» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Flyfisherman 19:37 03.04.2020
Сообщение от DAMON:
У людей разные ситуации, ты меряешь исключительно по себе.
Лучшая тактика во все времена мерить по себе и не волноваться о других.
Я могу волноваться только о людях с которыми близко знаком, абстрактные пенсионеры, безработные и так далее дело государства я налоги заплатил
Гудвин 19:37 03.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
У нас государство слишком "мягкое" многие бизнесмены уже давно должны сидеть, причем я бы начал с мелкого бизнеса.
У меня такое ощущение, что ты не на два года меня моложе, а на двадцать два.
DAMON 19:38 03.04.2020
Лучшая тактика во все времена мерить по себе и не волноваться о других.
ну может тогда и не указывать другим что делать, сиди себе со своей подушкой и не волнуйся, че ты приперся-то со своими нравоучениями?
Flyfisherman 19:41 03.04.2020
Сообщение от Гудвин:
У меня такое ощущение, что ты не на два года меня моложе, а на двадцать два.
Да я молод душой Я верю в светлое будущее. Я вообще на позитиве.
Flyfisherman 19:42 03.04.2020
Сообщение от DAMON:
че ты приперся-то со своими нравоучениями?
Все тока ради того, чтобы у тебя пукан пригорел, другой цели нет.
SFX 19:44 03.04.2020
А мне, как хозяину темы, показалось, что приперся со своими высерами именно Дерьмон.
Гудвин 19:47 03.04.2020
Я верю в светлое будущее.
От того что посадят малый бизнес, светлое будущее не наступит.
Государство сознательно закрывает глаза на чёрные зарплаты. Если кто-то начнёт платить, например в сфере общепита, полностью белые зарплаты, он очень быстро разориться.
Если начнут платить все, то за это заплатишь ты из своего кошелька.
Archy 19:51 03.04.2020
Сообщение от Spectator:
Мне представляется что людям схема выплаты зарплаты небезразлична, и вследствие этого работодатели стремятся работать в белую
зачем? Чтобы получить 15т пенсии?
Вы бы сначала определились о каких налогах речь идет.
Archy 19:52 03.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Если начнут платить все
а по другому система не заработает.
Flyfisherman 19:56 03.04.2020
Гудвин, малом бизнесе мало кого получится посадить, они большинство на упращенке или вообще ИП, а там цифры налогов очень гуманные. Доля зарплаты и налогов в конечной цене товара/услуги, реально не велика, это легенда, что из за работы в "белую" поползут цены.
Некоторые, по привычке работают в серую, типа схема налажена. Это вопрос для отдельной дискуссии.
Гудвин 20:02 03.04.2020
Доля зарплаты и налогов в конечной цене товара/услуги, реально не велика
А доля чего там велика? Думаешь малый бизнес в оффшоры свои сверхдоходы уводит?
Spectator 20:05 03.04.2020
Сообщение от Archy:
зачем? Чтобы получить 15т пенсии?
Вы бы сначала определились о каких налогах речь идет.
Чтобы была возможность получать не 15т пенсии мы уже расправились с СССР.
Определись лучше сначала сам с тем о чём вообще ты рассуждаешь.
RUR 20:09 03.04.2020
RUR, я пропустил фразу Фискальные органы, вначале своего поста. Нет мне нет смысла уходить от ответа я не "охранитель". У нас государство слишком "мягкое" многие бизнесмены уже давно должны сидеть, причем я бы начал с мелкого бизнеса.
Почему вот так сразу сидеть, разве государству выгодно чтобы кто-то сел? Оно в этом случае не получит налогов и ему придётся платить за весь этот процесс.
Flyfisherman 20:09 03.04.2020
Сообщение от Гудвин:
А доля чего там велика? Думаешь малый бизнес в оффшоры свои сверхдоходы уводит?
Нет не уводит, малому бизнесу сложно. Но это везде так. И это не повод скрывать налоги.
Iozhin 20:13 03.04.2020
Показательный опрос.
Либерасты и левачки в своем человеколюбии совсем епнулись.
В мире 7.5 млрд. Заболело 1 млн, померло 50 тыщ по всем пердям.
В РФ год одних абортов 1 млн делается.
Гдет писали от туберкулеза в день 4 тыщи умирает.
SFX 20:20 03.04.2020
Сообщение от Iozhin:
Показательный опрос.
В год всего в мире около 60 млн умирает. Покруче второй мировой будет. Давай забьем на вирус.
Romi 20:22 03.04.2020
Сообщение от SFX:
Брешет твой друг, вот так дело было
Сегодня по городу проехался, народу на улицах полно, на светофорах пробки, из магазов люди телеги полные вывозят, мужики в сквериках пиво пьют, девочки прогуливаются, мамки с детьми. Заехал за принтером в эльдорадо, в очереди 20мин стоял, продавщица говорит, ажиотаж как в хороший день, в совместных покупках тоже очередь все радостные, все веселятся, такого праздника еще не когда не было.
Говорят, только бы не допустить паники. Какая нах паника, пофигизм полный, и даже праздничное настроение.
Teddybear 20:22 03.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
говорит полиционеры аусвайсы проверяют на улице,
Похоже, они наоборот, на самоизоляции все. Раньше дворы патрулировали регулярно, сейчас не видно. И гайцы куда-то делись.
Сообщение от Romi:
пофигизм полный
Вот это и настораживает.
Romi 20:26 03.04.2020
Сообщение от Teddybear:
Вот это и настораживает
Ну в Москве тоже было, пока заражаться по полтыщи в день не стали и умирать не начали. Сейчас большинство по домам.
Сообщение от Teddybear:
Похоже, они наоборот, на самоизоляции все. Раньше дворы патрулировали регулярно, сейчас не видно. И гайцы куда-то делись.
Сегодня патруль видел , в масочках, но по виду – прогуливались, а не работали.
onanimus 20:39 03.04.2020
Сообщение от МАССОН:
Поклонник Явлинского, бгг. Более точные слова этого урода, зацените
и чё, какая разница?
Iozhin 20:54 03.04.2020
Сообщение от SFX:
Давай забьем на вирус.
Открою тебе страшную тайну.
Вирусы всегда жили.
SFX 21:07 03.04.2020
Сообщение от Iozhin:
Открою тебе страшную тайну.
Вирусы всегда жили.
Спасибо кэп)
SFX 21:10 03.04.2020
Классная игруха под Андроид. Играть за вирус и истреблять человечество.
Archy 21:13 03.04.2020
Доля зарплаты и налогов в конечной цене товара/услуги, реально не велика, это легенда, что из за работы в "белую" поползут цены
специалист...
сразу видно.
малому бизнесу сложно.
вот уж ржач...
нечего ему выводить.
вопчем очередные рассуждения людей абсолютно далеких от реальной жизни
Mighty Bison 21:14 03.04.2020
Я работаю полностью в "белую" и получается, что все те, кто скрывал доходы сейчас рассчитывают получить помощь, в том числе из тех денег, которые я уплатил в качестве налога. Я негодую, по этому поводу, да я согласен, что пенсионеры, многодетные, инвалиды вправе получить помощь, я готов с этим мириться.
Ты вообще не стой стороны заходишь. Дело не в том, что сейчас всем твои налоги раздадут, дело в том, что ты за свои налоги ничего не получишь. Так, в целом, твоя логика верна - не клал в кубышку, прав на неё не имеешь.
Сообщение от Romi:
Ну в Москве тоже было, пока заражаться по полтыщи в день не стали и умирать не начали. Сейчас большинство по домам.
москва обязана отсталости смехдержавы, где все перелеты через москву, почта вся через москву, всё через москву, поэтому у них и основной очаг, всё привозное там
Flyfisherman 21:38 03.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
дело в том, что ты за свои налоги ничего не получишь.
Полагаю я все получаю за свои налоги, дети мои учились бесплатно, старший окончил вуз бесплатно, полагаю что и младшая отучится в вузе бесплатно. Пожарная охрана функционирует исправно вот прям в этом году тушили подвал в соседнем доме сам видел, ни копейки не взяли за тушение. На мой взгляд государство обеспечивает то, что обещало. Я никакого кидка со стороны государства не ощущаю.
onanimus 21:46 03.04.2020
Сообщение от Iozhin:
так понимаю либерасты и левачки - это Путин и Ко?
В принципе согласен, ведь это ж они раздули панику и приняли такие меры
SFX 22:02 03.04.2020
Сообщение от onanimus:
В принципе согласен, ведь это ж они раздули панику и приняли такие меры
Запомним этот пост, друзья. Не исключаю, что через месяц в день будет умирать по 500 человек, как в пиндоссии. И Онанист будет визжать, что меры были недостаточны, что приняты они были поздно.
Но если все будет нормально, они не найдут в себе мужества признать, что все это благодаря введенным ограничениям. Такова сущность либераста.
SFX 22:04 03.04.2020
Сообщение от Schumi:
, этот-то. Этого давно не слушаю
А х вот оно че... Генеральный это руководитель твоей шараги? Вынужден признать, что он не в пример более дерзкий поц, чем ты.