Сообщение от Красный:
Количество записей базы данных.
я этого не знаю. я же писала - неоднократно - что наши админы сидят в Германии. я даже их не знаю, спросить не могу.
Железный Болт 16:05 13.01.2006
Эти забавные животные
ЛУЖКОВ
Лужков это, ****, хомяк. Хомяк маниакально набивает себе запасы за бездонные щеки, усирается, глаза на лоб уже лезут, но, *****, будет ***чить до последнего. Что там у вас? Зерна? Давайте. Салфетку тоже давайте. И вон тот пакетик запихаем поглубже, авось, сгодится. Все в норку, все подальше. Хомяка трудно остановить. Он ебашит в своем колесе, закинув язык за плечо, у него бзик в голове, что если он остановится, то и весь мир остановится вместе с ним, и вот он ***рит как Стаханов в забое, а все сидят и смотрят, когда ж он наебнется? А никогда. Это колесо. Замкнутый круг. Хомяка можно только в банку засунуть и засыпать ворохом травы, да и оттуда его хитрожопая морда будет постоянно высовываться и смотреть — что б еще такого с****ить?
ПУТИН
Путин, ****, это лис. Лис, он, *****, хитрый и своенравный. Если его не трогать, он спокойно пройдет мимо, будто так и надо, но если его шугануть или дернуть за хвост — мало не покажется. Лис все и всегда доверят только своему нюху. Если все обложить флажками и начать улюлюкать, лис на вас *** забьет и все равно придет туда, куда ему было надо. Потому что лис, ****ь, смекалистый, и все немецкие овчарки и прочие болонки нервно отсасывают.
ЖИРИК
Дятел это, ****ь, Жирик. Вот уж где дятел, так всем дятлам дятел. Дятел не дурак, он лупит по больному, но лупит технично и четко. Здалбывает напрочь, но своего в конце концов добивается. Если попытаться кинуть в дятла камень, он коршуном срывается с места и начинает долбить вас. Перестучать дятла нереально. У дятла в крови долбежка, он передолбит даже отбойный молоток. Обычно все заканчивается тем, что раздолбав все на свете, дятел довольствуется мелким червяком и летит дальше. Ничего плохого от него, кроме шума, по сути, нет, но и пользы тоже никакой. Когда всюду тишина, когда заедает смертная тоска, дятел тут как тут: «Тук-тук-тук!», и всем сразу развлекуха.
ХАКАМАДА
Лягушка. Из сказки. Сидит себе, ****ь, на болоте, и ждет, когда ж ее трахнут, если не по-настоящему, так хотя бы стрелу в жопу засадят, и то дело. Сидит вечно в какой-то тине, квакает на всех тихонько, глазками по сторонам зыркает, что б никакая цапля за жопу не укусила, пару комаров наебнет и довольна. Иногда прыгает из стороны в сторону, причем, сама не зная, куда ****ется после следующего прыжка. Чаще всего, в такую же тину, из которой выпрыгнула. Безобидна.
ФРАДКОВ
Сука, суслик. Ярко выраженный. Зеньки вылупит и ждет, когда в очередной раз получит бампером по еблу. Как обычно — за чужие просчеты. Тихий, *****, смирный, чего-то шуршит себе, никому особо не мешая. Ну, бегает иногда туда-сюда, а как же без этого. Бегает, бегает, потом надолго пропадает. Потом опять ему в башку что-нибудь взбредет, встает во весь рост, а тут и бампер… сиди, суслик, на жопе, не дергайся.
ГРЫЗЛОВ
Волчара. Но смирный. Как из цирка. Кормят — и ладно. Миску пшенки с мясом наебнул, дрессировщику руку лизнул и спать. Утром проснулся, «алле-гоп» перед зрителями сделал и снова в клетку. Чего он в цирке делает, по-большому счету никто не знает. Работает. До кучи. Не выбрасывать же. Жалко. Пропадет. Пусть работает. А то в лес еще сбежит, потом проблем не оберешься.
ШОЙГУ
Вот это натуральный медведь. К бабке не ходи. Как в сказке «Теремок» все закончилось тем, что пришел медведь и сел жопой на домик, так и тут — как, ****ь, не покажут какое-нибуль наводнение, взрыв или землетрясение — так тут же Шойгу. Это от него все беды, ёптыть! Выгнать его и не будет никаких катастроф и прочей хуеты. Медведь добродушен, косолап и неуклюж. Тут прошел — что-то сломалось, там прошел — опять что-то наебнулось. Чрезвычайная ситуация, мама дорогая…
ЯВЛИНСКИЙ
Гриша Явлинский, бля, это сова. Его никогда не видно, потому что он по ночам работает. Мышей гоняет. Большее ему не позволяется. Сидит на суку, «угу-гугу», головой по сторонам крутит, мышь поймал — «угу-гугу!», весь лес слышит, что Сова поймал мышь. Ну и хули? Поймал и поймал, сиди, жуй. Но как же! Сразу все совы в округе начинают свое «угу-гугу!». Делов на копейку, а ору на тыщу. Гугу.. угу.
НЕМЦОВ
Олень, ****ь. Благородный, лощеный, бежит, красавец, яйцами звенит, рогами размахивает. А толку? Рога на спилку, жир китайцам, копыта на сувениры. Страшно? Вот и бегай себе, подобру-поздорову, сохатый ты наш.
ГАЙДАР
Этот книжку про тимуровцев, кажись, написал.
(с)
Valmont 16:05 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Пойдет. тебе для учета домашних финансов надо?
Чтобы было!
Красный 16:06 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
я этого не знаю. я же писала - неоднократно - что наши админы сидят в Германии. я даже их не знаю, спросить не могу.
Хорошо, примерное количество счетов в месяц.
mia_from_here 16:06 13.01.2006
Сообщение от vi0:
то есть дохлую мышь ваша линия спокойно выльет в пакет, а тетровская не сможет?
мышь - слишком крупный объект. существуют четкие параметры этих "кусочков", которые допустимы для розлива.
vi0 16:06 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Количество записей базы данных.
Аааа.. валяюсь! Красный, у 1С есть какое-то ограничение на количество записей?
mia_from_here 16:07 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Хорошо, примерное количество счетов в месяц.
счетов в месяц? хз...никогда не считала...несколько тысяч - это только упаковка, а еще есть оборудование, сервисные работы, запчасти, тренинг персонала - на это тоже, как ты понимаешь, выставляются счета.
Железный Болт 16:08 13.01.2006
Пятнично, аднако...
Изображения
mia_from_here 16:10 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Давайте обсудим это в более приватной обстановке.
удивлена, что тебе это интересно) давай обсудим...
Valmont 16:11 13.01.2006
удивлена, что тебе это интересно) давай обсудим...
Главное - с кем.
Красный 16:13 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Чтобы было!
Гм. Ну, тогда дело упрощается. Есть что предложить. База для учета оптовой и розничной торговли алкогольной продукцией, поддержка дисконтных карт с валидацией, поддержка ККМ и фискальных регистраторов согласно Государственного реестра, учет реализации продукции по каждому менеджеру отдельно, учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями в реальном времени, планирование работы отделов, планирование затрат, план-фактный анализ, подготовка БДДС и БПУ, подготовка бухгалтерской отчетности согласно Законодательства РФ, а также широкого спектра управленческой отчетности. Интуитивно-понятный интерфейс, контроль работы каждого пользователя и внесенных им изменений в любой документ без обращения к системным логам.. Надо такое? а, да.. еще учет расчетов с персоналом по зарплате и подотчетным средствам, само собой учет движения денежных средств в кассах и на расчетных счетах, поддержка валютного учета, партионный учет движения товаров, материалов и инвентаря..
AcidMan 16:13 13.01.2006
счетов в месяц? хз...никогда не считала...несколько тысяч - это только упаковка, а еще есть оборудование, сервисные работы, запчасти...
блин, ну неужели он не понимает, что 1С, это всего лишь система бухучета для малых предприятий. даже они сами ее позиционируют именно на этом уровне. не кричит же нуралиев, что они конкуренты САПа. не кричит. но зато Красный как за чуркестанцев, стал горой за 1С. успокойся, 1С-у никто не шипит в спину: "понаехали тут"
Красный 16:13 13.01.2006
счетов в месяц? хз...никогда не считала...несколько тысяч - это только упаковка, а еще есть оборудование, сервисные работы, запчасти, тренинг персонала - на это тоже, как ты понимаешь, выставляются счета.
Я имею в виду счетов,выставляемых клиентам. А что - в САПе посмотреть нельзя?
vi0 16:14 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
А мне скрывать нечего!
Я работал в компании с оборотом 600 миллионов $. Маленькая конторка.
Ха.. любой уборщик из МТС может легко тебя зачмырить оборотом своей компании. Или газпромовский электрик, к примеру.
mia_from_here 16:15 13.01.2006
написала план работы на следующую неделю - офигела. ужОс!
Красный 16:16 13.01.2006
Сообщение от AcidMan:
блин, ну неужели он не понимает, что 1С, это всего лишь система бухучета для малых предприятий.
Блин, ну неужели ты, Ацыд, не врубил до сих пор, что 1С - это СУБД. Что напишешь на ней - то и будет! Да до каких же пор ты будешь путать платформу и конфигурацию? Это не говоря уже о том, что кроме бухгалтерии есть еще ТиС (торговля и склад), ЗиК (зарплата и кадры), ПУБ (Производство+Услуги+Бухгалтерия) и миллион специализированных решений. Это все про 7.7, в 8.0 конфы называются немного по-другому, "Управление персоналом", "Управление производством","Управление торговлей"...
mia_from_here 16:16 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Я имею в виду счетов,выставляемых клиентам. А что - в САПе посмотреть нельзя?
и я именно про это! можно посмотреть, но сейчас я уже убегаю. давай в понедельник посмотрю и тебе напишу.
mia_from_here 16:16 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Главное - с кем.
это ты мне или себе комплимент сделал?)
Красный 16:17 13.01.2006
и я именно про это! можно посмотреть, но сейчас я уже убегаю. давай в понедельник посмотрю и тебе напишу.
ОК. вот это уже разговор. точной цифры не надо - порядок хотя бы..
Anatolliy 16:17 13.01.2006
Сообщение от vi0:
то есть дохлую мышь ваша линия спокойно выльет в пакет, а тетровская не сможет?
Тетровская в пюре превратит и сможет
mia_from_here 16:19 13.01.2006
Сообщение от Красный:
ОК. вот это уже разговор. точной цифры не надо - порядок хотя бы..
ок. в понедельник дам тебе цифру за декабрь по всем нашим клиентам - но без разбивки, конечно же.
AcidMan 16:19 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Блин, ну неужели ты, Ацыд, не врубил до сих пор, что 1С - это СУБД.
дерЖите меня десятеро. ты только об этом больше никому не рассказывай? ок? ви0, скажи ему, что такое СУБД. я лично таковых всего две знаю. Oracle и DB2. остальное к проктологу с патологоанатомом.
Красный 16:20 13.01.2006
ок. в понедельник дам тебе цифру за декабрь по всем нашим клиентам - но без разбивки, конечно же.
Нужна мне твоя разбивка.. меня количество доков интересует
Красный 16:21 13.01.2006
Сообщение от AcidMan:
дерЖите меня десятеро. ты только об этом больше никому не рассказывай? ок? ви0, скажи ему, что такое СУБД. я лично таковых всего две знаю. Oracle и DB2. остальное к проктологу с патологоанатомом.
Хорошо, что такое Access? Термины - чмо, гамно - не принимаются.
gudzon 16:22 13.01.2006
[QUOTE=Красный]Блин, ну неужели ты, Ацыд, не врубил до сих пор, что 1С - это СУБД. [\QUOTE]
Ржаль!!!
Красный 16:23 13.01.2006
Теперь, проржавшись, скажите мне - что такое Access? Кто не знает что такое Access - скажите - что такое Delphi.
Valmont 16:24 13.01.2006
Сообщение от vi0:
Ха.. любой уборщик из МТС может легко тебя зачмырить оборотом своей компании. Или газпромовский электрик, к примеру.
Может.
А тебя?
mia_from_here 16:24 13.01.2006
ушла покупать сапоги. всех целую. всем отдохнуть хорошо.
Valmont 16:24 13.01.2006
написала план работы на следующую неделю - офигела. ужОс!