rasat, спасибо! глянула в ИМ интимиссими, вроде бы есть боди - завтра заеду.
[Ответ]
ЯрославР 22:40 22.04.2013
веточка_, божественно хорошо!
Жаль, что маме на таких каблучках не погуляешь...
хотя если их заменить на красные мокасины, а клатч на цепочке, то вполне носибельно и удобно будет.
[Ответ]
Berkana 22:42 22.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
почему?
Без ребенка очень даже погуляешь)
И твои разве меньшего каблука были? на фото.
[Ответ]
веточка_ 22:50 22.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
хотя если их заменить на красные мокасины,
ЯрославР, Черный Боди с длинным рукавом из модала в интимиссими, да
[Ответ]
Грефонофикс 23:59 22.04.2013
Сообщение от ЯрославР:
Грефонофикс, классные штаны и попа!
Я бы их дополнила однотонной черной футболкой и большой брошью-цветком из органзы.
И будешь как Бредшоу или даже лучше!
ох,спасибо за комплимент,возьму на заметку какие футболки к лету покупать)))))
[Ответ]
Грефонофикс 00:02 23.04.2013
веточка_, ваще атас!я фанатка красного,если че!!!!!!!!и мне идет он,потому что я рыжая)))
Сообщение от ЯрославР:
ну пока ребенок спит в коляске,а коляску катит папа,то самое оно)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
be_be 06:57 23.04.2013
ГГ - я думаю совершенно по-другому. Если не наплевать как выглядишь, то худеть надо. Но вот если это из-за проблем со здоровьем, тут уже другой расклад, надо принять как есть.
[Ответ]
ЯрославР 09:03 23.04.2013
Сообщение от Berkana:
Без ребенка очень даже погуляешь)
И твои разве меньшего каблука были? на фото.
без ребенка погуляешь.
Мои не меньше, поэтому и говорю, что не удобно((
[Ответ]
Забава Никитична 09:10 23.04.2013
Сообщение от be_be:
ГГ - я думаю совершенно по-другому. Если не наплевать как выглядишь, то худеть надо. Но вот если это из-за проблем со здоровьем, тут уже другой расклад, надо принять как есть.
Я думаю, если лишний вес не сказывается на здоровье и человек чувствует себя в своём размере комфортно (физически и эмоционально), то кому надо, чтоб он худел?
[Ответ]
be_be 10:02 23.04.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Я думаю, если лишний вес не сказывается на здоровье и человек чувствует себя в своём размере комфортно (физически и эмоционально), то кому надо, чтоб он худел?
Если бы так и было, то никому не надо. А я в каждом посте ГГ вижу что ей - надо. Вы не видите?
[Ответ]
iRUSya 10:12 23.04.2013
Мне вот надо ..... но не знаю как себя заставит дойти до балкона, где стоит скамейка для качания пресса..... а то вся одежда, которя в облипку, на мне жутко сидит.... попа, грудь, все в норме, а вот талия =((
Еще вопрос, при гв можно норальнае лифчики носить или только для кормления, а ля третий рейх?
[Ответ]
Забава Никитична 10:16 23.04.2013
Сообщение от be_be:
Если бы так и было, то никому не надо. А я в каждом посте ГГ вижу что ей - надо. Вы не видите?
Я вижу, что люди сами себе выдумывают комплексы под давлением из вне. Стремятся соответствовать навязанным стандартам, забывая о собственной уникальности. Занижают самооценку из-за лишних сантиметров на талии или не достаточно упругой попы. И я считаю, что это бред.
[Ответ]
ЯрославР 10:24 23.04.2013
iRUSya, с первым носила лифчик для кормления месяц, со второй купила топ для кормления. После четырех месяцев и их носить перестала.
[Ответ]
be_be 10:29 23.04.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Я вижу, что люди сами себе выдумывают комплексы под давлением из вне. Стремятся соответствовать навязанным стандартам, забывая о собственной уникальности. Занижают самооценку из-за лишних сантиметров на талии или не достаточно упругой попы. И я считаю, что это бред.
проще всего сказать - да не парься, да это все фигня, не ведись на мнение толпы и т.д. когда у самой все в порядке.
[Ответ]
ЯрославР 10:31 23.04.2013
Таня М., а где у нас интимиссими? В Граде? Или в Арене тоже имеется?
[Ответ]
iRUSya, Хуже, чем в гч и граде)
Адидас, интимиссими, калцедония, фин флейр, остин, райкер... Больше так особо и не вспомню
[Ответ]
ЯрославР 10:54 23.04.2013
Таня М., еще ньюйоркер, золла, инсити, фабрика обуви
Все остальное переехавшие точки с рынка мейд ин турция
[Ответ]
iRUSya 10:55 23.04.2013
Спасибо, тогда в град порулю, там парковаться легче =)) для меня это главный критерий сейчас!
[Ответ]
Середина Неба 11:25 23.04.2013
Сколько бы я не весела, а это не много не мало от 49 до 70 кг, в любой период я казалась себе толстой и "вот тут еще надо убрать". сейчас на 65, понимаю, что мой вес, судя по фоткам, примерно к 54 идеален)
[Ответ]
iRUSya 11:43 23.04.2013
Я 63 кг и 170 см, идеальным для себя считаю вес 56кг..... но боюсь мой идеал недостижим.