@PODLO 11:43 03.04.2008
Да ладно... йа просто предложил )))

PS Мож хоть паролик одминский стрындим? ) [Ответ]
Mongoose 11:49 03.04.2008
Да бог с ними пусть хоть в космос без скафандра ныряют. [Ответ]
Первый из Д.Б. 12:11 03.04.2008
нет даешь холодную войну - раздеить все регионы на лояльных белгороду и лояльны воронежу - на больших играх чтоб обязательно деление по сторонам было воронеж - против белгорода
белгород - будет нато
воронеж - ОВД
ЗЫ конечно же шучу [Ответ]
ALF! 12:32 03.04.2008
Мы должны победить их в танце! [Ответ]
Mike[Be.S.] 14:22 03.04.2008
Господа, меня умиляет демонстративный уход, хлопанье дверьми, стирание принадлежности к своей команде и городу на ресурсе и прочее, а потом возмущение, относительно действий происходящих на strikeball.ws. Если вы ушли оттуда- то у вас нет никаких прав указывать что и кому делать на ресурсе ws. Некоторые команды ушли молча, читают ws, но хают его здесь. Никто не мешал (не заставлял) выбирать нового представителя на ресурсе- никто этим из оставшихся воронежцев не занимался. Я предложил выбрать модератора и координатора, а не назначал. Все домыслы некоторых мужей по этому поводу, а так же относительно какого-то цирка полная йунхя. Нет модератора и координатора- нет и раздела. Карася бедного запинали за то, что он разделом там рулить остался. Чтож никто другой не решился? Засцали? Заклюют? Смысл "координирования" вложен в определение, указанное на ресурсе ws и не более того. Далее. Никто никого не выгонял. Сами ушли.А ушли- и идите. Воевать с вами никто не собирался и не собирается, в отличии от вас. Только гавна вашего, на ws- не надо. Срите тут. Про дефейс и паролик я запомнил, да и ник располагает. Паржём вместе патом, ага. Три команды мужиков отказывается воевать с девушкой- бугага. Настоящие мужики. Про подосрать Белгороду датами игр, спасибо даже за мысли. За сим откланиваюсь, всево вам.

ЗЫ. совсем забыл...

Сообщение от Son:
Лично мне пофиг что там нарешал админ ресурса .вс - это не мое дело. Будет ли там раздел Воронежа – не будет, мне без разницы (как правильно отметил Карась) И кого там ставят координаторами админы ресурса мне тоже фиолетово.
Ресурс .вс в качестве источника новайсов - бред. Назовите мне новайсов которые пришли в воронежский страйкбол увидев в инете форум .вс?
Поэтому иметь на форуме .вс (как и на любом другом форуме) каких то представителей какогото координатора – бред.

Теперь точно всё, adios! [Ответ]
Z@PODLO 14:29 03.04.2008

Сообщение от Mike[Be.S.]:
Про дефейс и паролик я запомнил, да и ник располагает. Паржём вместе патом, ага.

До моего ника Вам не должно быть никакого дела. Поржем вместе. Ога. [Ответ]
Lodin 14:48 03.04.2008

Сообщение от Mike[Be.S.]:
Если вы ушли оттуда- то у вас нет никаких прав указывать что и кому делать на ресурсе ws. Некоторые команды ушли молча, читают ws, но хают его здесь.

Все домыслы некоторых мужей по этому поводу, а так же относительно какого-то цирка полная йунхя.

а кто мешает неофициально что-то читать, в том числе и ТОТ форум?
а никто из покинувших ТОТ форум и не указывает НА ТОМ форуме кому и что делать на ТОМ ресурсе, и не постит ТАМ ничего, или я не прав?
отчего ж не хаять если есть за что, особенно если углубится в правила ТОГО ресурса и начать сравнивать деяния с установленными порядками?

ну вот мне к примеру просто интересно, а у остальных воронежских команд и игроков которые не покидали форум, мнение по поводу убивания целого регионального раздела спрашивали?
был там совет координаторов какой или еще какая госдума? ведь просто вычеркнули молчком и все... [Ответ]
Flash 16:38 03.04.2008
спокойнее народ... не надо начинать сначала. давайте просто дружно проигнорируем и продолжим наше общение дальше [Ответ]
Leo 17:46 03.04.2008

Сообщение от Mike[Be.S.:
]Три команды мужиков отказывается воевать с девушкой- бугага.

Дело не в девушке, а лично в тебе. Читал всю переписку, из-за которой пошёл срач. Так вот мою личную антипатию вызвала не Кэт, а именно Майк, своими "далеко идущими" высказываниями.
Девушка просто несдержана, а вот лично ты, как админ ресурса, проявил крайнюю близорукость в мышлении. Дальше думай сам.
А уж последним "плевком" (убийством раздела) лишний раз доказал, что стратегически мыслить просто не способен. Кому ты в итоге решил отомстить, Воронежу? Ды, как бы это помягче выразиться... Воронежу абсолютно побоку тот форум, а вот лично ты потерял уважение у игроков крупнейшего Чернозёмного региона, который, к тому же, территориально расположен так, что в Воронеж одинаково удобно приезжать на большие игры абсолютно всем соседям, в отличие от Белгорода.

ЗЫ: К командам, ушедшим с форума, не отношусь. Высказал своё сугубо личное мнение. [Ответ]
Страница 39 из 108
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
Вверх