рецензент зарубил. Поставили 4. Спорить не стала,хотя часть замечаний рецензентом озвучена не было в процессе редактирования вкр,а потом она это все выкатила в рецензии. Синий так синий. Написярилась коньяка с тремя мужиками в каком-то кабинете и мне хорошо)))
вот.
Всем спасибо за поддержку!
[Ответ]
Машунька-мама 16:19 16.12.2016
И мы на каникулах 44 школа. Капец, опять ребенок в пристрое.
[Ответ]
Крапивка 17:15 16.12.2016
Все школы на "каникулах "(
Мы (35-я) получается раньше всех "отдыхать" начали (
[Ответ]
МариЯД 19:08 16.12.2016
у нас завтра последний день, контрольные по всем предметам - на последок....
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Девочки, где хорошие новогодние ёлки?
присоединяюсь к вопросу, пушистые и под потолок), желательно коминтерновский район
[Ответ]
vik 01 21:11 16.12.2016
Сплюша, пусть икнется этому рецензенту!!! Но главное, что диплом есть, что защита состоялась!
[Ответ]
Sunshine 22:06 16.12.2016
Сообщение от Сплюша:
рецензент зарубил. Поставили 4. Спорить не стала,хотя часть замечаний рецензентом озвучена не было в процессе редактирования вкр,а потом она это все выкатила в рецензии. Синий так синий.
Соня, поздравляю!
Главное, чтобы цвет лица был нормальный! (Помнишь, как в студенчестве "лучше закончить с синим дипломом и красным лицом, чем наоборот")
[Ответ]
Сплюша 22:12 16.12.2016
Девы,спасибо! Надо переспать с этой мыслью,а то дюже злая)))
[Ответ]
konffeto4ka 15:06 17.12.2016
Сообщение от Сплюша:
Мамы,скоро Новый год и утренники)))
Мы-зайки,заказала Мишке костюм тут. Есть и не меховые и приличные скидки)) https://www.vkostume.ru
Может кого заинтересует :
Срочно пристраиватся билет на 28 декабря в 18 00 В Золотой кошке вл Невского 1а
спектакль для малышей и родителей "сНежные истории". В спектакле будет идти настоящий снег, зрители будут рисовать на световых коробах, строить башни из светящихся льдинок, лепить снежную бабу и зажигать звёздочки на зимнем небе.
В конце спектакля детей ждут хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней елки и подарки.
Сплюша, спасибо девочки. не успела.....не успела папу застать живым.... не успела на пол часа. я только приземлилась.. а он в это время умер... be_be,
[Ответ]
Argentavis 19:53 26.12.2016
Азиатка, соболезную Вам. Такое горе... И никакие слова не утешат. Обнимаю Вас.
[Ответ]
Азиатка, очень понимаю Вас. Поговорила с папой вечером,утром собралась в больницу к нему,но не успела-позвонили раньше. Очень хочу все эти уже почти 6 лет вернуть время вспять и успеть попрощаться.
[Ответ]
vik 01 09:07 27.12.2016
Азиатка, мои соболезнования...
Мне кажется, что с годами время не лечит, а еще более острее чувствуешь горечь потери... В добрый час сказать - мои родители живы, хотя уже папе 84-й год идет, мама моложе его на 9 лет, но вот любимую бабушку вспоминаю часто, а с возрастом - почти каждый день...
[Ответ]
Азиатка 21:57 27.12.2016
vik 01,спасибо вам. Мама умерла в 60, папа пережил ее на 8 лет.
[Ответ]
Ice-cream 12:37 29.12.2016
Есть 1 билет на елку в клуб "Пеппи Хеппи". Анонс мероприятия можно прочитать на сайте клуба. На завтра 30.12.16, 10-00. 1500р
[Ответ]
be_be 23:20 29.12.2016
Девочки. Сегодня были мы в этом пеппи хеппи - ВОСТОРГ!
Берите билет, какие они молодцы, очень классно детвора повеселилась. Там именно веселье, ни минуты не сидят.
[Ответ]