Никаких движений от ТС.
Хочет кого-то пристрелить и молчит.
[Ответ]
Perri Mason 14:53 01.06.2014
ТС , не молчи , пиши номер телефона мужчины .
[Ответ]
redman 14:55 01.06.2014
ТС, чую, скоро все надежды потеряет такими темпами. Три месяца теме, движений нет, уже сама помогать начала. Пистоль с яйцами чего-то намутил, всех запутал, сам теперь йуристкой заинтересовался, но убёг куда-то. Тут впору застрелиться самой от отчаяния, тем более кандидат вообще скрылся в неизвестном направлении, и не пойми на какой срок, так что тут не только френдзоной пахнет, а самым настоящим побегом!
[Ответ]
Сообщение от redman:
Главное не забыться и не протянуть ноги.
Да ну вас , мудреных жизненным опытом .
Потом вот получаются такие темы .
А предлагали ТС с кем-нибудь познакомить ?
вот те добрые парни , что фото просили например , не хотят делом , а не словом выручить девушку ?
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Потом вот получаются такие темы .
А предлагали ТС с кем-нибудь познакомить ?
Клятвенно уверяю, я здесь совершенно ни при чём. Предлагали, фото её просили. Бесполезно, люблю, говорит, не могу прям. Ну и можно понять, пятилетняя выдержка всё-таки. И в театры ходили, и подарки с цветами дарил, даже чаю испил, было дело, этот суженый. А тут кто-то непонятный. Мало ли.
[Ответ]
Сообщение от redman:
Клятвенно уверяю, я здесь совершенно ни при чём. Предлагали, фото её просили. Бесполезно, люблю, говорит, не могу прям. Ну и можно понять, пятилетняя выдержка всё-таки. И в театры ходили, и подарки с цветами дарил, даже чаю испил, было дело, этот суженый. А тут кто-то непонятный. Мало ли.
Спасибо , можно тему из 39 страниц не читать .
"Мало ли " , проснулась утром в чужой квартире ,
так вот она какая ...любовь эта ...
хрясь ! , и рухнули все идеалы .
39 страниц. много.
Лен, вкратце обрисуй ситуацию, что здесь делает Боря и Пистоль, Беркана и Красный. Что за ажиотаж и что раздают, кто эта барышня с пистолетиком и что здесь можно урвать.
[Ответ]
Karamelia 17:43 01.06.2014
Сообщение от оккупант:
что здесь можно урвать.
осталась бухгалтерша. но она страшная. есть еще ТС, она хочет мужика заарканить, но он не дурак. мужик зарабатывает 80 тысяч, так что долгие страдания вполне объяснимы. ТС говорит, что симпатичная, даже какого-то лоха развела на шубку. но трахать он ее все равно не стал. ТС зарабатывает 35 тысяч, платит налоги и вообще девушка нежная и чистая, не шлюха. но если ты не зарабатываешь 80 тысяч и не даришь дамам парфюм и цветы, то у тебя ничего не выйдет. но девка хороша во всех отношениях. рестораны не нужны, брильянты тоже не любит, шуба уже есть, тратиться не придется.
[Ответ]
борух 17:51 01.06.2014
Сообщение от Karamelia:
осталась бухгалтерша. но она страшная. есть еще ТС, она хочет мужика заарканить, но он не дурак. мужик зарабатывает 80 тысяч, так что долгие страдания вполне объяснимы. ТС говорит, что симпатичная, даже какого-то лоха развела на шубку. но трахать он ее все равно не стал. ТС зарабатывает 35 тысяч, платит налоги и вообще девушка нежная и чистая, не шлюха. но если ты не зарабатываешь 80 тысяч и не даришь дамам парфюм и цветы, то у тебя ничего не выйдет. но девка хороша во всех отношениях. рестораны не нужны, брильянты тоже не любит, шуба уже есть, тратиться не придется.
добавлю: беркана с красным милуются, а пистоль пытается мою юристку увести
[Ответ]
vaport 17:57 01.06.2014
Karamelia, а ТС свою фотку выкладывала ? мы б её оценили стоит она мужика с 80к в месяц.
(помоему ТС просто зазвездилась.)
[Ответ]
оккупант 18:00 01.06.2014
Сообщение от Karamelia:
платит налоги
это важно
Сообщение от Karamelia:
но трахать он ее все равно не стал.
мудрый поступок, порой лучше шубой откупиться, но оставить свои нервы и моск в целостности
Сообщение от Karamelia:
но если ты не зарабатываешь 80 тысяч
блин, опять эти рамки, я зато трачу мало и кушаю как котенок
Сообщение от Karamelia:
но девка хороша во всех отношениях. рестораны не нужны, брильянты тоже не любит, шуба уже есть, тратиться не придется.
по велик и кроссовки у нее узнавала? читать умеет?
Сообщение от борух:
пистоль пытается мою юристку увести
Борь, ты решил с пистолем потягаться в своей всеобщей *** и мегакрутости? смельчак.
и ваще. Где "Я ваша тетя" я в театр почти собрался, надо сопровождение с третьим размером
[Ответ]
Karamelia 18:10 01.06.2014
Сообщение от vaport:
а ТС свою фотку выкладывала ? мы б её оценили стоит она мужика с 80к в месяц.
уже 40 страниц уламываем, не ложит фотку
Сообщение от оккупант:
я в театр почти собрался, надо сопровождение с третьим размером
если пойдете в театр, ты уж не оплошай. а то девка вся извелась. пригласила на чай, а этот муdила попил и ушел.
[Ответ]
vaport 18:13 01.06.2014
Karamelia,
Сообщение от :
уже 40 страниц уламываем, не ложит фотку