Сообщение от Материалист: Sandy,
И никто не запрещает! Вот жешь хитрый путинский режим.
Потому что очкуют спалить фашистскую триколорную контору!
[Ответ]
Archy 10:58 28.08.2018
Сообщение от Sandy:
Я за волеизъявление народа
эдак ты до смены наемного манагера договоришься....
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:59 28.08.2018
Сообщение от Archy:
эдак ты до смены наемного манагера договоришься....
Самое интересно, что Санди не уточнил - в какой форме волеизъявление.
Ведь расстрел швали Гольштейнов - тоже волеизъявление народа.
[Ответ]
Материалист 10:00 31.08.2018
Сообщение от :
Дональд Трамп пригрозил выходом США из Всемирной торговой организации. По его словам, это может произойти, если ВТО не станет лучше относиться к Штатам
Не, не слышал. Это у тебя голоса. Отдельные выходки таких как ты требующих переименования улиц с советскими названиями не в счет. Дурь с отдельными переименованиями родилась не вчера.
В России нет законов требующих проводить декоммунизацию в стиле Восточной Европы. Нет и никто их не собирается принимать.
Сообщение от Материалист: Sandy, Не, не слышал. Это у тебя голоса. Отдельные выходки таких как ты требующих переименования улиц с советскими названиями не в счет.
Да как же не в счёт!
Когда при поддержке президента и мин.культа переименовывают и дают им названия палачей, убийц и дореволюционных казнокрадов.
Сообщение от :
В России нет законов требующих проводить декоммунизацию в стиле Восточной Европы. Нет и никто их не собирается принимать.
Законы есть! О реституции, к примеру.
И фашисты у власти в РФ прекрасно проводят декоммунизацию.
Даже гитлерюгенд в школах РФ воспитывают!
[Ответ]
Материалист 10:14 31.08.2018
SolveEtCoagula,
Сообщение от :
Да как же не в счёт!
Ось так примерно
Сообщение от :
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки
#железныйзанавес. Американцы практически прекратили выдачу виз. То есть в Штатах наших больше не ждут. И Лайфхаки с поездками в консульства других стран тоже не работают, можно не тратить время!
почему то не наоборот
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:22 31.08.2018
Сообщение от Материалист: SolveEtCoagula,
ЗАКОН УКРАЇНИ
Что дальше?
ФАшистское государство РФ проводит декоммунизацию и без всяких законов.
Открыто запрещает советскую символику и заменяет её фашистскими атрибутами: триколором, курицей и прочим фашистским говном.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:23 31.08.2018
Сообщение от Archy:
#железныйзанавес. Американцы практически прекратили выдачу виз. То есть в Штатах наших больше не ждут. И Лайфхаки с поездками в консульства других стран тоже не работают, можно не тратить время!
почему то не наоборот
Но бабло пока не отбирают в оффшорах!
Показательная порка вассалов.
[Ответ]
Archy 10:26 31.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Но бабло пока не отбирают в оффшорах
будет весело, если учесть закон о "помощи пострадавшим олигархам". [Ответ]
easy 10:51 31.08.2018
Сообщение от Sandy:
Мне лично улица Каляева по барабану так что переименовываю НЕ Я.
А то что переименуют на радость и при полной поддержке Изей и Дюбелей - я гарнтирую.
У бабы Шуры совсем крыша поехала. Шурик, дебил колхозно-склерозный, Вы же "ЗА" переименование голосовали! В отличие от меня. )))
Изображения
Сообщение от easy:
У бабы Шуры совсем крыша поехала. Шурик, дебил колхозно-склерозный, Вы же "ЗА" переименование голосовали! В отличие от меня. )))
Шурик так то Ленина читал!
А последователи Савинкова и прочие акционисты не в чести у ленинцев.
А шлюха Фуизя топит за террористов СРов? Может ты "игила еб-ная"?
[Ответ]
easy 11:02 31.08.2018
Сообщение от Пися:
Шурик так то Ленина читал!
Пися с бабой Шурой как жрали из одного колхозного свиного корыта, так и жрут. Только синегнойный хiхлоподсвинок Писька под забой вскорости пойдет, а баба Шура еще потрепыхается.
[Ответ]
Archy 11:09 31.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Может ты "игила еб-ная"?
да не она просто с недотраха ядом брызжет
ну или хохлы гастробайтеры пялить ее не стали, вот она и возненавидела )))
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:12 31.08.2018
Сообщение от Archy:
да не она просто с недотраха ядом брызжет
ну или хохлы гастробайтеры пялить ее не стали, вот она и возненавидела )))
Майданутая сперма бандеровцев гастрабайтеров из Хмельницка бьёт Фуизе в голову.
Омайданилась шлюха! Начала защищать террористов из БО СРов)))
[Ответ]
easy 11:15 31.08.2018
Сообщение от Сруль:
да не она
Статей писатель, писать по-русски грамотно научитесь, чучело полуколхозное-пальцы-веером, Владетель Баллантрэ Скотомогильника им. 1 Мая.
Сообщение от easy:
Еще одно скакло вонючее брехливое.
Не оправдывайся, шлюха!
Так и скажи, что тебе понравилось, как тебя бандеровцы пялили!
Ты же шлюха-нимфоманка!
Сама же признавалась в этом на ХФС!
[Ответ]
easy 11:38 31.08.2018
Писюнька, прекратите ерзать своим рваным сфинктером по форуму. Воняет и брызги летят.
[Ответ]
vinhester 11:59 31.08.2018
Забавно у Фузий проскакивают типовые речевые обороты ЧД
[Ответ]
Материалист 15:56 31.08.2018
Сообщение от easy:
Я с недавних пор начал у него отмечать провалы в памяти. Может быть старость. Альцгеймер. Говорят это лечат галоперидолом.
[Ответ]
easy 16:28 31.08.2018
Сообщение от Материалист:
Говорят это лечат галоперидолом.
То, что нынче у нашей бабы Шуры, галоперидол не возьмет. Нипочем. Слабоват будет.
[Ответ]
Материалист 16:58 31.08.2018
Сообщение от easy:
То, что нынче у нашей бабы Шуры, галоперидол не возьмет. Нипочем. Слабоват будет.
У тещи моего приятеля Альцгеймер. Приятель говорит что поначалу давали по нескольку капель в день, потом дозу увеличили. Память конечно не восстанавливается, но агрессивная активность понижается радикально.
Санди, ты где? Что молчишь? Чем объясняешь свои странные провалы памяти?
[Ответ]
Эту атомную электростанцию строила в Японии "Великая Америка".
[Ответ]
Материалист 09:15 11.09.2018
"Весьмир" против "весьмира"
Сообщение от : Вашингтон может ввести санкции против Международного уголовного суда
Власти США предпримут все возможные меры для защиты своих граждан от преследования со стороны Международного уголовного суда (МУС) и могут ввести санкции против судей МУС, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.
"США используют все необходимые средства для защиты своих граждан и союзников от несправедливого преследования со стороны незаконного суда. Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем помогать МУС и, конечно, мы не присоединимся к МУС", — заявил Болтон, выступая в Вашингтоне.
Куда бедному российскому либерасту податься за справедливостью? Не иначе прямиком в Госдеп.