Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 74
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
DAMON 11:02 21.04.2025

Сообщение от Sandy:
В этом тексте прекрасно все.

когда сандаль пишет фразу "прекрасно всё" - это верный признак того, что будет заквочена какая-то по**ень. [Ответ]
Xenon 11:11 21.04.2025
так колониальные державы все брали, что плохо лежит и до чего могли дотянуться

масштабных войн между метрополиями в самих колониях не было, хотя между метрополиями были приличные, как у тех же Великобритании, Нидерландов, Франции [Ответ]
Eвгений 12:31 21.04.2025

Сообщение от Sandy:
В этом тексте прекрасно все.

В твоем сливе позапрошлой недели было прекрасно все) [Ответ]
Spectator 19:29 21.04.2025

Сообщение от Sandy:
А с Константинополем — струсили, хотя у самых уже ворот стояли, в Абиссинии — струсили, хотя и хапнули было, в Персии — струсили, в Китае — струсили… Струсили и сейчас

Сандя вроде против был. Нацбатальон "Украина" защищал. И на тебе - переобулся, подначивать взялся. [Ответ]
limonel 01:30 22.04.2025

Сообщение от :
На Украине необходимо усилить мобилизацию из-за серьезных потерь и дезертирства в рядах Вооруженных сил республики (ВСУ). Такое мнение высказала депутат Верховной Рады Нина Южанина на YouTube-канале «Новости Live».

«Что касается мобилизации, я не хочу озвучивать цифры, но катастрофическая ситуация, которая связана с самовольным оставлением частей, [потерями] и другим, говорит о том, что у нас есть сейчас большая необходимость в мобилизации новых сил», — подчеркнула парламентарий.

По ее словам, украинским войскам требуются новые люди, которые смогут за короткий срок пройти подготовку и встать на ротацию. Каким способом надо активировать мобилизацию, депутат не уточнила.

Не понимаю таких высказываний от гражданских и в чём проблема.
Сам берешь ружье и с криком ура на амбразуру... чтобы показать пример любви к родине. Чо глагольствовать то в стороне....Но нет.. будет думать как инвалидов и детей туда загрести вместо себя. А то какже вдруг страна без него.... [Ответ]
Xenon 08:22 22.04.2025
в Израиле больше трети военнослужащих - женщины [Ответ]
Spectator 19:24 22.04.2025

Сообщение от limonel:
Не понимаю таких высказываний от гражданских и в чём проблема.
Сам берешь ружье и с криком ура на амбразуру... чтобы показать пример любви к родине. Чо глагольствовать то в стороне....Но нет.. будет думать как инвалидов и детей туда загрести вместо себя. А то какже вдруг страна без него....

А что тут непонятного?

Сообщение от limonel:
На Украине необходимо усилить мобилизацию из-за серьезных потерь и дезертирства в рядах Вооруженных сил республики (ВСУ). Такое мнение высказала депутат Верховной Рады Нина Южанина на YouTube-канале «Новости Live».

https://saby.ru/profile/504217346012 [Ответ]
Xenon 06:42 23.04.2025
Нина Южанина - жена Евгения Южанина? [Ответ]
Iozhin 07:10 23.04.2025
Че за фигня?
Президент России Владимир Путин предложил остановить боевые действия по линии фронта в рамках мирного соглашения, над которым работает президент США Дональд Трамп. [Ответ]
Eвгений 07:17 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Че за фигня?

Это победа, курво, потому что:

Сообщение от :
Украина, по всей видимости, готова отказаться от 20 процентов своей территории в пользу России, заявил неназванный высокопоставленный представитель администрации президента США. Скорее всего, речь идет о территориях, остающихся под контролем российских войск.

Сообщение от :
Британия и Франция готовы рассмотреть такой сценарий в обмен на предоставление Украине гарантий безопасности и экономической поддержки, но предпочли бы сделку, по которой Киев признает утрату территорий только де-факто

[Ответ]
limonel 07:38 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Президент России Владимир Путин предложил остановить боевые действия по линии фронта в рамках мирного соглашения, над которым работает президент США Дональд Трамп.

Сообщение от :
Путин предложил остановить боевые действия по нынешней линии фронта, сообщили FT источники, знакомые с ситуацией. И Москва, и Киев ранее исключали заморозку конфликта
(rbc.ru)

Очень сильно похоже на обычный желтушный вброс.

Сообщение от Eвгений:
Украина, по всей видимости, готова отказаться от 20 процентов своей территории в пользу России, заявил неназванный высокопоставленный представитель администрации президента США. Скорее всего, речь идет о территориях, остающихся под контролем российских войск.

Там всё щас упирается в Зеленского потому что он пускает людей на смерть просто ради спасения своей собственной шкурки.
Пока он у власти шансов не очень. Выборы если и будут то наверное осенью.

Нужно смотреть по факту. По ходу тёрок и по заявлениям этих фактов после дискуссий от весомых лиц. [Ответ]
Romi 07:38 23.04.2025

Сообщение от Eвгений:
Это победа

а для меня нет, Лиссабон в этот раз так и не взяли. Ну может в следующий.. [Ответ]
Eвгений 11:08 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Че за фигня?

Че за фигня?

Сообщение от :
Министры иностранных дел Великобритании, Франции, Германии и Украины отменили встречу в Лондоне, которая была запланирована на 23 апреля

Обещали же встретиться попить пивка и помощь обсудить. [Ответ]
Iozhin 11:38 23.04.2025

Сообщение от Eвгений:
победа

С нациками в киеве и одессе? [Ответ]
Iozhin 11:39 23.04.2025

Сообщение от limonel:
Очень сильно похоже на обычный желтушный вброс.

В декабре 21 тоже говорили что планы брать киев это вброс. [Ответ]
Eвгений 12:11 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
С нациками в киеве и одессе?

Смотри сюда

Сообщение от :
«Отдадите восемь»
Так, Арестович обращает внимание, что через год Украине придется сдать России шесть регионов. А если и тогда ей «не хватит ума», то восемь.

При этом бывший чиновник отмечает, что передача регионов — «проездной билет за 34 года слива в унитаз и ошибок». В его понимании, если сейчас «незалежная» отдаст регионы России, то сможет начать жить в «новой реальности, куда более качественной».

Ну а в Вооруженные силы Арестович не верит вовсе. «Гаражные ВПК, которые всех остановят и победят? Вы же воруете в этом ВПК 85 %. Я, может быть, поверил бы в этот ВПК, если бы вы не воровали, но вы же воруете».

При этом он задается вопросом: зачем Украина борется за русскоязычные регионы, если русскоязычное население ей не нужно.

4 отдадут уже сейчас. Из оставшихся 4-х русскоязычные - это как раз Киев и Одесса.
Не подскажешь, какие еще два региона очистят от нациков? [Ответ]
Гудвин 12:19 23.04.2025

Сообщение от Eвгений:
Из оставшихся 4-х русскоязычные - это как раз Киев и Одесса.

Николаев, Харьков, Сумы... [Ответ]
Eвгений 12:33 23.04.2025

Сообщение от Гудвин:
Николаев, Харьков, Сумы...

Все не получится. Арестович только 8 обещал. Нужно выбрать. [Ответ]
Iozhin 12:42 23.04.2025

Сообщение от Eвгений:
Не подскажешь, какие еще два региона очистят от нациков

Зачем нам частное мнение люси?
Ты же помнишь цели сво? [Ответ]
limonel 12:55 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
В декабре 21 тоже говорили что планы брать киев это вброс.

Но ведь пока что не взяли.

С одной стороны это то хорошо. Но если здраво поразмышлять оно не сильно нужно. Демилитаризация и нейтральный статус лучше всего. Нейтральный еще, потому что там сейчас получается ЕС что то военное же замышляет... Исходя из враждебных настроений даже вхождение в ЕС украины теперь плохо. Взятие Киева даже несильными жертвами перспективно мало чего изменит.

Конечно это моё профанское мнение. [Ответ]
limonel 13:01 23.04.2025

Сообщение от Гудвин:
Харьков,

Не, Харьков давно как украинизировался.
Я еще давно как с их сайтов статьи тырил и переводил на русский.
Он практически как Львов стал. У Львова тоже брал. (особенно школьные и сайты администрации, много очень на украинском.) А вот Донецк и Луганск фигу... всё на русском было.

Про Сумы я не знаю. Что то к ним не лазал. [Ответ]
Xenon 13:08 23.04.2025
Ты по сайтам судишь? Харьковский форум резко стал украиноязычным за 10 лет? [Ответ]
limonel 13:14 23.04.2025

Сообщение от Xenon:
Харьковский форум резко стал украиноязычным за 10 лет?

Смотря какие. Старые не переделывали темы на русском не убирали. Но по форумам я не сильно лазил. Да я не знаю как быстро. Моё дело тогда было оптимально быстро находить сайты на украинском и чтобы статьи уже не были стырины и переведены. Киев не подходил по причине что всё уже было стырено раньше меня. Или было стырено в рунете машинно переведено и запощено туда.

Мне нужны были статейки. Не менее 1000 букв. На форумах таких постов почти нет. Нигде. (Рекламные только спамерские, но ими делать нечо)
По этому не скажу про них. И там меня локальность не интересовала по тем по которым лазал. По регионам вообще не знаю.
Я про эти сказал так как лазил именно по Харькову и Львову. Школы, детские сады и сайты администраций всякие. А иначе ты поиском конкретно область не найдешь её нужно в поиск вводить вместе с поисковым запросом) [Ответ]
Xenon 13:34 23.04.2025
Но утверждаешь, что в Харькове сплошь мова [Ответ]
Eвгений 14:02 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Зачем нам частное мнение люси?
Ты же помнишь цели сво?

Предлагаешь всех нацистов согнать в нерусский город Львов и е6ануть Орешником? [Ответ]
Iozhin 14:10 23.04.2025
Eвгений, представляешь вов идет.
Товарищ Сталин вот вам крым и донбасс. Остальное германии. Расходимся. [Ответ]
Eвгений 14:39 23.04.2025

Сообщение от Iozhin:
Товарищ Сталин вот вам крым и донбасс. Остальное германии. Расходимся.

Тогда почти весь мир был за нас. Мы фашистов в гриву е6ли, а пиндосы слегонца поддрачивали их в хвост. И хотя мы тогда могли бы сделать то же самое и без "всего мира", сейчас времена другие - весь мир теперь за нацистов, а внутри самой России сплошные либерасты и иноагенты. [Ответ]
Xenon 15:13 23.04.2025
>внутри самой России сплошные либерасты и иноагенты

основной электорат Путина [Ответ]
limonel 15:22 23.04.2025

Сообщение от Xenon:
Но утверждаешь, что в Харькове сплошь мова

Ты как то вот придираешься в узкие форматы, что приходится повторять.

Не сплошь. но сильно. А теперь добавляя сюда ситуацию, - всех русскоязычных там давно ликвидировали за три года. Кроме женщин. И всех остальных говорящих на украинских мобилизовали. На данный момент Харьков считается женским городом.

Во вторых ты забываешь про вражескую пропаганду. ты анализируй не домены .ру а домены com.ua и .ua Домены ру стоят дешевле, их больше покупают вебмастера для работы на широкий фронт (на две страны, включая белоруссию). типа блоги на вордпрессе. Конечно блоги про кулинарию будут на русском. А вот на украинском будут уже сворованные и переведены с других языков (машинным переводом)...

Сайты с машинными переводами на украинский есть и в Донецке с Луганском.
Я про уник говорю, когда люди сами пишут. И у них еще не своровали.
И вообще. Знание русского языка не дает по факту быть пророссийским. его там не знает только самый ленивый. [Ответ]
Eвгений 15:33 23.04.2025

Сообщение от Xenon:
основной электорат Путина

Видишь, как его все любят) [Ответ]
Страница 39 из 74
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх