Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 88
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Стальные и деревянные двери>Дверь входную металлическую
цветикс 16:00 02.09.2010

Сообщение от *Azazella*:
Хочу также дополнить, что у меня раньше было две деревянных двери. При установке новой железной, старая была ликвидирована бесплатно.Все щели были залиты монтажной пеной на ура. И за 100 рублей было всё подметено в подъезде и отнесено на мусорку.

наверное ты очень неплохо выглядишь. [Ответ]
vanderbyld 18:51 02.09.2010
Алекс-NEMAN,Алексей-ГРОСС,вот такое дело: возникли проблемы с моттурой в свежеустановленной двери неман к-10. Вы помогли мне-прислали мастеров сервис-центра(11июля).Смотрели долго.Сказали-замок надо менять,демонтировать накладку,высверливать заклёпки и т.д.. "Когда?" -"Не знаю". "через неделю?" -"Не знаю". "Через месяц,год?" -"не знаю". "Мне звонить,узнавать?" -"Не надо,замок нужно заказать,машина раз в месяц..." А знать всё-таки хотелось бы,ибо чудо-дверью за 60т.р. пользоваться полноценно не могу,а два месяца уж минули.Короче что далее?Подскажите,пжлст.Спасибо. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 09:26 03.09.2010

Сообщение от vanderbyld:
Алекс-NEMAN,Алексей-ГРОСС,вот такое дело: возникли проблемы с моттурой в свежеустановленной двери неман к-10.

Скиньте пожалуйста номер заказа, я сообщу в нашу службу сервиса. [Ответ]
vanderbyld 18:12 03.09.2010
Алексей-ГРОСС,спасибо.Заказ В-2327. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 12:28 07.09.2010

Сообщение от vanderbyld:
Алексей-ГРОСС,спасибо.Заказ В-2327.

В сервис центр, сообщил. Не беспокойтесь все исправим. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 12:51 07.09.2010

Сообщение от vanderbyld:
Алекс-NEMAN,Алексей-ГРОСС,вот такое дело: возникли проблемы с моттурой в свежеустановленной двери неман к-10. Вы помогли мне-прислали мастеров сервис-центра(11июля).Смотрели долго.Сказали-замок надо менять,демонтировать накладку,высверливать заклёпки и т.д.. "Когда?" -"Не знаю". "через неделю?" -"Не знаю". "Через месяц,год?" -"не знаю". "Мне звонить,узнавать?" -"Не надо,замок нужно заказать,машина раз в месяц..." А знать всё-таки хотелось бы,ибо чудо-дверью за 60т.р. пользоваться полноценно не могу,а два месяца уж минули.Короче что далее?Подскажите,пжлст.Спасибо.

Со следующей партией дверей придет Ваш замок и мы его установим.
С Уважением Алексей корпорация Гросс. т. 69-54-49 [Ответ]
Юрей 20:46 07.09.2010

Сообщение от scit:
Здравствуйте. Может кто пояснить мне вопрос - является ли общепринятой нормой рассверливание отверстий в коробке, в случае если ригели замков не попадают в эти отверстия?

У Эльбора допускается, а у Гардиан нет. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 10:05 08.09.2010

Сообщение от Юрей:
У Эльбора допускается, а у Гардиан нет.

И у гардиана тоже подтачивали ригеля, я сам в прошлом устанавливал
двери, так-что точно знаю что говорю.
Единственное одни двери не растачивают - BARS. [Ответ]
Алекс-NEMAN 17:35 10.09.2010

Сообщение от Юрей:
У Эльбора допускается, а у Гардиан нет.

Уверены? А то мы Гардиан тоже устанавливаем. А в Эльборе расточка ответок не нужна, так как там установлен эксцентрик, для регулировки прижима полотна. [Ответ]
Shelton 20:37 10.09.2010
Алексей-ГРОСС, здравствуйте. Заказал дверь Эльбор Стандарт в магазине Гросс. Появилось несколько вопросов. На какой высоте глазок у Стандарта и будет ли на двери номер квартиры? [Ответ]
Алексей-ГРОСС 12:46 11.09.2010

Сообщение от Shelton:
Алексей-ГРОСС, здравствуйте. Заказал дверь Эльбор Стандарт в магазине Гросс. Появилось несколько вопросов. На какой высоте глазок у Стандарта и будет ли на двери номер квартиры?

Высота глазка 1510 мм. от нижнего края коробки.
Номер квартиры устанавливается самостоятельно. [Ответ]
Shelton 13:26 11.09.2010
Алексей-ГРОСС, спасибо. [Ответ]
buran3001 21:19 15.09.2010
Алекс-NEMAN, заказ 2389 от 06.08.10. Что-то "ни ответа, ни привета" от Вас. )) А срок тем не менее в договоре указан, и это 30 дней, который к сожалению истек. Надеюсь стихийных бедствий, забастовок и т.п. непреодолимых сил не возникало и не влияло на выполнение условий договора. Ждем Вашего ответа и компенсации просрочки. [Ответ]
Алекс-NEMAN 18:01 17.09.2010
buran3001,
Извините за срыв сроков. В понедельник будет точная информация с завода по приходу партии дверей. С вами сразу свяжемся. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 10:26 06.10.2010

Сообщение от vedser:
Вопрос
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какая дверь будет лучше по взломостойкости, надежности и тд из:
1) http://www.dver.ru/produce/standard/
2) http://www.zdoor.ru/index.php?option...d=33&Itemid=22

ценник примерно одинаков...

Обе двери сделаны из гнутого профиля, по теплозвуко изоляции двери одинаковы.
Дверь Зетта уступит двери Эльбор-Стандарт по взломостойкости в плане вандального взлома если будут вскрывать отмычками обе продержатся в лучшем случае минут 10.

У двери эльбор помимо 2-х вертикальных ребер жесткости есть 3 горизонтальных, что придает жесткость конструкции. Так-же присутствуют
два девиатора которые препятствуют отжиму полотна.
Замки установлены не врезным, а вкладным способом т.е. установлены не с торца двери, а прикручены изнутри и+ с торца полотна что обеспечивает более жёсткое крепление, так-же будет крайне проблематично вскрыть дверь килечным ножом замок внутри прикручен к двум "Г"-образным брускам
5-10мм. стали.
И у замков у нижнего Гранита есть бронепластина 2 мм. каленой стали (защита от высверливания) У верхнего цилиндрового накладная броненакладка тоже защита от высверливания. [Ответ]
vedser 10:41 06.10.2010
Алексей-ГРОСС, то есть Вы ставите на стандарт из двух вариантов? [Ответ]
Алексей-ГРОСС 11:11 06.10.2010

Сообщение от vedser:
Алексей-ГРОСС, то есть Вы ставите на стандарт из двух вариантов?

Если для частного дома - можно и дверь Воронежского производства
у неё есть тоже плюс она изготавливается четко в размер, можно выбрать цвет металла.

Для квартиры Эльбор-Стандарт будет по надежней. [Ответ]
zadolbali 13:07 06.10.2010
А у Эльбор-стандарт цвет только коричневый? [Ответ]
Алексей-ГРОСС 13:24 06.10.2010

Сообщение от zadolbali:
А у Эльбор-стандарт цвет только коричневый?

Добрый день, двери Эльбор все стандартные, в них можно изменить только
панели и цилиндр механизм, все остальное изменить нельзя. Цвет только коричневый. Цвет http://www.dver.ru/produce/lux/sizeCoatingPanel/ [Ответ]
oberst 15:45 06.10.2010
а по нашим дверям "витязь" что скажете? хочу на дачу поставить, чтобы дешево и сердито, ибо кому надо будет все равно выломают не спеша, а кому не надо - глянут и пойдут дальше. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 17:26 06.10.2010

Сообщение от oberst:
а по нашим дверям "витязь" что скажете? хочу на дачу поставить, чтобы дешево и сердито, ибо кому надо будет все равно выломают не спеша, а кому не надо - глянут и пойдут дальше.

С производителем Этих дверей не сталкивался, сказать ничего не могу
думаю двери делаются или из проф трубы, ну если прокатный станок Как у Зетта есть то еще лучше. Все зависит от сварного если у него руки где надо дверь будет хорошая ну, а если нет то сами понимаете.

Что касается взломостойкости для частных домов, то она должна быть но без особых наворотов если полезут могут и через окно войти и мет. решетка не поможет. Для частного дома нужна теплозвукоизоляция в первую очередь
дизайн, ну и два замка минимум.

Сколько такая дверь как у них стоит и в какой комплектации если не секрет. [Ответ]
oberst 20:05 06.10.2010
http://www.vzmd.ru/ цены на сайте только среднеоптовые, в розницу побольше будут, около 10 тыр - как раз на что я рассчитываю. ездил смотрел их сегодня вживую, выглядят приятно. у меня не частный дом, а дача, мне теплозвукоизоляция как раз-таки абсолютно пофиг, железная дверь будет закрываться только в наше там отсутствие. [Ответ]
Алексей-ГРОСС 09:46 07.10.2010

Сообщение от oberst:
http://www.vzmd.ru/ цены на сайте только среднеоптовые, в розницу побольше будут, около 10 тыр - как раз на что я рассчитываю. ездил смотрел их сегодня вживую, выглядят приятно. у меня не частный дом, а дача, мне теплозвукоизоляция как раз-таки абсолютно пофиг, железная дверь будет закрываться только в наше там отсутствие.

В таком случае в камелоте Купите себе китайскую дверь т. за 2000
Смысла не вижу платить 10 000 р. кому очень надо будет и ту сломают или
в окно зайдут. [Ответ]
Алекс-NEMAN 09:58 12.10.2010

Сообщение от oberst:
http://www.vzmd.ru/ цены на сайте только среднеоптовые, в розницу побольше будут, около 10 тыр - как раз на что я рассчитываю. ездил смотрел их сегодня вживую, выглядят приятно. у меня не частный дом, а дача, мне теплозвукоизоляция как раз-таки абсолютно пофиг, железная дверь будет закрываться только в наше там отсутствие.

Цитата с их сайта :

-" История нашего завода:
— Воронежский завод метал*личес*ких дверей создан гораздо ранее собственного производства стальных дверей: На момент создания фабрики, двери изготавливались в Китае по специальному заказу и, уже сертифицированные, Китайские стальные двери поставлялись в Россию, где отгружались дилерам с оптового склада с бесплатной доставкой по Москве..."

Вопросы есть ещё? Это Китай!
Таких русских "Витязей", "Броня", "Форп-Пост". Итальянских "Романио", немецких "Кайзеров" видимо невидимо.... Дурят нашего брата.
[Ответ]
Алексей-ГРОСС 10:27 12.10.2010

Сообщение от Алекс-NEMAN:
Цитата с их сайта :

-" История нашего завода:
— Воронежский завод метал*личес*ких дверей создан гораздо ранее собственного производства стальных дверей: На момент создания фабрики, двери изготавливались в Китае по специальному заказу и, уже сертифицированные, Китайские стальные двери поставлялись в Россию, где отгружались дилерам с оптового склада с бесплатной доставкой по Москве..."

Вопросы есть ещё? Это Китай!
Таких русских "Витязей", "Броня", "Форп-Пост". Итальянских "Романио", немецких "Кайзеров" видимо невидимо.... Дурят нашего брата.

Историю завода не дочитал, но посмотреть
здесь
http://picasaweb.google.ru/vzmd.ru/V...16882671564338
возможно воронежского производства если они показывают конструкцию.
ну, а если просто окрас двери, то все может быть.

Еще прикольно написано здесь
http://www.vzmd.ru/
# В наши двери устанавли*ваются ручки двух производителей — уже упо*минавшийся Российский завод «Эльбор» и ручки Российской компании «Apecs» (Апекс); последняя нам также пос*тав*ляет петли, дверные глазки и броненакладки (броне*за*щиту)

Ручки Российской Компании Апекс [Ответ]
Tambov1985 16:47 12.10.2010
Сталкивался я с Витязем.
Кустарщина редкостная. [Ответ]
Tambov1985 16:50 12.10.2010
По поводу эльбора скажу так......
В последнее время участился брак,рама покрашена одного цвета полотно иного.....
замки,эти хваленные Сапфир и Рубин............ [Ответ]
Алексей-ГРОСС 13:35 13.10.2010

Сообщение от Tambov1985:
По поводу эльбора скажу так......
В последнее время участился брак,рама покрашена одного цвета полотно иного.....
замки,эти хваленные Сапфир и Рубин............

Мы являемся прямыми дистрибьюторами Завода Эльбор, и цвет
полотна не отличается от цвета коробки.

А что замки? скажите что не так, или не сотрясайте воздух. [Ответ]
Tambov1985 15:59 13.10.2010

Сообщение от Алексей-ГРОСС:
Мы являемся прямыми дистрибьюторами Завода Эльбор, и цвет
полотна не отличается от цвета коробки.

А что замки? скажите что не так, или не сотрясайте воздух.

Алеш,сотресаешь воздух только ты и не только здесь на и на другом форуме.
А касаемо Эльбора,я тебе могу дать телефончик официальных дилеров в Челябинске,Москве если хватит фантазии можеш глянуть на сайте Эльбор,там данные есть.
САМИ ДИЛЕРЫ ПРИЗНАЮТ ФАКТ ОТВРАТНОГО ПРОИЗВОДСТА Боровичевских дверей.
Так что слюной ты можеш брыжить дальше дилер [Ответ]
Tambov1985 16:18 13.10.2010
атеперь по потробнее про высокопорядочный ЭлЬбор.
в г.Челябинск есть два официальных дилера,в договоре строго прописано про регулирование розничной и оптовой цены.
Один из представителей пошел на резкий демпинг в отношение ЛЮКСА,второй был вынужден обратиться в компанию Эльбор с просьбой осуществить разбирательство в данном отношение,на что компания Эльбор сказала
-а что мы можем сделать???

одна из дверей из последней партии пришла в УЖАСНОМ состояние.
Рама была покрашена НАПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!
В компанию ЭЛЬБОР была направлена рекламация касаемо данного инцидента.
СРОК РАСМОТРЕНИЯ РЕКЛАМАЦИИ 1 МЕСЯЦ!!!!!!
там дураку было понятно что на заводе просто забыли покрасить раму до конца.

Эта лишь малая часть [Ответ]
Страница 39 из 88
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх