AE, бл.., Конфуций в гробу перевернулся от таких мудростей.
[Ответ]
Ayevbr 00:41 10.02.2018
Сообщение от _G.O.D._: Ayevbr, ну вообще странно, купить премиум класс, водить детей в премиум школы, ходить в премиум поликлиники, затариваться в азбуке вкуса и возмущаться что на штукарь в месяц больше берут за обслуживание. лакшери стоит денег, это привилегия жить в лакшери, если не по карману, то и нечего покупать было.
причем тут отсутсвие денег?)
Уважаемый, я Ваше воображение немного потревожу - метры в АЯ куда дороже) но вопрос в том , что на определенные услуги - определенная цена)
[Ответ]
_G.O.D._ 00:43 10.02.2018
Ayevbr, т.е. ты купил куда дороже полтоса, так?)
[Ответ]
Ayevbr 00:54 10.02.2018
Сообщение от _G.O.D._: Ayevbr, т.е. ты купил куда дороже полтоса, так?)
Будьте любезны на "ВЫ", именно, купила) я понимаю, для вас это баснословная цифра) но речь не об этом)
[Ответ]
_G.O.D._ 01:12 10.02.2018
Ayevbr, а, вы женщина, извините, тогда вопросов нет, Вам простительно купить там гораздо дороже полтоса)
[Ответ]
ARN-I 01:48 10.02.2018
Просто класс! Была группа АЯ в ВК, было интересно у кого что как, какие-то вопросы, проблемы общие поднимались, обсуждались. Не успели заселится, посрались (уж извините, но именно так), поделились на два лагеря, обе группы закрыты, никакой информации.
P.S. да я ваш сосед, а не просто любопытный.
[Ответ]
_G.O.D._ 14:05 10.02.2018
ARN-I, ну так пишите мысли здесь, мы все плывем в одной лодке под названием недвижимость в воронеже) замалчивать косяки и закрывать группы это в интересах застройщика и его работников которые усиленно называют двери за 5000р премиальными)
ну или особо больных на голову которые купили премиум в воронеже, ну или риэлтор которому ремонт от застроя вообще супер и даже шумку делать не надо на стены из попиленного газика он не слышит)) всем остальным только плюс любая инфа о застройщике и качестве его работ.
[Ответ]
weter7up 14:36 10.02.2018
я так понял у вас в яблоках тем кто не купил паркинг парковаться на территории запрещено?
[Ответ]
Сообщение от ARN-I:
Просто класс! Была группа АЯ в ВК, было интересно у кого что как, какие-то вопросы, проблемы общие поднимались, обсуждались. Не успели заселится, посрались (уж извините, но именно так), поделились на два лагеря, обе группы закрыты, никакой информации.
P.S. да я ваш сосед, а не просто любопытный.
Кто с кем посрался?)
Подайте заявку в группу, если Вы сосед, группу откроют)
[Ответ]
katring_un 17:21 12.02.2018
Сообщение от Ayevbr:
Кто с кем посрался?)
Подайте заявку в группу, если Вы сосед, группу откроют)
Никто не ругался и лагерей не было. Это у создателя группы, которая так тщательно скрывала свое имя, и которую потом все рассекретили - крышу понесло. Всех жильцов в черный список добавила, потом вовсе удалила группу. Ей, привет от нас,а жильцы объединились в закрытую группу в контакте, чтоб потом не было никаких залетных Анастасий и Ко.
Вступайте жильцы https://m.vk.com/antonovskie_apple[Ответ]
Анастасия Цветко 17:39 12.02.2018
katring_un, я надеюсь вы не про меня? Или вы уже успели меня в закрытой группе под венец отдать? ))
п.с. у меня вот такой вопрос, вот сидите вы в закрытой группе, сами с собой общаетесь, а как быть например людям, которым менеджеры сейчас в офисе втирают как там сказочно жить, на форуме вы ничего не пишите, в группу вашу можно попасть только по указу президента, поставьте себя на место людей, которые рассматривают покупку квартиру? Я это к тому, что я никогда не понимала, зачем сообщества жилых комплексов делают закрытыми группами
Вот пример открытая группа https://vk.com/shishkova_140b 1500 человек, полезная и эффективная, зачем вы свою группу закрыли и сделали дупликат? Ну сидели соседи из Выбора, ну читали вас и завидовали и я деревенская читала вас, а теперь и читать ваш срач негде. Ладно мое любопытство, но мне жалко больше потенциальных покупателей, вы с ними поступили не по человечески, у вас там секта???
п.с.с. старую группу вообще удалили? молодцы!!!
[Ответ]
и эти элитное жилье оказывается покупали, теперь возмущаются что лифты в крови.
какая-то мистика на шишкова творится, столько слов премиум, элитное, лучший жк, новый уровень как во всех месте объявах на авито по городу). походу всех "доверчивых" граждан собрали со всей области)
Сообщение от Анастасия Цветко:
Вот пример открытая группа
я во все почти вступил, потом некоторые закрылись. Считают что про свой ЖК нужно только хорошее писать, даже если в реальности полное днище. Какого типа фига гадости пишешь, хоть и правдивые, не нравится - сваливай )))
Сообщение от _G.O.D._:
де люкс отделка.
Балкон считается нежилым и не
отапливаемым, коммуналки за него нет. С чего бы он еще с отделкой был?
[Ответ]
_G.O.D._ 23:49 12.02.2018
Сообщение от abshch:
Балкон считается нежилым и не
отапливаемым, коммуналки за него нет. С чего бы он еще с отделкой был?
я чисто про торчащую пену внизу двери и как говно размазанном растворе.
могли бы в премиуме как-то по-аккуратней)
[Ответ]
katring_un 15:16 13.02.2018
Сообщение от Анастасия Цветко: katring_un, я надеюсь вы не про меня? Или вы уже успели меня в закрытой группе под венец отдать? ))
п.с. у меня вот такой вопрос, вот сидите вы в закрытой группе, сами с собой общаетесь, а как быть например людям, которым менеджеры сейчас в офисе втирают как там сказочно жить, на форуме вы ничего не пишите, в группу вашу можно попасть только по указу президента, поставьте себя на место людей, которые рассматривают покупку квартиру? Я это к тому, что я никогда не понимала, зачем сообщества жилых комплексов делают закрытыми группами
Вот пример открытая группа https://vk.com/shishkova_140b 1500 человек, полезная и эффективная, зачем вы свою группу закрыли и сделали дупликат? Ну сидели соседи из Выбора, ну читали вас и завидовали и я деревенская читала вас, а теперь и читать ваш срач негде. Ладно мое любопытство, но мне жалко больше потенциальных покупателей, вы с ними поступили не по человечески, у вас там секта???
п.с.с. старую группу вообще удалили? молодцы!!!
Кого я имела ввиду, тот все понял. А группа закрытая, чтоб кто попало не писал мнение, которое его не спрашивали, живя в хрущах и тп. В группе мы обсуждаем текущие вопросы по жилью, а потенциальные покупатели могут спросить собственников, было бы желание.
[Ответ]
Анастасия Цветко 15:28 13.02.2018
Сообщение от katring_un:
группа закрытая, чтоб кто попало не писал мнение, которое его не спрашивали, живя в хрущах и тп
Занавес, здесь можно поставить жирную точку, вся суть АЯ и жильцов в этих словах
И так пишут те, кто только месяц назад жил в съемных квартирах и хрущах!!! Воронеж город лицемерных ЖЛОБОВ, аминь.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:48 13.02.2018
Сообщение от katring_un:
живя в хрущах и тп.
а, т.е. жильцы более дорого жилья в принципе могут ваш премуим называть премиумом для нищебродов и вы будете оправдываться, ну да, на что хватило.., а перед жителем хруща, вы прям расправите крылья, пшел вон смерд))
а с соседей-ипотечников пускаете в группу?)
Занавес, здесь можно поставить жирную точку, вся суть АЯ и жильцов в этих словах
И так пишут те, кто только месяц назад жил в съемных квартирах и хрущах!!! Воронеж город лицемерных ЖЛОБОВ, аминь.
Здесь, как и в других группах и форумах, собираются жильцы и обсуждают комплекс и жизнь в нем. И покупатели хрущей и съема, никогда не купят жилье за 65 тыс за кв.м. Зачем оскорблять город, в котором сам живешь и тем более людей?! Кроме вашей сущности это ничего не показывает.
И к вам личный вопрос - зачем вы в этом форуме, конкретно в АЯ?
[Ответ]
Анастасия Цветко 17:35 14.02.2018
Сообщение от katring_un:
И покупатели хрущей и съема, никогда не купятжилье за 65 тыс за кв.м.
Не льстите себе нищебродка, вы и 50% людей купили на котловане по 45 тыс за кв.м в ипотеку на 20 лет (Росреестр подтвердит мои слова)
п.с. за 65 тыс за кв.м там никто еще не покупал и никогда не купит )))))
[Ответ]
Dimanvp 20:00 14.02.2018
Блин, я пошел за попкорном )))) Такие дебаты, кто, за сколько и т.д. Жалко первую группу закрыли, там тоже такой слог был, зачитаешся )))))))))))
[Ответ]
AE 10:06 15.02.2018
Сообщение от _G.O.D._: AE, бл.., Конфуций в гробу перевернулся от таких мудростей.
AE, ты бы хоть по теме что написал, пока только какие-то пуки в лужу)
[Ответ]
Анастасия Цветко 20:59 15.02.2018
Как сегодня в группе весело )) Прям не сообщество жителей, а группировка людей с высоким ЧСВ, пишите вы, а стыдно мне (((
[Ответ]
Ayevbr 15:16 16.02.2018
Пока не заселишься не выявишь все прелести данного жилья, а их очень и очень немало.
- Сама дорога мимо Окей - это просто дорога в "ад", там никогда не ступало колесо трактора и тем более его ковша - разъехаться со встречными машина крайне проблематично.
- парковка, та что подземная узкая и неудобная.
- сама квартира плохо покрашена, в санузлах холодно. В самой квартире так же холодно, котел практически самый дешевый, работает на полную мощность, но эффекта мало
- все недоделки исправляются медленно и неохотно.
- на балконе у многих нет стяжки, у всех нет порожка,
- под вытяжку на кухне огромная дыра)) у некоторых наоборот)
- Потолки низкие - 260 см, приличную люстру ну никак не
- отношение сотрудников оставляет желать лучшего, особенно на стройке) Прораб Яловигин делает вид что не видит разъяренных жителей)
в итоге - покупка не просто не оправдала надежд, а выиграла приз - худшая за последние 10 лет)
Пишу для потенциальных покупателей, дабы взвесили все очень и очень хорошо, тк подобное жилье не стоит своих денег.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:49 16.02.2018
Сообщение от Ayevbr:
- Потолки низкие - 260 см, приличную люстру ну никак не
Ayevbr, спасибо! Единственный полезный пост в ветке! Но лить один негатив можно и о бентли и о Солнченом Олимпе и о жизни в Дубае, может также напишите положительные моменты, о которых вы в группе также гордо пишите и упоминаете, что являетесь счастливыми обладателями жилья, лучше которого нет в воронеже? На котловане цены были около 45 000 руб., пусть даже возьмем 55 000 руб. покажите мне, где за такие деньги вы купите жилье с отделкой, закрытый двором, дизайном, паркингом лучше? Критикуя предлагай!
Мне просто реально самой интересно, а где собственно у нас лучше в Воронеже? Я знаю все объекты и затрудняюсь сказать, где у нас хорошо. И Антоновские яблоки по цене по которой вы покупали выглядят вполне адекватно. Я не защищаю квартал, просто если вы критикуете, так напишите, где лучше купить?
Это не негатив, это объективная взгляд)
Я же не пишу что ая какашка, а вот в синих лепягах за эти деньги можно все лепяги купить)
Если найдете что лучше - напишите!
[Ответ]
ПавелПетрович 08:44 17.02.2018
Сообщение от Ayevbr:
Это не негатив, это объективная взгляд
Был вчера у Вас. В целом все как и везде: банки "яги" и бычки в подъезде, мусорные пакеты с объедками и бутылками, выкинутые из окна (не в одном Олимпийском тарелки с пельменями из окна летают), дорогие машины паркующиеся на тротуаре ...
Ну и дорога от Окея до комплекса- действительно сильно напрягает, разъехаться со встречными авто тяжеловато.
По отделке ничего говорить не буду.
[Ответ]