Сообщение от :
Новые российские ракеты «Циркон» со скоростью полета в девять раз больше скорости звука и с дальностью более 1000 километров — составная часть российского плана по повышению обороноспособности страны в противовес все более враждебной, как считает Москва, Америке.
Еще несколько лет назад казалось всё, жопа, Россия скатилась до бананового состояния. И на тебе! Ракеты гиперзвуковые, атомные подводные и воздушные дроны. И что самое невероятное, самые передовые в мире в технологическом смысле.
Как он, сука, со своей воровской шайкой сумел этого всего добиться? Загадка.
[Ответ]
Гудвин 17:37 21.02.2019
Сообщение от Sandy:
я не имел в виду что снимали.
Имелось в виду - получили.
А я тебе говорю, что получали не все. И твоя выборка ни о чём. В некоторых семьях и с "колбасой" проблем не было.
[Ответ]
Гудвин 17:38 21.02.2019
Сообщение от Материалист:
Как он, сука, со своей воровской шайкой сумел этого всего добиться? Загадка.
Так же как и Сталин победить в войне - народ у нас талантливый и местами героический.
[Ответ]
Sandy 17:49 21.02.2019
Сообщение от Гудвин:
А я тебе говорю, что получали не все.
Безусловно не все и не все сразу получали, где то был приоритет кто то получал позже.
Факт в том что СЕЙЧАС получить жилье молодому специалисту без посторонней помощи вообще нереально. НИКАК. Тогда было можно, сейчас такого нету.
Или ты и с этим будешь спорить?
[Ответ]
Spectator 17:58 21.02.2019
Сообщение от Sandy:
Безусловно не все и не все сразу получали, где то был приоритет кто то получал позже.
Факт в том что СЕЙЧАС получить жилье молодому специалисту без посторонней помощи вообще нереально. НИКАК. Тогда было можно, сейчас такого нету.
Или ты и с этим будешь спорить?
Да не будет он спорить. До тех пор пока ты не объяснишь, считаешь ли ты ипотеку - штатный способ, аналогичный советскому ( и явно лучше ), получения квартиры в 20 лет посторонней помощью, и если да - то почему.
[Ответ]
Sandy 17:59 21.02.2019
Сообщение от Spectator:
ипотеку - штатный способ, аналогичный советскому ( и явно лучше ),
38 лет лучше 25ти?
бот совсем ебнулся.
Алле кио ссаке, пока ты не выплатил ипотеку это НЕ ТВОЯ квартира.
[Ответ]
Spectator 18:45 21.02.2019
Сообщение от Sandy:
38 лет лучше 25ти?
бот совсем ебнулся.
Я еще раз говорю. Ты можешь подписаться под ипотекой в 20 с хвостиком лет (реальный возраст, про официальные 18 говорить не будем), если тебя это так важно, то твоё право получить образование, устроиться на хорошую работу, и забыть на 15 лет о пиве и клубешниках.
В СССР ты обязан был работать на квартиру ВСЮ ЖИЗНЬ, ДО ПЕНСИИ. Поэтому абсолютно правомерно сравнивать с советским "получением" квартиры ИМЕННО получение ипотеки, а вовсе не окончание выплат.
Если что непонятно - спрашивай, я снова повторю. И обсудим поподробнее - зачем ты пытаешься притянуть за уши возраст 25-и лет и саму ипотеку. Я лично вообще не советовал бы её брать в принципе. Нужно дело своё искать, а вовсе не пытаться представить себе СССР в отдельно взятой квартире.
[Ответ]
easy 19:04 21.02.2019
Сообщение от Sandy:
Аллё, баран колхозный, когда ты получил квартиру в СССР, то это ни разу не твоя квартира. И никогда ей не станет, чучело безмозглое. А сдохнешь ты ответственным квартиросъемщиком либо членом семьи оного.[Ответ]
easy 19:15 21.02.2019
Сообщение от sasha71:
Российская истерия,вона как.
ШурА, у Вас 6 сообщений, это - слишком много. Удаляйте.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Ты можешь подписаться под ипотекой в 20 с хвостиком лет (реальный возраст, про официальные 18 говорить не будем), если тебя это так важно, то твоё право получить образование, устроиться на хорошую работу
Потом ее потерять через пару лет лет потому что КРИЗИС просрочить несколько платежей и забыть о квартире.
Спасибо КЭП я в курсе.
Сообщение от Spectator:
В СССР ты обязан был работать на квартиру ВСЮ ЖИЗНЬ, ДО ПЕНСИИ.
Да что ты говоришь.
А тетя моя почему то ее в 25 получила, без всяких залоговых выплат по ипотеке.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Потом ее потерять через пару лет лет потому что КРИЗИС просрочить несколько платежей и забыть о квартире.
Спасибо КЭП я в курсе.
Ты хочешь придумать какую-то третью экономику?
Эта подвержена кризисам, это её недостаток. Зато она таким способом ВЫЖИВАЕТ сама. Сравнительно с СССР, который ПОДОХ ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ, пытаясь изобразить стабильность.
Как ты сам изображаешь из себя вменяемого человека, пытаясь это не замечать - для меня одна большая загадка. Судя по всему, ты просто не пытаешься.
Сообщение от Sandy:
Да что ты говоришь.
А тетя моя почему то ее в 25 получила, без всяких залоговых выплат по ипотеке.
Я написал всё чётко и понятно. Если ты не хочешь прочитать или понять - я в этом не виноват.
[Ответ]
Sandy 20:38 21.02.2019
Сообщение от Spectator:
Эта подвержена кризисам, это её недостаток. Зато она таким способом ВЫЖИВАЕТ сама
Баба Шура, начните читать "Незнайка в Солнечном городе" Носова, будете бомбардировать софорумцев экзотическими подробностями жизни в СССР.
Сообщение от Sandy:
А тетя моя почему то ее в 25 получила
Колхозный баран, Ваша тётя в 25 лет получила право проживать в какой-то там квартире, а не саму квартиру. Квартира принадлежала государству, которое могло и выкинуть Вашу тётю на мороз при совпадении нескольких факторов.
То, что Вы крайне мало знаете о советском законодательстве и его практическом применении, никак Вас не оправдывает, баба Шура.
[Ответ]
Сообщение от easy:
Колхозный баран, Ваша тётя в 25 лет получила право проживать в какой-то там квартире, а не саму квартиру. Квартира принадлежала государству, которое могло и выкинуть Вашу тётю на мороз при совпадении нескольких факторов.
Ты знаешь, хiхломрiететя, я сталкивался с ОСС в типовой панельке на 340 квартир, межеванием с ТСЖ, хулиганскими выходками (подозреваю, бывшей ТСЖ, но господа полицейские только клешнями пощелкали, так спишем на Всевышнего), с воровством из фонда кап.ремонта, когда на сайте висит, что в доме стояки поменяли на пластик, а по факту они как были чугун на полувековой давности, так и остались, - ну его х.й это счастье, да такой, чтоб тебе рот порвал до ушей. Частная собственность - это на частный дом с участком, а типовое многоквартирное стойло для скота - это не фонтан вложение. [Ответ]
Sandy 21:54 21.02.2019
Сообщение от Spectator:
Суммарно от коммунизма погибло больше людей, чем от капитализма