У меня при 130-135 умирает, а при 150 хорошо себя чувствует. Хотя нормальное для нее и для меня 110 на 70
[Ответ]
Я знаю все 12:06 04.02.2015
мое рабочее давление 90/60, а в беременность может и еще упасть, при 130 я б сдохла от головной боли, говорят щитовидку надо идти проверять ненормально с таким давлением
[Ответ]
Машунька-мама 14:05 04.02.2015
Так и я о том, что у всех разная переносимость, одна со 130 вызывает скорую - полуобморочное состояние, другая со 140 по вызывам скачет. ( хотя скачет очень условно, тоже пришлось возвращаться на подстанцию и употреблять магнезию)
НО какая бы ни была переносимость давлением вчера мучились многие.
И трупов вчера было много((
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:55 04.02.2015
Сообщение от Машунька-мама:
И трупов вчера было много((
Боюсь присоедениться...((( Давление прыгает..От 130/60 до 90/50...Что делать не знаю.
[Ответ]
Машунька-мама 18:00 04.02.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Боюсь присоедениться...((( Давление прыгает..От 130/60 до 90/50...Что делать не знаю.
Что -то из лекарств принимаешь? Вообще и на фоне скачков в частности.
[Ответ]
Сообщение от Black Mamba_777:
поддержу))) хорошая вещь.
Я тихо подумываю домой на всякий купить... Но там срок годности и цена не гламурная))
[Ответ]
Black Mamba_777 20:02 04.02.2015
Сплюша, не, просто знать, где она всегда бывает. У меня сына всего несколько высыпаний было, а на мне живого места не было и посоветовали тоже это средство. Оказалось, что даже тут оно не в каждой аптеке. Но зато с нею хоть спать можно.
[Ответ]
-Александра- 20:15 04.02.2015
моей дочке, к сожалению, каламин не помог( болела летом, жара страшная была. мы, как умные, решили не мазать дочь зеленкой, а купили продвинутый каламин ( летом 13 года он около 700 р стоил). мазали, мазали и в какой то момент все пузырьки стали белыми те гнойниками. платный педиатр сразу меня предупредила, по жаре не эксперементируй, пользуйся зеленкой, но я ,из лучших побуждений, не послушалась. в итоге две бутылки каламина в пустую, потом все равно мазала зеленкой, болели долго, с высоченной температурой, сыпью по всему телу и две нед на б/л.
у коллеги с работы сын болел. всего с десяток прыщиков, мазали каламином и оч довольны остались.
[Ответ]
Машунька-мама 20:22 04.02.2015
Сообщение от Почемучка:
Машунька-мама, вопрос в личку можно?
Тоже поною.
К вопросу толерантности. Я ОЧЕНЬ МОЛЧАЛИВА И ТЕРПЕЛИВА. Но даже мама спросила - как ты смолчала - видимо из уважения к возрасту.
Жалоба: у меня сегодня был "чудесный" водитель - серьезный мужчина с внешностью покорителя севера и этот покоритель севера с вечера смотрел Южный парк, а ближе к полуночи перешел на Бивиса и Батхеда, причем в непрерывном режиме - и пока я писала документы и в пути. Я до сих пор вздрагиваю
[Ответ]
Сплюша 20:42 04.02.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Тоже поною.
К вопросу толерантности. Я ОЧЕНЬ МОЛЧАЛИВА И ТЕРПЕЛИВА. Но даже мама спросила - как ты смолчала - видимо из уважения к возрасту.
Жалоба: у меня сегодня был "чудесный" водитель - серьезный мужчина с внешностью покорителя севера и этот покоритель севера с вечера смотрел Южный парк, а ближе к полуночи перешел на Бивиса и Батхеда, причем в непрерывном режиме - и пока я писала документы и в пути. Я до сих пор вздрагиваю
Маш,а как выглядят покорители севера?)) С ушанкой на глазах и с бородой?
[Ответ]
HILARI 20:46 04.02.2015
Кстати ветрянкой можно второй раз заболеть.
У меня знакомая доктор в 37 лет второй раз переболела, это пипец было
[Ответ]
Black Mamba_777 20:50 04.02.2015
Сообщение от HILARI:
Кстати ветрянкой можно второй раз заболеть.
У меня знакомая доктор в 37 лет второй раз переболела, это пипец было
Ужас какой. Для меня это теперь болезнь ужасная.
Мужу сказала, что следующая детская болячка и я сваливаю на карантин на море, а они пусть сами выздоравливают)))) не осилю я всеми бооячками болеть (у меня ни одной детской болячки не было)
[Ответ]
HILARI 20:51 04.02.2015
Black Mamba_777, в детский сад не ходила??
[Ответ]
Black Mamba_777 20:53 04.02.2015
HILARI, неа. У младшей сестры пневмония была и нас не взяли. А может мама не отдала. Сейчас уже некому сказать. Но вот ни одна болячка не прилипла, во дворе или школе. Поэтому, переболев ветрянкой сейчас, очкожим закрался))))
[Ответ]
Сплюша 20:53 04.02.2015
Сообщение от HILARI: Black Mamba_777, в детский сад не ходила??
Я ходила,но ничем инфекционным и заразным не болела. Сопли,кашель и все. Мама моя очень гордилась этим. Лучше бы я ветрянкой в детстве переболела...
[Ответ]
Black Mamba_777 20:55 04.02.2015
Сплюша, прививку сейчас можно вроде сделать. Правда не знаю как ее эффетивность
[Ответ]
be_be 21:19 04.02.2015
Мамба - у меня подруга без регистрации в Мск жила и заболела ветрянкой. Температура 40, ее парень вызвал скорую, она 2 недели лежала в отдельном боксе под круглосуточным наблюдением, в очень хороших условиях. Но перенесла очень тяжело!
[Ответ]
Black Mamba_777 21:26 04.02.2015
be_be, у меня муж все подрывался скорую вызвать. Не дала. Ничего, бог миловал.
[Ответ]
Машунька-мама 21:44 04.02.2015
Сообщение от Сплюша:
Маш,а как выглядят покорители севера?)) С ушанкой на глазах и с бородой?
Понятно)))
А чего тебя его репертуар расстроил?)) Энергичные такие мульты))
[Ответ]
Машунька-мама 22:23 04.02.2015
Сообщение от Сплюша:
А чего тебя его репертуар расстроил?)) Энергичные такие мульты))
Во первых меня выбешивает этот мультик - я этот юмор? не вомпринимаю совсем, во вторых я была ошарашенна выбором - в моей голове не увязывается серьезный мужчина и столь специфичный мульт. Как если Олега в деловой костюм и с чупа чупсом в зубах. Когда за руку с ребенком (тоже, например с чупа-чупсом) - да, но в рабочее время - офисе... Мой мозг не принимает
[Ответ]
Li-ly 22:46 04.02.2015
Тоже в 19 лет болела ветрянкой с высокой температурой и вся усеянная прыщами, но обошлось без повреждений кожи.
[Ответ]