Сообщение от Schreck:
10 дней назад в дайнаве ладафинас была только на гранту и калину, на весту особо плюшек не было
буду узнавать. Через две недели после старта продаж Весту включили в ладу-Финанс под 6,9%, а спустя месяц после продаж включили ее и в Т-И и в Утилизацию.
И на сайте Автоваза в кредитном калькуляторе Веста проходит по Л-Ф.
В общем надо узнавать
[Ответ]
Zeth 12:42 04.02.2016
Сообщение от Schreck:
10 дней назад в дайнаве ладафинас была только на гранту и калину, на весту особо плюшек не было
Сообщение от Zeth:
И сколько лада-финанс дает скидки?
Сейчас не знаю, а в декабре на Гранту мне озвучивали в 30 000.
Мою брали за 180 + 40 за Т-И + 30 за Л-Ф + 20 от завода + на 20 подарки - но было в декабре и только на Гранту.
На Весту Л-Ф была под 6,9%. Сейчас на сайте от 8,5 до 12,6%
[Ответ]
Zeth 13:13 04.02.2016
Сообщение от Всадник из льда:
Сейчас не знаю, а в декабре на Гранту мне озвучивали в 30 000.
Через две недели после старта продаж Весту включили в ладу-Финанс под 6,9%
Может тупой вопрос.... Лада-Финанс - это авто кредит? Тогда эта тридцатка не потеряется в конском КАСКО на Весту?
[Ответ]
Всадник из льда 15:27 04.02.2016
Сообщение от Maks_Rossosh:
Тогда эта тридцатка не потеряется в конском КАСКО на Весту?
Я склонен к мнению, что новый авто первые два года лучше касковать, не зависимо, в кредите она или нет. Так что в моем случае, 30-ка не теряется.
[Ответ]
Zeth 15:28 04.02.2016
Тогда эта тридцатка не потеряется в конском КАСКО на Весту?
Посчитал - в районе 50к стоит каска, если машина кредитная. Нормально имхо.
[Ответ]
Maks_Rossosh 15:50 04.02.2016
Я склонен к мнению
Я тоже склонен к такому мнению но только в том случае, если при покупке авто в кредит при этом имеешь на руках полную стоимость машины. То есть сегодня покупаешь авто в кредит и получаешь выгоду по кредиту, а завтра идешь в банк и досрочно этот кредит гасишь. В других случаях лично я "выгодных" кредитов не встречал.
[Ответ]
abshch 15:55 04.02.2016
Разве такая практика не ушла в прошлое? Слышал, что сейчас берешь кредит, тебе сразу считают проценты и первые пол года или год (зависит от суммы) выплачиваешь проценты. А саму сумму начинаешь платить только после погашения процентов.
[Ответ]
Zeth 15:57 04.02.2016
Сообщение от abshch:
Слышал, что сейчас берешь кредит, тебе сразу считают проценты и первые пол года выплачиваешь проценты. А саму сумму начинаешь платить только после погашения процентов.
Это ты что-то странное слышал.
Выплата состоит из двух частей - проценты + основной долг, естессно чем больше остаток, тем больше проценты, а значит меньше выплата по основному долгу.
[Ответ]
abshch 16:00 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
Это ты что-то странное слышал.
Я действительно только слышал, видимо чел сам ниче не понял и мне прогнал )))
[Ответ]
BratAntonio 16:07 04.02.2016
Про "функционал чуть важнее" скажите владельцам Audi RS4/RS6 Avant или как выше на фото 159-я Альфа Спортвагон.
Ну и чё вы мне про нишевые модели рассказываете? У вас есть лишние бабки на развлечения? Купите 159-ю, я вам позавидую, а Веста все таки масс модель
[Ответ]
BratAntonio 16:13 04.02.2016
Я склонен к мнению, что новый авто первые два года лучше касковать, не зависимо, в кредите она или нет
Сообщение от BratAntonio:
Ну и чё вы мне про нишевые модели рассказываете? У вас есть лишние бабки на развлечения? Купите 159-ю, я вам позавидую, а Веста все таки масс модель
Ни о каких нишах я речь не вел, модели написал тупо которые быстро пришли в голову. Это абсолютно тоже самое, как в случае с внедорожниками, владельцы которых в 90% даже с асфальта не съезжают.
[Ответ]
dema 16:30 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
Посчитал - в районе 50к стоит каска, если машина кредитная. Нормально имхо.
В других случаях лично я "выгодных" кредитов не встречал.
как мне один родственник объяснял, он купил авто в кредит на 3 года....процент был в районе 10
погасил за 2 года, переплата была чо-то под 80 или чуть больше тыщ.
при этом машина за это время в салоне подорожала на 150 ))
вариант чо, копить до посинения или таки да, взять и ездить?
сразу говорю, он хотел именно ту машину, взять другую модель - вообще не вариант был
[Ответ]
Сообщение от dema:
как мне один родственник объяснял, он купил авто в кредит на 3 года....процент был в районе 10
погасил за 2 года, переплата была чо-то под 80 или чуть больше тыщ.
при этом машина за это время в салоне подорожала на 150 ))
вариант чо, копить до посинения или таки да, взять и ездить?
сразу говорю, он хотел именно ту машину, взять другую модель - вообще не вариант был
Без обид. Анегдот про "Запорожец, на который всю жизнь копил" рассказать или знаешь его?
[Ответ]
dema 16:44 04.02.2016
В какой конторе?
альфа вроде.
Без обид. Анегдот про "Запорожец, на который всю жизнь копил" рассказать или знаешь его?
не, ну базару нет, если нехватающие пол-тачки можешь накопить за год, не обделяя семью - то норм, можно вообще не париться))
[Ответ]
Всадник из льда 17:02 04.02.2016
Сообщение от dema:
переплата была чо-то под 80 или чуть больше тыщ. при этом машина за это время в салоне подорожала на 150 ))
Так было у меня. Переплата за год 14 + 22 каска. Но по каско лобовик меняли. И вышло у меня с учетом каско практически тож на тож. В плюсе был на 2 000 и целый год ездил на новой машине, а не на семерке.
А за два года должна была быть переплата 21 000. А за это время Гранта почти на 80 000 подорожала
[Ответ]
dema 17:03 04.02.2016
Так было у меня. Переплата за год 14 + 22 каска. Но по каско лобовик меняли. И вышло у меня с учетом каско практически тож на тож. В плюсе был на 2 000 и целый год ездил на новой машине, а не на семерке
ну так и чО, выгодно было в кредите и на новой машине? или выгоднее было еще годик на старой поездить и продать ее еще подешевле?
[Ответ]
Всадник из льда 17:07 04.02.2016
Сообщение от dema:
ну так и чО, выгодно было в кредите и на новой машине?
Ну при том, что уже надо было около 10 000 вложить в неё и плюс не известно, сколько предстояло вложить еще в течении года. Семерке было перед продажей 6 лет.
так что первый вариант оказался выгодней
[Ответ]