Винхестеру понравится, знаю. Винхестеру нравится когда университет.
Сообщение от :
Торнхилл подчеркнул, что противоракетная оборона США не способна уничтожить все ракеты. По его мнению, в результате подобной атаки могут погибнуть почти два миллиона человек.
даже страшно представить, что такой е6анутый кусок говна по одним улицам с нами ходит, я когда вижу какого-нибудь неадекватного шизоида на улице, сразу думаю, что это гомофиник
[Ответ]
OldFinn 21:49 22.01.2023
Гайдар член КПСС с 1980 года, с 1987 года редактор и руководитель экономичкского отдела журнала ЦК КПСС " Коммунист".
Дерьмоша, у тебя программа зациклилась, гундосишь одно и то же.
[Ответ]
DAMON 22:07 22.01.2023
совсем у гомофиника мозги сгнили, хотя были ли они...
[Ответ]
vinhester 23:04 22.01.2023
Сообщение от DAMON:
кумир поросенок гайдар
Да не в Финике сала более будет.
Сообщение от OldFinn:
Так похерили завод Процессор.
Сообщение от OldFinn:
Гайдар член КПСС с 1980 года, с 1987 года редактор и руководитель экономичкского отдела журнала ЦК КПСС " Коммунист".
коммунист и предательство это синонимы. Залезем в историю - коммунист Ленин предатель родины и дальше - коммунист Троцкий предатель, коммунисты Бухарин, Зиновьев, Рыков, Каменев, Ягода, Ежов, Берия и с ними почти 700 тыщ коммунистов ссср - предатели. Главный предатель 20 века - Власов тоже коммунист. И не мудрено, что именно коммунисты уничтожили Советский Союз. У коммунистов главная функция - воевать и предавать. Психиатрам надо бы давно новую болезнь ввести - коммунистическое расстройство личности, симптомы у большенства коммунистов сходятся.
[Ответ]
vinhester 00:07 23.01.2023
Знакомтесь роми.
Во заслуженый конекрад..
Сын рабоче крестьянской Цыганской армий
[Ответ]
Петер 05:47 23.01.2023
Сообщение от Romi:
коммунист и предательство это синонимы. Залезем в историю - коммунист Ленин предатель родины и дальше - коммунист Троцкий предатель, коммунисты Бухарин, Зиновьев, Рыков, Каменев, Ягода, Ежов, Берия и с ними почти 700 тыщ коммунистов ссср - предатели. Главный предатель 20 века - Власов тоже коммунист. И не мудрено, что именно коммунисты уничтожили Советский Союз. У коммунистов главная функция - воевать и предавать. Психиатрам надо бы давно новую болезнь ввести - коммунистическое расстройство личности, симптомы у большенства коммунистов сходятся.
И только Romi просто долбоeб. Но это не лечится.
[Ответ]
Romi 07:16 23.01.2023
Сообщение от vitus:
Путин, Володин, Лавров, Шойгу, Медведев, Матвиенко, все как одн члены КПСС.
и Мишустин. да там почти все коммунисты, вот поэтому до сих пор и не в Лиссабоне и без деревенек с мулаточками.
Ну другой политической элиты, кроме коммунистов, у нас нету, поэтому живём с тем что есть. Да и граждане наши наполовину из социализма сделаны, всё в чужих карманах деньги считают. И скорее в России снова социализм построят, чем до полноценного капитализма доживём.
Сообщение от vitus:
Не забудь следователю об этом рассказать.
это тому которому я дом с фонтаном и садом построил? Так меня прокурор отмажет, которому я виллу на берегу моря с пристанью делал.
[Ответ]
Archy 08:21 23.01.2023
Сообщение от OldFinn:
москвабаде требуются иженера и программёры, плотють по 250 тыров, а Сандаль тут на каких то стописят обретается
сотка разницы как раз уйдет на жилье и прочие мелкие расходы. И какой смысл?
[Ответ]
DAMON 08:40 23.01.2023
Вторая волна, похоже, уже стала секретом полишинеля, интересно, поцы опять будут отсиживаться дома?
[Ответ]
Archy 08:43 23.01.2023
DAMON, вопрос не в волне а в отношении к происходящим событиям
[Ответ]
DAMON 08:51 23.01.2023
у поцев отношение "я люблю свою великую могучую суперпуперскую родину, но если чё сделать для неё надо, то без меня, мне больше всех надо чтоль"
[Ответ]
ASSA 08:53 23.01.2023
Сообщение от DAMON:
за 20-25 тыщ все в рот е6али там ишачить
вообще-то писали от 100тыр. а вообще вы зажрались. то они пишуть что на тридцатку проживут в месяц а тут сотку дают. скоро за шапку сухарей работу искать будете. ))))
[Ответ]
ASSA 08:54 23.01.2023
Сообщение от Archy:
сотка разницы как раз уйдет на жилье и прочие мелкие расходы.
вообще то аренда хаты в мск не такая уж и космическая. как и корм. ну если только не питаться по ресторанам и не снимать хоромы в центре.
[Ответ]
Archy 08:55 23.01.2023
Сообщение от ASSA:
на тридцатку проживут в месяц
так писали что это норм
я что то запутался
[Ответ]
DAMON 08:55 23.01.2023
Сообщение от ASSA:
то они пишуть что на тридцатку проживут в месяц а тут сотку дают
е6ать ты тупой, прожить, проживу, только прожить можно по разному. С голоду не сдохну, одет обут буду, дальше всё
Сообщение от ASSA:
вообще-то писали от 100тыр
на заборе тоже пишут
Сообщение от ASSA:
скоро за шапку сухарей работу искать будете.
а че ты так радуешься-то, ты будешь вместе с нами, если чё, и куй знает перепадут ли тебе хотя бы сухари
[Ответ]
Archy 09:00 23.01.2023
Сообщение от ASSA:
вообще то аренда хаты в мск не такая уж и космическая
и два часа до работы ехать? Просмотрел где сестра живет и работает. М Пражская. Полтинник двушка средняя цена
[Ответ]