Дед с ружьём, 9ямок можно и обычным осилить)
подскажите лучше где в воронеже купить приблуды для снаряжения новой гильзы 12к жавело и закрутку под пулю?
[Ответ]
Alex Zhuravlev 00:44 06.07.2016
Дед с ружьём, на какую глубину и какой диаметр лунки нужен?
[Ответ]
брат парвус 01:01 06.07.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где на 1 день можно взять в аренду бензобур (нужно 9 ямок пробурить на даче под забор). Какой бур арендовать и в какой конторе? Никогда в руках не держал подобный аппарат и нихрена в этом не разбираюсь.
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Дед с ружьём, на какую глубину и какой диаметр лунки
нужен?
600-650 глубина. Диаметр 120-150 (или около того), это не очень важно.
[Ответ]
mishka123 11:46 06.07.2016
Коллеги, я тут на севера засобирался. Посоветуйте репеллент от комаров. Последнее время, что ни пробовал - дерьмо дерьмом. Либо совсем не помогают, либо хватает на первые пять минут((
Сообщение от александр ккк:
где в воронеже купить приблуды для снаряжения новой гильзы 12к жавело и закрутку под пулю?
В Воронеже как-то тоскливо всегда было с таким инвентарем. В Лисках повеселее.
[Ответ]
Мне одному кажется что кучка так себе, а фаска - просто п*дец? ТС говорит, что обрабатывал модным американским инструментом и куча после этой операции стала даже лучше чем была. Неужели, родная ижевская фаска хуже чем на фото?
[Ответ]
Рыжий hanter 20:31 06.07.2016
Сообщение от mishka123:
Неужели, родная ижевская фаска хуже чем на фото?
Не знаю как на всех,но у кореша на мр 18 223 калибра фаска выглядит куда как лучше чем его самодельная.Да и куча подобранным патроном получше будет.Вот планки у него интересные в обьявлении.Я вообще не понимаю ижевского ластохвоста.Один хрен его большинство на вивер переделывает разными планками.Чего его сразу не монтировать?
[Ответ]
alex_gpd 20:37 06.07.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Не знаю как на всех,но у кореша на мр 18 223 калибра фаска выглядит куда как лучше чем его самодельная.Да и куча подобранным патроном получше будет.Вот планки у него интересные в обьявлении.Я вообще не понимаю ижевского ластохвоста.Один хрен его большинство на вивер переделывает разными планками.Чего его сразу не монтировать?
Что ещё раз доказывает, что собирает кучу не фаска...
[Ответ]
Рыжий hanter 21:14 06.07.2016
Сообщение от alex_gpd:
Что ещё раз доказывает, что собирает кучу не фаска...
Это ежу ясно.Если фаска просто ровная-то куча не от неё зависит,а от патрона-прицела-стрелка.А вот замятая или откровенно косая фаска может свести на нет попытки подобрать патрон и добиться адекватных результатов,ибо уже способна внести свои коррективы.
[Ответ]
mishka123 13:22 07.07.2016
Когда я полностью освою свой тозик, изведу несколько тысяч разных патронов в разных условиях, в общем, когда я точно буду знать на что мы с ним способны, вот тогда я отполирую заводскую фаску. Чисто посмотреть "а чо будет".
[Ответ]
VaUlt 15:09 07.07.2016
Фотка из под Счастья, оператор говорит перегрев случился
Сообщение от mishka123:
Когда я полностью освою свой тозик, изведу несколько тысяч разных патронов в разных условиях, в общем, когда я точно буду знать на что мы с ним способны, вот тогда я отполирую заводскую фаску. Чисто посмотреть "а чо будет".
Если до этого момента тозик у тебя исправно стреляет,не имеет явных косяков,то разницы ты и не увидиш.
[Ответ]
Nitros 09:16 08.07.2016
Сообщение от mishka123:
Коллеги, я тут на севера засобирался. Посоветуйте репеллент от комаров. Последнее время, что ни пробовал - дерьмо дерьмом. Либо совсем не помогают, либо хватает на первые пять минут((
В Воронеже как-то тоскливо всегда было с таким инвентарем. В Лисках повеселее.
Nitros, спасибо! судя по всему, классная вещь. В аллигаторе есть такой?
[Ответ]
Михельсон 23:18 08.07.2016
Сообщение от mishka123:
Коллеги, я тут на севера засобирался. Посоветуйте репеллент от комаров. Последнее время, что ни пробовал - дерьмо дерьмом. Либо совсем не помогают, либо хватает на первые пять минут
Если осенью, то там нет ничего, кроме ягод, грибов, рыбы и мишек.. ) Были в начале сентября в Архангельске, ни одного комара не встретили, летом возможно и есть
[Ответ]
ytekai 23:48 09.07.2016
Подскажите, пожалуйста, какой карабин купить вепрь 308 или вепрь супер 308. Может есть владельцы, а то я совсем запутался((((
[Ответ]
Сообщение от mishka123: Nitros, спасибо! судя по всему, классная вещь. В аллигаторе есть такой?
Да есть, 1650руб. примерно стоит плюс скидка моя 10% на первом этаже.
[Ответ]
AlexSh 17:44 13.07.2016
Сообщение от mishka123:
Брать тот, в котором DEET побольше, в российских типа гардекса мах.50% вроде. Мерикосовский Бенс 100 - там 95%.
Еще энцефалитку купить неплохо, а то этих защит не напасешься.
[Ответ]
AlexSh 17:47 13.07.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
http://polit.ru/news/2016/07/12/private_internet/
Ну как ушел, сервера и точки входа в России убрали. А так-то пользоваться можно/нужно :-)
Сообщение от VaUlt:
о есть изначально занимался незаконной деятельностью?