Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 161
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
abcdefzx 19:21 03.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Все где нет госучастия.

Ну я понял. Рестораны, цирюльни, гамазины и прочие платные туалеты.
Побольше бы у них отбирали, у мироедов проклятых!

Сообщение от Iozhin:
С совком помнишь что вышло?

Помню, Горбачёв предал. А пиндосы с гейропой с радостью раскачали и свалили!
vinhester 19:26 03.04.2016
товаро- денежные отношения , меньше товаров - меньше денег.

Зы. Импортзамещение.

В поисковике набираем большой воронежский форум , первая подсказка и сцылка идет " совместные закупки там...))"
Iozhin 20:14 03.04.2016

Сообщение от abcdefzx:
Побольше бы у них отбирали, у мироедов проклятых!

Тада тебя содержать ненашта будет.

Доход 2015

Сообщение от :
Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) — 3 856,2 млрд руб. (26,11 %)
НДС — 5 042,5 млрд руб. (34,15 %)

Расход 2016

Сообщение от :
Национальная оборона — 3 091,0 млрд руб. (19,2 %)
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность — 2 045,0 млрд руб. (12,7 %)

Spectator 20:55 03.04.2016

Сообщение от vinhester:
Spectator, Войди уже в магазин наконец хоть в али экспресс , посмотри за чем толпится народ из РФ, а после пробегись поиском по Китаю, где делают основную часть этого в гаражных технологиях .

Я в достаточной степени осведомлен, уже говорю тебе в какой раз. И в очередной раз тебя спрашиваю - чем тебе непонятно то что товары широкого потребления делаются там где они дешевле выходят. Почему для тебя это признак технологического !!! отставания РФ от Кетая !!!?
Радоваться нужно и скакать от счастья что мы с тобой не сидим и не паяем диоды по 12 часов в сутки, как китаёзы. Ты почему то грустишь, что мы просрали элементную базу СССР. Она уже все, во всем мире, поскольку ни в одной нормальной стране люди на таком производстве за полплошки риса диоды клепать не будут.
Вместо али экспресса найди зарплаты китайских рабочих на заводах и в гаражах которые производят весь тот хлам, что ты заказываешь на али. Чему ты завидуешь, можешь, наконец, сформулировать?
Romi 21:01 03.04.2016

Сообщение от abcdefzx:
нарядов не прислал

запросто можно устроится, грузчиком например. Я на этих заводах работал, и еще на Рюгене.

Сообщение от abcdefzx:
Они нам оба братские

они и друг другу братские. Лично видел как азеры армянам и наоборот на рынке помогают. Но видимо в Карабахе их клинить начинает. Хохлы вон тоже у нас по пьяне целоваться лезут, а как к себе приезжают, сразу вскачь пускаются.
Teddybear 21:19 03.04.2016

Сообщение от Spectator:
Она уже все, во всем мире,

Не, ну как все... Производство большей частью конечно в Китае, Мексике и Юго-восточной Азии. Но сами-то корпорации в США, Японии и Европе (к примеру Fairshild, IBM, Cirrus, Mitsubishi и Siemens). Хотя, у тех же израильтян вполне себе есть своя микроэлектроника. Друг детства на заводе там работает.

Для справки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D0%B2
vinhester 21:57 03.04.2016

Сообщение от Spectator:
Радоваться нужно и скакать от счастья что мы с тобой не сидим и не паяем диоды по 12 часов в сутки, как китаёзы. Ты почему то грустишь, что мы просрали элементную базу СССР. Она уже все, во всем мире, поскольку ни в одной нормальной стране люди на таком производстве за полплошки риса диоды клепать не будут.

Прошли те времена , зарплата в врн уже много ниже чем в Китае, гугель в помощь.
Миска риса теперь здесь...ты чет пропустил..))

Сообщение от Spectator:
И в очередной раз тебя спрашиваю - чем тебе непонятно то что товары широкого потребления делаются там где они дешевле выходят.

Ты это японцам расскажи или американцам..))
vinhester 22:18 03.04.2016

Сообщение от Teddybear:
Но сами-то корпорации в США

Угу..небольшой штатик экономическая часть читаем

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B8%D1%8F

Доход больше чем у двух РФ вместе.

Сообщение от Teddybear:
к примеру Fairshild, IBM, Cirrus, Mitsubishi и Siemens

Это бренды ширпотреба глобального рынка , уйма фирм внутри производит для внутреннего пользователя , и технологиями как правило много выше.
В РФ практически не попадают , поэтому о них мало знаем.
Teddybear 22:27 03.04.2016

Сообщение от vinhester:
уйма фирм внутри производит для внутреннего пользователя , и технологиями как правило много выше.

См. ссылку на вики. Так оно и есть.

Кстати, у нас тоже далеко не все ИМС были в открытом доступе.Для вояк много чего интересного делали. Когда я уходил, "Электроника" как раз пыталась делать микрухи на основе БМК для цифровых фильтров и быстрого преобразования Фурье. Срок допуска закончился, щас можно об этом ))
А потом все пошло по ....зде.

Но большинство микросхем просто передиралось с западных аналогов. Догоняющая модернизация.
vinhester 22:51 03.04.2016

Сообщение от Teddybear:
А потом все пошло по ....зде.

Ой жуть , по лазерным технологиям все еще на запасах СССР, сервоприводы страна практически не производит , основа любой современной установки для конвейера и робототехники, хотя в Воронеже были самые большие наработки и готовые изделия.
Да что там мир снабжали подшипниками высшего шпиндельного класса, сейчас даже не знаю осталось где рисоводство или нет.
Teddybear 22:58 03.04.2016

Сообщение от vinhester:
основа любой современной установки для конвейера и робототехники

Вспомнил как на филиале кафедры народ забавлялся - научили финского робота PUMA водку по стопкам разливать ))
vinhester 23:11 03.04.2016

Сообщение от Teddybear:
Вспомнил как на филиале кафедры народ забавлялся - научили финского робота PUMA водку по стопкам разливать ))

Занимался электроприводами больших карьерных экскаваторов ( там все на электроприводах ) высшим классом наладки было когда ковшом в 15 кубов , закрывали спичечный коробок.
Teddybear 23:47 03.04.2016

Сообщение от vinhester:
хотя в Воронеже были самые большие наработки

Знаю.. Политех заканчивал как раз по специальности "робототехника".
Материалист 18:09 04.04.2016
Bernhardt,

Сообщение от :
И, да, не все Вам меня вопросами забрасывать, пожалуйста, дайте мне ссылочку на массу Т-14. А то что-то сколько ни искал, везде 48 тонн в варианте со 125 мм орудием, как на Т-90 последних серий.

Нету у меня никаких особенных сведений, кроме общеизвестных
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-14
Я ведь обычный любитель, где уж мне тягаться с танковыми богами.
А что касается 48 тон, то полагаю что Т-90 на потолке своего развития, а Т-14 в самом начале. После принятия на вооружения сразу, как это принято, танк начнет модернизироваться и вес его поползет вверх. Как говорят танковые боги- так уж водится в танкостроении. Можно смело предполагать что удельная мощность 31 позволит нагрузить не него еще десяток тонн.
Sandy 18:24 04.04.2016

Сообщение от Vadag:
Ни о каком оппонировании с вами речи не идет уже давно

Да я в курсе что ты давным давно стал говнометом.
Причем за что и против кого метать - неважно.
Spectator 18:25 04.04.2016

Сообщение от vinhester:
Прошли те времена , зарплата в врн уже много ниже чем в Китае, гугель в помощь.
Миска риса теперь здесь...ты чет пропустил..))

Оставим нашу многострадальную. Сравним с братской.
В то же время зарплата у программистов в Китае очень сильно отстает от развитых стран. Среднестатистический программист может здесь заработать до 18 000 долларов в год. Цифра достаточно усредненная, поскольку специалисты, проживающие в разных регионах страны, могут претендовать на разные оклады.
...................
Если брать во внимание крупные города, такие как Киев, Харьков, Одесса и прочие, то здесь годовой доход разработчика может достигать 35 000 долларов в год.
Авг 26, 2015
Что я упустил за прошедшие 8 месяцев?

Сообщение от vinhester:
Ты это японцам расскажи или американцам..))

Поздно, они КАК РАЗ уже давно в курсе))))
vinhester 19:52 04.04.2016

Сообщение от Spectator:
Среднестатистический программист может

Сообщение от Spectator:
годовой доход разработчика может

Может , может ...а может не может.

Вот тебе реальность http://upjobs.ru/obzor-zarplat/chely...C%EC%E8%F1%F2/

До Китая ой как далеко.
Во всяком случае программисты из РФ в Китай едут работать.
http://www.hardforum.ru/t100531/
Spectator 20:01 04.04.2016

Сообщение от vinhester:
До Китая ой как далеко.
Во всяком случае программисты из РФ в Китай едут работать.
http://www.hardforum.ru/t100531/

Ну это ты кому-нибудь другому покажи. Это вакансия кого угодно, только не программиста.
Ведение переговоров по согласованию интеграции программных систем ... китайский - свободное общение.
И 3000 енотов за такое - очень и очень скромно. И в Москве и в СШП люди, переехавшие, получают немного другие деньги. А в Воронеже подобных вакансий быть попросту не может.
vinhester 20:39 04.04.2016
Spectator, Иди тут позвизди https://www.avito.ru/moskva/vakansii...B8%D1%81%D1%82

Сообщение от Spectator:
И 3000 енотов за такое - очень и очень скромно.

Найдешь отпишись , желаю удачи с Вашей гениальностью там проблем нет.
Spectator 21:10 04.04.2016

Сообщение от vinhester:
Spectator, Иди тут позвизди https://www.avito.ru/moskva/vakansii...B8%D1%81%D1%82

Тут - программисты. А у тебя - не программист. Ты в заголовке прочитал написанное таким же шпециалистом, а текст вакансии - не понимаешь.

Сообщение от vinhester:
Найдешь отпишись , желаю удачи с Вашей гениальностью там проблем нет.

Где и что я найду?))) Я прокладкой между пиндоскими клиентами и русско-украино-китайскими кодерами в Китае работать никогда не собирался.
Материалист 15:32 05.04.2016
Радио Свобода, США
Нагорный Карабах и настроения в Кремле
http://inosmi.ru/politic/20160405/236002851.html

Сообщение от :
Сообщения о возобновлении боевых действий в Нагорном Карабахе обратили внимание американских экспертов на роль России

Наши американские партнеры сразу определили кто виноват в том, что Азербаджан пользуясь ситуацией и поддержкой члена НАТО Турцией, решил отжать немножко территории у карабахских армян.

Сообщение от :
Собеседник Радио Свобода, профессор городского университета Нью-Йорке Раджан Менон, считает, что развитие ситуации вокруг Нагорного Карабаха во многом будет зависеть от поведения Москвы:

— Интересно будет наблюдать за действиями Путина в этих условиях.

Наши бледнолицые друзья аж запрыгали от удовольствия. Удастся втянуть Россию в подготовленную ловушку, или нет.

Сообщение от :
— Есть ли у вас свое объяснение этому конфликту? Кое-кто из критиков Кремля видит в этом «руку Москвы», попытку заработать политические очки на противостоянии с Анкарой.

Чья же еще, конечно Путина.
vinhester 19:52 05.04.2016

Сообщение от Spectator:
Где и что я найду?))) Я прокладкой между пиндоскими клиентами и русско-украино-китайскими кодерами в Китае работать никогда не собирался.

Вопросы личной веры Spectatorа отдельная наука , в виду сложности диагноза.

Сообщение от Материалист:
Азербаджан пользуясь ситуацией и поддержкой члена НАТО Турцией, решил отжать немножко территории у карабахских армян.

Зеленые человечки и референдум будут ?
Spectator 10:12 06.04.2016

Сообщение от vinhester:
Вопросы личной веры Spectatorа отдельная наука , в виду сложности диагноза.

Давай я тебе на пальцах объясню: если в вакансии упор на технологии, это вакансия программиста
Вот это вот:
Уверенное знание SOA, С#, TDD, TFS, SCRUM - можно перевести как "уметь не падать в обморок от умных слов".
Ключевое тут "знание языка" и "ведение переговоров". Программисты сидят за компьютером и пишут программы, ведут переговоры - не программисты. А в заголовке вакансии и президенты встречаются. Понять ты это не хочешь, хотя бы запомни про переговоры.
Материалист 11:35 06.04.2016
vinhester,

Сообщение от :
Зеленые человечки и референдум будут ?

Там был референдум населения Карабаха. Есть один, самый однозначный признак наличия демократии, это проведение референдумов. Так называемая прямая демократия. А зеленые человечки бюлетни за людей в урны не бросают. Не важно в какого цвета они форме, русской, армянской, или украинской, или американской.
Материалист 11:39 06.04.2016
Апостроф, Украина
Броня дала трещину: почему боевая машина «Дозор-Б» не попадет в армию
http://inosmi.ru/military/20160405/236005863.html

На фото детище ГП «Львовский бронетанковый завод». Вот так вот. Ни много ни мало Львовский бронетанковый.

Сообщение от :
Поставка в Вооруженные силы Украины тактической боевой машины «Дозор-Б» вновь срывается. Как стало известно «Апострофу», это произошло потому, что в корпусах двух бронетранспортеров, в зоне расположения двигателя, были обнаружены трещины в броне

Сообщение от :
Отметим, что бронированный корпус «Дозор-Б» изготовлен из стали марки Armstal 500 польского производства. По требованиям конструкторской документации, изначально предполагалось использовать отечественную сталь марки «71», но, как оказалось, производство стали требуемых толщин усложнено, поэтому выбрали польскую.

Так и чешется язык "шо сынку, помоглы тиби твои ляхы?".
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дозор б.jpg
Просмотров: 8
Размер:	83.6 Кб
ID:	2803319  
vinhester 14:40 06.04.2016

Сообщение от Spectator:
Ключевое тут "знание языка" и "ведение переговоров". Программисты сидят за компьютером и пишут программы, ведут переговоры - не программисты.

60 % высокооплачиваемых работают в аутсерфинг..

ты не в теме...
Материалист 13:02 07.04.2016
Поржать.

Business Insider, США
Американский генерал: само появление F-35 на британских авиашоу поможет сдержать Россию
http://inosmi.ru/military/20160407/236041696.html

Сообщение от :
Генерал ВВС США уверен в том, что появления четырех самолетов F-35 на авиашоу в Британии будет достаточно для того, чтобы устрашить окрепшую Россию

Путинские соколы в шоке.
Материалист 13:10 07.04.2016
Приближается 770я годовщина одной из первых попыток евроинтеграции России.

18го апреля отмечаем Победу русской дружины Александра Невского в Ледовом побоище.

Либералы, видите как давно мы упустили шанс влиться в демократическую семью европейских народов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ледовое побоище.jpg
Просмотров: 4
Размер:	66.6 Кб
ID:	2803675  
Sandy 13:18 07.04.2016

Сообщение от Материалист:
видите как давно мы упустили шанс влиться в демократическую семью европейских народов.

И дружно влились в азиатскую Золотую Орду.
Ура!
abcdefzx 13:24 07.04.2016

Сообщение от Sandy:
И дружно влились в азиатскую Золотую Орду.

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы! © Блок
Страница 39 из 161
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх