Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
а при чем тут это? тормозю это ты Светку в бабки записал?
Новогодняя Ёлка 09:44 11.03.2009
невское парашковое..
Новогодняя Ёлка 09:46 11.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
... Светку в бабки записал?
нет бля....в молодёжь...ясен пень... 27 лет бабе...или родить не может...или с головой чо не так, если не замужем до сих пор...
MADgod 09:46 11.03.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
невское парашковое..
Воронежское параша ковое!
Avanturistka 09:48 11.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
а при чем тут это? тормозю это ты Светку в бабки записал?
сцк ты теперьу мну зарядки по рознице покуавть будешь а не по опту
Avanturistka 09:49 11.03.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
нет бля....в молодёжь...ясен пень... 27 лет бабе...или родить не может...или с головой чо не так, если не замужем до сих пор...
А вот за это тебе, дорогой, предупреждение.) За обсуждение личной жизни и все такое.
ЗЫ А еще этим сообщением ты себе во враги записал как минимум 30% населения форума, где девушки моего возраста не замужем и не имеют детей.) Вроде пытаешься казаться умным, но пока не очень получается.)
ЗЫЗЫ За Максом тебе все равно не угнаться...)
Новогодняя Ёлка 09:50 11.03.2009
Avanturistka, ды хоть забань...и ты и я и все прекрасно всё понимают
зы...и не называй меня дорогим...я для тебя ничем не дорог....равнозначно, как и ты для меня...