Сообщение от mia_from_here:
ну нифигасе!!! я ж за них кровных денюх отдала - ты что???
Вспомнил случай в субботу. Я ездил за компьютером и что-то не подрасчитал и коробок у меня образовалось уйма. Когда садился в автобус, попросил водилу поставить коробки в багажное отделение, но что он мне в резкой форме отказал. В общем я сел на следующий автобус, а по дороге увидел, что у того водилы, который мне отказал сломался автобус и он лазает под ним на холоде. Вот так-то мне отказывать...
Francina 09:47 16.01.2006
Irlandets ты проклял чувака? Вот так вот, вот прям проклял?
kumpel 09:47 16.01.2006
привет всем!
никто за выходные квартирку в балашихе или долгопрудном не прикупил?
смешная тема - приезжать в МСК и покупать жилье в подмосковье
жил я в вашем долгопрудном - в основном панельные многоэтажки, частный сектор, разваливающаяся психушка в центре - деревня деревней.
вы еще в шатуре себе что-нибудь купите...
Irlandets 09:49 16.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets ты проклял чувака? Вот так вот, вот прям проклял?
Да, теперь у него всегда будет все ломаться. Так что мне лучше не отказывать
mia_from_here 09:51 16.01.2006
Сообщение от kumpel:
привет всем!
никто за выходные квартирку в балашихе или долгопрудном не прикупил?
смешная тема - приезжать в МСК и покупать жилье в подмосковье
.
ну купи жилье в мск, в чем проблема-то?
бляпесец, чел-то из воронежа!!! только увидела. ржунимагу
gudzon 09:51 16.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Вспомнилось: как-то шел по Воронеже через дворы на Плехановской и на стене была написана фраза: "Все свиньи сдохли". До сих пор бьюсь над разгадкой, чтобы это значило...
В субботу увидел надпись на муссорном баке - В_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь.... Загрузился моментально на ближайщие три часа!
Красный 09:51 16.01.2006
Сообщение от kumpel:
вы еще в шатуре себе что-нибудь купите...
Да ну, какая Шатура..) Наш выбор - Золотая Миля, никак не меньше..;-)
mia_from_here 09:53 16.01.2006
хочу есть.
Irlandets 09:55 16.01.2006
хочу есть.
С ума сошла. Станешь толстой никому ненужной пышкой!!!
gudzon 09:55 16.01.2006
Ну как у вас дела? не родили пока? квартиру не купили?
Francina 09:55 16.01.2006
mia_from_here сочувствую. Я есть не хочу. Я завтракала.
Irlandets 09:55 16.01.2006
Сообщение от gudzon:
В субботу увидел надпись на муссорном баке - В_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь.... Загрузился моментально на ближайщие три часа!
А еще каждый день проезжаю мимо надписи: "Губин - бей в бубен"
mia_from_here 09:57 16.01.2006
Сообщение от Irlandets:
С ума сошла. Станешь толстой никому ненужной пышкой!!!
хорошо.
kumpel 09:57 16.01.2006
[ну купи жилье в мск, в чем проблема-то?
бляпесец, чел-то из воронежа!!! только увидела. ржунимагу ] mia_from_here да что то не особо хочется, я уж тут как-нибудь
gudzon 09:57 16.01.2006
2 Irlandets
Не решил пока стать программером?
mia_from_here 09:57 16.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here сочувствую. Я есть не хочу. Я завтракала.
а я не завтракаю, только кофе пью.
mia_from_here 09:58 16.01.2006
Сообщение от kumpel: mia_from_here да что то не особо хочется, я уж тут как-нибудь
давай-давай. успехов.
gudzon 09:58 16.01.2006
Сообщение от kumpel:
бляпесец, чел-то из воронежа!!! только увидела. ржунимагу ] mia_from_here да что то не особо хочется, я уж тут как-нибудь
а может хочеться, но не можеться???
Irlandets 09:59 16.01.2006
Сообщение от gudzon:
2 Irlandets
Не решил пока стать программером?
Еще на распутье. Пока почитываю, в частности и твои ссылки, спасибо...
mia_from_here 09:59 16.01.2006
Сообщение от gudzon:
да оставь ты его, Гудзон))) ясно же - он уже стопеццот квартир в мск купил, это только мы, лузеры квартиросъемные, "понаехали" незнамо зачем)))) повеселил парень с утра, спасибо ему
Красный 10:00 16.01.2006
Сообщение от gudzon:
Да нуу.. не хочется, если б хотелось - то уже б давно куплено все было, будто не знаешь
Красный 10:00 16.01.2006
да оставь ты его, Гудзон))) ясно же - он уже стопеццот квартир в мск купил, это только мы, лузеры квартиросъемные, "понаехали" незнамо зачем)))) повеселил парень с утра, спасибо ему
Во-во-во.. ) Именно. Кстати - "зачем" - очень даже знамо. Поскольку лузеры, то бежали от собственного лузерства, продав родной город за длинный доллар.
Francina 10:01 16.01.2006
а я не завтракаю, только кофе пью.
Отчего же ты так над собою? Завтракать надо. И обедать тоже можно. Вот ужинать лучше не стОит. А то мало ли что. Хотя, нам, на данном этапе, пофигу.
gudzon 10:01 16.01.2006
бесит народ! с таким презрением "в вашей Москве!!!". Действительно московские понты завезли из глубинки!!!
Красный 10:02 16.01.2006
Сообщение от gudzon:
Действительно московские понты завезли из глубинки!!!
Радует то, что ты это понял наконец..) Лучше поздно ,чем никогда..
Francina 10:02 16.01.2006
Сообщение от kumpel:
Ключевое слово "как-нибудь". Ибо дыра.
Anatolliy 10:02 16.01.2006
Доброе утро.
На улице жопа какая-то! Снег пошел и сразу пробки, млин!
Anatolliy 10:03 16.01.2006
Сообщение от Francina:
Ключевое слово "как-нибудь". Ибо дыра.
Кулик свое болото......
mia_from_here 10:03 16.01.2006
Сообщение от Francina:
Отчего же ты так над собою? Завтракать надо. И обедать тоже можно. Вот ужинать лучше не стОит. А то мало ли что. Хотя, нам, на данном этапе, пофигу.
не могу утром есть. хоть убей - просто не могу. а вот часов в 11 аппетит просыпается
Francina 10:04 16.01.2006
Сообщение от Красный:
Во-во-во.. ) Именно. Кстати - "зачем" - очень даже знамо. Поскольку лузеры, то бежали от собственного лузерства, продав родной город за длинный доллар.
Я этому родному городу ничего не должна - за все уплачиваю, во время, причем. Он мне должен. Потому что не справляется с обязательствами. И я не чувствую себя сбежавшей. Я повыбираю, где мне больше понравится, там и стану жить. Человек - не животное, он в праве выбирать себе место для жизни.