Новые данные для варианта Дельта из Великобритании.
Смертность вакцинированных = 70/27192 = 0,26% смертности
Смерть непривитых = 44/53822 = 0,08% смертности
Это означает, что шанс умереть от индийского штамма у привитых на 3,25 выше.
обратим внимание на дату публикации первого сообщения.
источник https://allent-mir.livejournal.com/315.html
Вчера вкололи второй жидкий чип Билла Гейца.. Опять давиццо безалкогольным пивом и минералкой все выходные..
[Ответ]
DAMON 19:44 23.07.2021
Сообщение от Teddybear:
Опять давиццо безалкогольным пивом и минералкой все выходные..
кваску попей, безалкогольное пиво - это моча молодого филина
[Ответ]
Romi 20:40 23.07.2021
Сообщение от Teddybear:
Вчера вкололи второй жидкий чип Билла Гейца.. Опять давиццо безалкогольным пивом и минералкой все выходные..
можешь бухать спокойно, врачи уже давно разрешили. Опыты подтвердили что алкоголь на работоспособность чипа не влияет. Только это не чиб Гейца и даже не Маска, в каждой стране свой чип, у нас роснановский
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Вчера посмеялся,может везде уже так. Около ковидного отделения (в котором нет никто) прохаживается охрана из не местного ЧОПа,видимо такое теперь везде,наверное есть что скрывать. Кстати,убрали всех местных сторожей,нет к ним доверия,не понятно только одно,не ужели ОНИ не понимают,что в в больницах работают не только упыри,есть и вполне нормальные и честные люди
Главное - без фанатизма. Чтобы дополнительный шок организму не устраивать
[Ответ]
Archy 19:31 25.07.2021
sasha71, селюк, рассуждай лучше о грузоперевозках. Там ты хоть знаешь в какую строну болты откручиваются с левой стороны.
Наверное
[Ответ]
Гудвин 20:01 25.07.2021
Опять алкаш самогона сивушного нажрался...
[Ответ]
Archy 23:01 25.07.2021
Сообщение от sasha71:
Мы тоже решили привиться,но платно,у нас стоит это дело 4000
Привьется любой житель,за 4000,записаться в администрации города .
Только бабульки мне,*****,весь ваш ковид,в фонд мира.....
Я тащусь......как удав ,по стекловате......
Вау!
я сц прям завидую )))
этож надо так бухать
Сообщение от sasha71:
Есть левая,есть правая
ну хоть это знаешь, не будешь гайки с левой стороны рвать )))
Сообщение от Гудвин:
самогона сивушного нажрался
да мож он такие напитки потребляет что тебе и не снились.
[Ответ]
Аналитянин 05:51 26.07.2021
[QUOTE=sasha71;25052757]
Сообщение от Archy:
чего бояться то? Г 2 месяца держится и тютю. Все заново возможно
про жену - есть вариант когда все протекает незаметно а пцр отр потому что не поймали в носоглотке
Мы тоже решили привиться,но платно,у нас стоит это дело 4000
Привьется любой житель,за 4000,записаться в администрации города .
Только бабульки мне,*****,весь ваш ковид,в фонд мира.....
Я тащусь......как удав ,по стекловате......
Вау!
Е6атюшки. У тя ж зарплата 8 тыщ и ты решил половину потратить на то, что можно получить бесплатно?
[Ответ]
Аналитянин 05:57 26.07.2021
Сообщение от Archy:
да мож он такие напитки потребляет что тебе и не снились.
*
Сразу Веня Ерофеев вспомнился, классик, практически
..Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего "останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру.
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура - это всякий знает.
Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы"...[Ответ]
onanimus 10:58 26.07.2021
Сообщение от sasha71:
Вот скажите,а если человек грузчик арбузных фур,такой не имеет право на жизнь?
Сообщение от sasha71:
Вот скажите,а если человек грузчик арбузных фур,такой не имеет право на жизнь?
Да почему же. Если человек честно работает и не пи3дит на форумах, что путин и олигархи виноваты в том, что он грузчик - такой человек достоен всяческого уважения.
[Ответ]
Дмитрий П. 16:38 26.07.2021
Сообщение от sasha71:
Для нее человек из провинции,да ищо и водила,это не совсем человек. Для нее не человек даже инженер и офисный работник
Кстати забавная психология�� Я ни раз встречал таких людей (от военных и до продавцов), которые считают что их работа - лучшая в мире. И я дал ответ на происходящее: видимо человек не занимался другим направлением, а 25 лет ботрачил на вакансии после инста и до глубокой старости...Другими словами - бабло и навыки другие не впитывал, чтобы понять что каждая профессия уникальна и по своему симпотична. Анекдот даже есть про ВДВшника и Морпеха, один другому говорит:
- Братан, я умею кирпичи об голову разбивать.
- Братан, а я умею кирпичи в голову вгонять.
И кто круче? Да никто, уникальны по своему каждый.
Суд назначил новосибирцу штраф в размере 30 тыс. рублей за сообщение в тг-канале о возможных побочных эффектах вакцинации от коронавируса. Мужчину признали виновным в злоупотреблении свободой массовой информации.
конечно. Но не забываем что уровень его развития соответствует его работе. И если он начинает нести всякую ересь то и отношение соответствующее.
Сообщение от Аналитянин:
Если человек честно работает и не пи3дит на форумах, что путин и олигархи виноваты в том, что он грузчик - такой человек достоен всяческого уважения.
и это верно
Сообщение от sasha71:
А вот Арчи так не считает
это ты зря так думаешь. Конечно имеет право на бытие, но и место у таких соответствующее.
[Ответ]
Дмитрий П. 14:22 27.07.2021
Сообщение от Archy:
но и место у таких соответствующее.
Сообщение от OldFinn:
Привился первой Гам-Ковид-Вак, убил пол дня. Говорят повезло, в прошлый четверг народ простоял 3 часа привезли всего 10 вакцин, остальные нах.
Записался на прививку в селе. Вообще без очереди. В городе запись на полтора месяца вперёд.
[Ответ]
Archy 13:23 30.07.2021
Сообщение от sasha71:
становится похоже на лажу.
в твоем воображении. А ну как следующие волны мутаций?
[Ответ]
OldFinn 15:02 30.07.2021
Продолжение, вчера была температура 38.8, еле ворочался болело всё, даже то что болеть не должно, вызывали врача на дом, говорят идите на ..., в поликлиннику. Сегодня жив, весел и здоров.
[Ответ]
OldFinn 16:02 30.07.2021
Бумажки дают после второго укола, 18 августа. Все в электронном виде у участкового терапевта.
[Ответ]