TANAT, очередная фигня... Утомляющая своим однообразным постоянством: Кого-то ищут, убивают, спасают и т.п.
TANAT 12:31 03.10.2011
ПЁТР, прежде чем делать скоропалительные выводы, можно хотя бы в википедии почитать. Или посмотреть три концовки этой части, в которой выбор делается за всё человечество.
ПЁТР 12:42 03.10.2011
Сообщение от TANAT: ПЁТР, прежде чем делать скоропалительные выводы, можно хотя бы в википедии почитать. Или посмотреть три концовки этой части, в которой выбор делается за всё человечество.
Просмотрел все что каЧабельно выхода новых пресс-релизов, но... видимо направление заданное разработчиками очень лукаво в выборе персонажей и героев - "Кругом насилие как ни крути (с)"
"На, Базин, носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом" (с)
Я лук купил, вот это действительно +100 к возможности самовыражения ) А то котлы ))
Petrogen 22:09 05.10.2011
SS20, лук, это стрелять надо, это боль, это убийства))) нельзя мне оружие давать к тому же, могу убить кого-нибудь.
а котлами не убьешь.
впрочем мне уже пара человек вызвались подарить котлы, так что пока что подожду)
Petrogen 15:39 06.10.2011
приехал домой, и чую - что то не то.
минут через двадцать только дошло, что отопление включили
*получил сегодня механические котлы "50-летие победы") теперь все тьолки будут мои)))))
SS20 18:56 06.10.2011
Сообщение от Petrogen:
теперь все тьолки будут мои)))))
А ко мне сегодня подошли тетя со стеснительной пятилетней девочкой и попросили показать, как стреляет лук ) Дескать, девочка очень интересуется такими девайсами. Вона как ))
Ну я и показал!
Petrogen 19:01 06.10.2011
SS20, пристрелил и уволок, пока тепленькая?
SS20 19:03 06.10.2011
Petrogen, не, я добрый дядя. Даже по собакам не стреляю.
Девочка меня умилила просто. Никогда с таким не сталкивался )))