Последний звонок отделения АП... в пальто...
[Ответ]
Fenista 16:39 16.02.2009
Молодеж! Признавайтесь. Кто сейчас проходит практику на Токарном станке у преподавателя Оконь Болислава Болиславовича?
[Ответ]
Sergey911 12:49 17.02.2009
я закончил техникум в 2004г. и не давно пришлось в отдел кадров обратиться и послучию хотелось преподов увидеть... это какой то пИсеЦ! проктически никого не осталось из тех кто у меня вёл... а новые преподы какойто ширпотреб.....
сдает ВАТ.
надеюсь те кто сейчас там учится получит хотябы половину от тех знаний которые нам вдалбливали, даже если не очень хотелось...
так что учитесь
[Ответ]
труба 16:48 17.02.2009
а я вам всем завидую, я закончил в 1995 (должен был в 1994, но академ на год брал) и поучился бы еще... а насчет преподов - согласен с предыдущим оратором... преподов не осталось из старой гвардии почти никого... многие ушли, многие уже умерли.. а минаков в своей коморке еще сидит? интересно было бы его увидеть... он к нам пришел сразу после армии, молодой-молодой был )) мы у него все время репетировали (группа была музыкальная)...
[Ответ]
Sergey911 10:37 18.02.2009
Сообщение от Fenista:
Молодеж! Признавайтесь. Кто сейчас проходит практику на Токарном станке у преподавателя Оконь Болислава Болиславовича?
Сейчас наверно уже ни кто не проходит... я хоть и в ОК-011 (в 2004г.) учился но уже тогда станки пустые стояли, а с Болиславом мы в волейбол играли, былобы сейчас побольше времени с удовольствием в наш спортзал походил, мяч покидать да в баньке попариться... вот времена были!
[Ответ]
Sergey911 10:39 18.02.2009
труба, А Минаков как Ленин всегда молодой.
[Ответ]
Хэх, всем привет! давно меня тут не было уже... так давно что пришлось даж новый акк зарегить, в замен утеряного))
А я вот закончил технарь прошлым летом (ОК-051) ну и по поводу преподов могу сказать то, что преподы хоть и молодые были, большинство, но знаний довали достаточно...просто кто хотел знать, те знали, а кому была главная цель получить диплом и свалить, те так и делали...
Насчет спортзала это я согласен, вот бы ща придти и мяч там погонять)))
[Ответ]