» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
НатушЪ 14:26 17.03.2013
на подходе 7 месяц....Вот ведь только жалилась на безумный токсикоз, а уже готовлюсь к вступлению в декрет. Мдяяя...Как жешь бегит время
Скоро начну собирать священные пакеты.......
[Ответ]
sunflower_vrn 14:27 17.03.2013
Я сегодня себя заставила выползти из дома, гуляли в парке Авиастроителей. Так классно, и погода почти весенняя!!!! Правда под конец небо хмуриться начало. Но все равно, настроение поднялось, на улице погуляли.
Теперь жду подснежников - хочу на Динамо, дочке их показать. Я в Воронеже впервые увидела, что подснежников может быть ТАК МНОГО!!!!!И влюбилась в эти цветочки))))
[Ответ]
НатушЪ 14:28 17.03.2013
sunflower_vrn, мы сегодня тоже погуляли немного. Надо себя чаще выгонять!!!!!!!!!!
[Ответ]
Maya 14:32 17.03.2013
НатушЪ, мы с тобой вроде рядышком, у меня тоже со следующей недели "декрет" - с биржи с учета снимут))) А пакеты... Половина уже куплено, осталось дозакупиться и рассовать по местам - и я есть быть готоффф к любой неожиданный ситуация!!!)))
[Ответ]
sunflower_vrn 14:50 17.03.2013
НатушЪ, я решила заняться забегами по магазинам - планируем крупную покупку - мебель в зал. Буду выбирать, искать. Т.к. муж особого энтузиазма в плане поиска не проявляет.
Maya, я тобой восхищаюсь)))))
Себя еще морально не могу никак настроить на сбор сумок... Зато мои родители чуть до состояния шока не довели. Кроватка, детские вещи, пеленки покоятся мирно у них в гараже (Орел!!!). Обсуждали как бы это все к нам переправить, и они так невозмутимо на полном серьезе мне говорят - ну ничего, в мае привезем. Ага, с учетом того, что ПДР 21 мая!!!! И искрене были удивлены моему возгласу, типа а что ты переживаешь, если что привезем по факту. Все, занавес!!!!
[Ответ]
Elia 14:56 17.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
а что ты переживаешь, если что привезем по факту. Все, занавес!!!!
Я во время беременности очень загонялась с покупкой приданного, искала кроватку цвета венге, фотообои выбирала так, как будто от них моя судьба зависит, в поисках бортиков зеленого цвета весь город изъездила )) Настаивала, что кроватку сама перед родами приготовлю, застелю, чтобы никто не лез. А как в роддоме оказалась, так всё фиолетово стало. Кроватку муж цвета венге не нашел? Да фиг с ней, бери любую. Фотообои в швах чуть разошлись? Карандаши в помощь, закрасим ))) Когда домой приехала просто была рада тому факту, что мы дома, что всё чисто и подготовлено, спасибо мужу и мамам )))
[Ответ]
sunflower_vrn 15:01 17.03.2013
Сообщение от Elia:
Когда домой приехала просто была рада тому факту, что мы дома, что всё чисто и подготовлено, спасибо мужу и мамам )))
в первый раз у меня именно так все и было. Кроватку выбирали заранее, а вот все остальное закупалось/обустраивалось когда я была в РД. Но тогда ситуация была у нас совсем другая. Теперь же хочу сама все подготовить.
[Ответ]
Otrada 15:30 17.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Otrada, вот как Ю.А. сказал про срок тебе?
Сообщение от Maya:
НатушЪ, мы с тобой вроде рядышком, у меня тоже со следующей недели "декрет"
охренеть!!! вы же только-только в ряды вступили..
Ещё поною чуть. Меня второй день мутит. Ем через силу(( Как же я меня раздражаю!..
[Ответ]
Maya 15:37 17.03.2013
Otrada, угу, уже шуба не сходится, ОЖ 2 недели назад был 95 см, а все туда же, "недавно..."
Ничо не хочу сказать, я не палилась до 12 недель вообще, но это когда было! [Ответ]
Otrada 15:39 17.03.2013
Иде я только не была сегодня! И в Доминикане, и в Москве, и по Сочи прогулялась)))))))))) https://maps.google.com/
И везде ЛЕТО!!!
[Ответ]
Sandrinia 15:42 17.03.2013
девочки подскажите где одежка для беременных продается чтоб не дорого, а то я не могу в магазинах долго находиться воздуха мне не хватает а живот растет как сумасшедший. 12 недель а ни одна юбка и не одни штаны не сходятся а на работу еще долго ходить....
[Ответ]
Сплюша 15:58 17.03.2013
Дешевой одежды для беременных нет. Это только рынок или у нас здесь на форуме купить. Или сшить самой. По себе скажу- в магазине куплю только брюки. Верх- проще найти, на той же донбасской воздуха побольше, чем в магазине)))
[Ответ]
Sandrinia, в ГЧ есть магазин Waikiki , там есть отдел с пузатой одежкой.
[Ответ]
Sandrinia 16:09 17.03.2013
Сплюша, ну сшить руки не из того места, а в магазин зашла юбочку или брючки присмотреть - фиг. там все высокой посадки на живот, а я хотела под животик. Есть у меня брючки такие(от первого остались) но летние они и белые вот я и пыталась найти подобное, а такие только джинсы но к сожалению в джинсах на работу нельзя....
[Ответ]
Sandrinia 16:11 17.03.2013
AnnoDomini, спасибо, а этаж какой....а то у меня время пребывания в магазине как у водолаза ограничено наличием кислорода
[Ответ]
Сплюша 16:30 17.03.2013
В арене 2 магазина на 2 этаже. В одном я присмотрела на позднюю весну брюки, как раз с низкой посадкой
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
Только отпереживались за Олю с Тимом..
сегодня из старой болталки скопировала себе все сообщения.. прям дневник получился.. распечатаю.. положу в тимкину книжечку на память...
[Ответ]
Maya 17:47 17.03.2013
Девочки, с чего начать? Брату срочно надо эссе на лист а4 на тему "командная работа", а я этих эссе никогда не писала... В голове каша...
[Ответ]
Elia 17:54 17.03.2013
Maya, так-так-так, дайте-ка вспомнить, как нас учили... ))Эссе можно начать с какой-нибудь цитаты. Типа "бла-бла-бла" - так говорил великий кто-то. Можно начать с риторического вопроса, например, что такое команда? Просто группа людей или некий организм... и т.д., и т.п. Ну и понеслось развитие темы, примеры из жизни, личное мнение, выводы/заключение.
[Ответ]
Maya 17:55 17.03.2013
Elia, мысль поняла, спасибо! Буду ваять)))
[Ответ]