Сообщение от :
вот мне тоже, уныло, но читается легко и быстро.
что_нибудь остаётся?
Сообщение от :
а до этого только трахаться звали? ох, уж эти женщины, никакой культуры и воспитания...
да, да, да. Хотя не все. Ты в критики подалась после китайского словаря?
life lover 00:48 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
а, пошли. мне все равно заняться нечем.
ну пока вот общих тем для разговора ненашли. с нами еще Мистер хотел
ПЁТР 00:48 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
а до этого только трахаться звали? ох, уж эти женщины, никакой культуры и воспитания...
...Да уж, чистота залог здравых мыслей. Так что... оно верно говорят: "Здоровый секс в душе продляет жизнь и делает счастливее"
Hollowman 00:49 04.09.2011
теперь матёрая форумчанка Naturals будет общаться с каждым новым форумцем и потом высказывать своё мнение о сдвигах в голове новобранца.
Крепись, Таня!)
Naturals 00:49 04.09.2011
Сообщение от Hollowman:
что_нибудь остаётся?
ощущение никчемности и ненужности, но там героиня хотя бы в чужой стране была, а я так, просто неудачница. типичный романчик, короче. Кундера больше понравился.
ПЁТР 00:50 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
ощущение никчемности и ненужности, но там героиня хотя бы в чужой стране была, а я так, просто неудачница. типичный романчик, короче. Кундера больше понравился.
...надо в душ.!! Срочно.!!! А то мозк будет от такого прочитанного как у той окорочканы из которой мама мозк выдавливала и ела )))) .
Naturals 00:51 04.09.2011
Сообщение от life lover:
с нами еще Мистер хотел
когда?
Сообщение от Hollowman:
Naturals будет общаться с каждым новым форумцем
с чего ты взял? если я пойду с Аней, то с ней общаться и буду )) я ее компания, а не Петра ))
Naturals 00:52 04.09.2011
Сообщение от ПЁТР:
.надо в душ.!
Я сегодня добрая, поэтому никакого стёба, отвечу просто: воды не будет до 5ти утра.
ПЁТР 00:52 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
...если я пойду с Аней, то с ней общаться и буду )) я ее компания, а не Петра ))
Это верно - мы не знакомы в аочую, но пообщаться я бы не против в домашней "чистой" от разврата и скверноты барного и прокуренного воздуха.
life lover 00:54 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
когда?
ну это от Петра зависит - хотя он помоему уже тоже соскочил) хотя если будет Мистер, зачем нам Петр
ПЁТР 00:54 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
Я сегодня добрая, поэтому никакого стёба, отвечу просто: воды не будет до 5ти утра.
Не хорошо, но у нас круглосуточно и вода для душа тоже есть
Фенол 00:54 04.09.2011
Сообщение от ПЁТР:
в аочую
в аочую... это как? ))
ПЁТР 00:55 04.09.2011
Сообщение от life lover:
ну это от Петра зависит - хотя он помоему уже тоже соскочил) хотя если будет Мистер, зачем нам Петр
)))) Вот они женщины 21го века, - всё решают и "делают" сами, а потом недовольны поведением мужчин ))))
life lover 00:56 04.09.2011
Сообщение от ПЁТР:
всё решают и "делают" сами
от тебя недождешься
ПЁТР 00:56 04.09.2011
Сообщение от Фенол:
в аочую... это как? ))
Здрасссе - это когда есть визуальный или хотя бы вербальный контахт ))))
Hollowman 00:56 04.09.2011
Сообщение от Naturals:
как всё категорично. У каждого в меньшей или большей степени хватает в жизни дерьмеца.
Сообщение от Naturals:
с чего ты взял? если я пойду с Аней, то с ней общаться и буду )) я ее компания, а не Петра ))
вы прям банда
Сообщение от ПЁТР:
Это верно - мы не знакомы в аочую, но пообщаться я бы не против в домашней "чистой" от разврата и скверноты барного и прокуренного воздуха.
забылся: а Тани по статистике курят?)
ПЁТР 00:57 04.09.2011
Сообщение от life lover:
от тебя недождешься
...пока вас добъесся...!!!
Фенол 00:58 04.09.2011
Сообщение от ПЁТР:
Здрасссе - это когда есть визуальный или хотя бы вербальный контахт ))))
ааа... понЯл... пасип.
Hollowman 00:58 04.09.2011
Сообщение от Фенол:
в аочую... это как? ))
там знаков препинания не хватает. Должно быть: А!О!Чую! (или приближение з.п., или новенький дворовый сортир на День города).
Сообщение от ПЁТР:
)))) Вот они женщины 21го века, - всё решают и "делают" сами, а потом недовольны поведением мужчин ))))
"поразвели тут матриархат"
ПЁТР 00:58 04.09.2011
Сообщение от Фенол:
ааа... понЯл... пасип.
обращайсо... ))))
Naturals 00:58 04.09.2011
Сообщение от life lover:
хотя если будет Мистер, зачем нам Петр
правильно, Сашу возьмем, не будем изменять традициям ))
Сообщение от Hollowman:
а Тани по статистике курят?)
еще как! ))
ПЁТР 00:59 04.09.2011
Сообщение от Hollowman:
там знаков препинания не хватает. Должно быть: А!О!Чую! (или приближение з.п., или новенький дворовый сортир на День города).