Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 63
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Конный спорт>Гед покататься?
Aquit Arenada 11:43 20.10.2008
Julka and Saturn, хорошие фотки. мне нравится)).. особенно на вороном(ой)..не видно,но сама фотка- класс))
Белая Лошадь, тогда я с удовольствием.
Алена, кинь мобильный в личку(я тебя заранее предупрежу,когда поеду,чтоб и ты была)))..
И передайте там уже от меня горячий-горячий привет Наташе)). Как там ее вороной поживает,что они делают? [Ответ]
Alenkastyle 14:10 20.10.2008
Drakon Comodo, Наташа с вороным хорошо..))) Вчера вместе с Леной и Вандалом весте ездили по полям... Они обычно всегда вместе..))) Пока мы с нашими (Я с серым и Оля с Уступой) гуляли/паслись... Обязательно выложу фотки на БВФ, но не в эту тему, так как здесь слишком грязно и противно из-за грызни всяких-разных неразбирающихся в лошадях людей.... Юль, не к тебе...))) Кто поймет, о каких я личностях говорю-браво..)))

Horses96, КАК вы Туриста назвали? Туркой? О_о... ну ладно...вэк...
Галопу научиться можно, но не в манеже с количеством лошадей, превышающим 2. =) Поубиваетесь... Потому как самолично на видела телодвижения людей, впервые сидящих на галопе..)))
*сама я училась галопу до РУ, в поле. =D* [Ответ]
Amber V 14:17 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
[B]Alenkastyle[/B
Julka and Saturn, Хм... Я тебя кажется знаю!)) Ты вчера была там вечером, да? Только коняшку не наю... Кто это?))

была,была.. по позднего вечера..Буяшку седлала.
коняга..колобкообразный со звездочкой - Кот, а статный гнедой с рожей умной такой под верхом и на корде - Неслух..дите мое неразумное... [Ответ]
Horses96 16:00 20.10.2008
Julka and Saturn, Ясненько... А ты там работаешь, да?)) Просто моя мечта с детства - работать в конюшне, там более такой, как РУ... Но, увы, мала я ещё... А у вас там можно летом приехать помочь по конюшне? (бесплатно, конечно же!), работники нужны?)) [Ответ]
Aquit Arenada 16:24 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Просто моя мечта с детства - работать в конюшне, там более такой, как РУ

о майн гат.....
о чем же я мечтала.. [Ответ]
Amber V 16:37 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Julka and Saturn, Ясненько... А ты там работаешь, да?)) Просто моя мечта с детства - работать в конюшне, там более такой, как РУ... Но, увы, мала я ещё... А у вас там можно летом приехать помочь по конюшне? (бесплатно, конечно же!), работники нужны?))

я по знакомству туда попала. так что не знаю.
Тем более.евсли говорите, что "мала еще") [Ответ]
Amber V 16:38 20.10.2008
Horses96, кстати, фотка у тебя какая-нить есть? я по лицу наверное вспомню.
Если интересно.. я приезжаю по средам и воскресеньям.. могу иногда по субботам заявиться... [Ответ]
Horses96 17:42 20.10.2008
Julka and Saturn, =)) Да это я так, просто)) Есть конечно, могу кинуть) Меня Алёна зовут, а тебя? [Ответ]
Alenkastyle 18:01 20.10.2008
Horses96, тезка!))))))) [Ответ]
Amber V 18:23 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Julka and Saturn, =)) Да это я так, просто)) Есть конечно, могу кинуть) Меня Алёна зовут, а тебя?

а ник у меня не просто так...я его сменить хотела, но не могу.
Но все равно Julka. Юля естественно. [Ответ]
Amber V 19:35 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Julka and Saturn, =)) Да это я так, просто)) Есть конечно, могу кинуть) Меня Алёна зовут, а тебя?

ты у нас недавно, да? но помню в воскресенье тебя.. на Туристе была, нет?
А эта фотка откуда? [Ответ]
Alenkastyle 20:13 20.10.2008
Julka and Saturn, Юлька-а-а-а!!! "мама Неслуха" я тож хочу себе вместо "форумца" что-нить влепить!!! Как ты так сделала??? [Ответ]
Horses96 21:16 20.10.2008
Julka and Saturn, Агась, на Турке)) Как мешок с картошкой, чесно, спина сутулая... Ну, я такая с детства...(( Ну да, относительно недавно, с весны) Фотка из Яра. Но не там совсем не понравилось... Просто я хочу заниматься лошадьми, ну, как сказать, полупрофессианально - так чтобы ездить могла и рысью, и галопом... Но не в спорт. У меня есть другие интересы и вообще, конный спорт я не понимаю... Хочу научится где-то ездить. Вот, вам всем в РУ везёт, у вас там дружная компания прямо-таки...((( [Ответ]
Horses96 21:37 20.10.2008
Alenkastyle, А ты в РУ была? Просто хочется с кем-нибудь туда съездить)) [Ответ]
Alenkastyle 21:42 20.10.2008
Horses96, Я там прошлым мартом купила того серого монстрика, наблюдать которого ты можешь в теме фоток с РУ... Так что уже полтора года я тРУшница!))))))) А в августе перебралась на ипподром по определенным причинам..)))) [Ответ]
Horses96 21:54 20.10.2008
Alenkastyle, А ты можешь в воскресенье в РУ приехать, вместе покатаемся? Я могу без корды, и ты, думаю, тем более...)) [Ответ]
Amber V 22:39 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Julka and Saturn, Агась, на Турке)) Как мешок с картошкой, чесно, спина сутулая... Ну, я такая с детства...(( Ну да, относительно недавно, с весны) Фотка из Яра. Но не там совсем не понравилось... Просто я хочу заниматься лошадьми, ну, как сказать, полупрофессианально - так чтобы ездить могла и рысью, и галопом... Но не в спорт. У меня есть другие интересы и вообще, конный спорт я не понимаю... Хочу научится где-то ездить. Вот, вам всем в РУ везёт, у вас там дружная компания прямо-таки...(((

это значит любительский, а не полупрофессиональный [Ответ]
Amber V 22:42 20.10.2008

Сообщение от Horses96:
Alenkastyle, А ты можешь в воскресенье в РУ приехать, вместе покатаемся? Я могу без корды, и ты, думаю, тем более...))

хи-хи.. как она приедет, если у нее конь на ипподроме. Ленка к нам приезжает за постой заплатить, да на нас одним глазком глянуть... что б не забыть, как выглядим.

Лично я в воскресенье буду.. в субботу может тоже. На Неслухе меня не застанете - мы на улице, а если Буяна седлать будем- тогда да. Но не уверена что такое соседство в манеже вам очень понравится)))хи) [Ответ]
Horses96 09:34 21.10.2008
Ну... В воскресенье я приеду точно... Часов в 5, 6... А ты вообще там преподаёшь? [Ответ]
Amber V 12:28 21.10.2008

Сообщение от Horses96:
Ну... В воскресенье я приеду точно... Часов в 5, 6... А ты вообще там преподаёшь?

нет, конечно, я же не инструктор, я сама учусь. [Ответ]
Horses96 12:39 21.10.2008
Julka and Saturn, Ты будешь в воскресенье часов в 6 там?))
Оффтоп.
Так там могут галопу научить? Меня подруга спрашивает, она примерно как я катается, рысью... [Ответ]
Amber V 12:52 21.10.2008
Horses96, не знаю..если мама будет забирать, значит буду, если сами поедем домой, значит пока светло уже уедем.

Ну а почему нет??! Только тогда, когда крепко сядешь на рысь. [Ответ]
Alenkastyle 12:58 21.10.2008
Horses96, ХАх..))) нет, я конечно могу рискнуть своим здоровьем и приехать через трассу среди дня в выходной к вам..)) но обратно-то я уж точно не смогу выехать..))))

Julka and Saturn, гы..))) слуш, а можт и правда к вам приехать? Типа в гости... И в манеж-к Буяну на голову.))) а, и к Планеру тоже..))) посмотрим, кто лучше задом дерется..))) Тока боюсь, если мой долбанет-Плашка по стене размажется..)))) [Ответ]
Horses96 13:16 21.10.2008
Alenkastyle, Ну, тебе же не обязательно на своём приезжать! Лошадку в РУ возьми, например! Фильку или пегашек... [Ответ]
Horses96 13:19 21.10.2008
Julka and Saturn,
А ты уже умеешь? Я росто не могу понять, на первой фоте галоп или рысь... Сколько времени у тебя на это ушло?)) (просто у подруги шило в одном месте, она щас со мной сидит, спрашивает... Ну, и я тож такая) [Ответ]
Alenkastyle 13:22 21.10.2008
Horses96, ммм... Филька-"немножко" не тот уровень. Как, впрочем, и пегашки. По рассказам Юли я бы села на Паркера, мм....))))) но смысл мне платить 400 деревянных, когда свой монстр есть? Которого я знаю ну если не как облупленного,... то довольно-таки хорошо, согласись.
Нет, ну согласись, КАК я могу променять такого танка на лошадь, знакому только в леваде, в деннике и в манеже под прокатчиками? ))))))

[Ответ]
Horses96 13:35 21.10.2008
Alenkastyle, Действительно ТАНК!!! Офигенный танк!!! Как танка зовут-то? =) [Ответ]
Alenkastyle 14:06 21.10.2008
Ну, давным-давно, 17 февраля 2004 года маленького жеребенка, родившегося от Норки и Ижорска назвали Навигатором....
Но сейчас все изменилось... сейчас он аЦЦкий ГАШИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD XD XD XD XD XD [Ответ]
Horses96 14:20 21.10.2008
Alenkastyle, О_о Гошиш? Оригенально!)) [Ответ]
Poppins 15:26 21.10.2008
А я в РУ в субботу с 3 до 4 будуи в среду или в четверг с 19 до20Возьму или Планера или МилкуНе ну конечно спрошу скока) работали)))))))А так мне ГЮ всех может дать(ну можт просто я не свалюсь,как она говорит)))Короче надобыло воть влезть испортить диалог(знаю по себе,что значит "шило в 1 месте")изините) [Ответ]
Страница 39 из 63
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх