Сообщение от Sonnewko: НатушЪ, тут все просто - ПМС)
да ты ж моя голуба!!!
А я вот знаю отличное средство от него...
НатушЪ 12:44 04.12.2012
Сообщение от Пеннивайз: НатушЪ, да почему "дура" то? Она во многом права. Другое дело, что если она не взаимодействует с миром, то почему так все агрессивно то, как будто все должны жить как она хочет.
"дур" - в принципе. Без относительно участников диалога.
Это тот самый пример, когда в чужой монастырь...
ОльгаG 12:48 04.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
что ты имеешь в виду "в благости"?
ну как бы человек говорит,у меня все очень а ладу с душой,наверное подразумевается и любовь...Странно любить внутри семьи только.
Sonnewko 12:50 04.12.2012
а по моему эта мадама сноб еще тот. При всей ненависти к окружающему миру, она ругелярно посещает интернеты (кстати вместилище всех пороков) и даже пользуется соцсетями.
НатушЪ 12:53 04.12.2012
Сообщение от ОльгаG:
ну как бы человек говорит,у меня все очень а ладу с душой,наверное подразумевается и любовь...Странно любить внутри семьи только.
ааа!
Ну в таких случаях надо сразу понимать, что перед вами человек с очень непростой психикой, покоцаной, скажем так.
Правильно развитая психика ТРЕБУЕТ контакта, обилия информации для правильного развития аналитико-синтетической работы (разобрать и собрать) мозга.
Оставьте, девочки...Это всё от лукавого, чесслово!
Пеннивайз 13:10 04.12.2012
Сообщение от ОльгаG:
Странно любить внутри семьи только.
Почему?
Сообщение от Sonnewko:
При всей ненависти к окружающему миру, она ругелярно посещает интернеты (кстати вместилище всех пороков) и даже пользуется соцсетями.
А вы не видите разницы между виртуальным и реальным миром?
Сообщение от НатушЪ:
Правильно развитая психика ТРЕБУЕТ контакта, обилия информации для правильного развития аналитико-синтетической работы (разобрать и собрать) мозга.
Контакта с кем или с чем?
ОльгаG 13:13 04.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Почему?
не знаю.
Пеннивайз 13:17 04.12.2012
ОльгаG, но кого еще любить, как не семью?
Sonnewko 13:22 04.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
А вы не видите разницы между виртуальным и реальным миром?
Это заметно по моим постам?
ОльгаG 13:23 04.12.2012
Пеннивайз, семью любить,конечно.Но для того чтобы те же дети еще семью,надо хоть кого то из-за забора любить научится)
НатушЪ 13:25 04.12.2012
Сообщение от ОльгаG: Пеннивайз, семью любить,конечно.Но для того чтобы те же дети еще семью,надо хоть кого то из-за забора любить научится)
ну почему же...Инцест, увы, даже психологический, встречается чаще, чем можно представить.
Пенни, с миром, с миром контакта и обмена - во всей его красе и многообразии красок.
Пеннивайз 13:42 04.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Пенни, с миром, с миром контакта и обмена
Т.е. с людьми?
Сообщение от ОльгаG:
Но для того чтобы те же дети еще семью,надо хоть кого то из-за забора любить научится)
1 человека всего лишь, с которым и создать семью. А остальные то какое отношение имеют к моей семье?
НатушЪ 13:48 04.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Т.е. с людьми?
нет, предметами, явлениями, культурой (и не одной), знаниями и много ещё чем
Сообщение от Пеннивайз:
1 человека всего лишь, с которым и создать семью. А остальные то какое отношение имеют к моей семье?
и кучей других, благодаря которым сформируется твоё мировоззрение.
На том разговор считаю оконченным.
Жабокот 18:36 04.12.2012
ОльгаG,
Сообщение от ОльгаG:
Пеннивайз, семью любить,конечно.Но для того чтобы те же дети еще семью,надо хоть кого то из-за забора любить научится)
Зачем мне любить чужих людей? Они разве это заслужили, да и в семье я например приемлю больше уважение друг к другу, чем мимимишную любовь, у нас любовь выражается уважением , а чем люди с улицы заслужили мое уважение? Может своим куриным мозгом?
Сообщение от Пеннивайз:
Еще этот человечишка должен заслужить внимание моего ребенка, а если он не биомасса то будет уважаем и нами с мужем.
Сообщение от НатушЪ:
и кучей других, благодаря которым сформируется твоё мировоззрение.
Да благодаря тому что я вижу на улицах я начала ненавидеть людей.
Пеннивайз 18:43 04.12.2012
Сообщение от Жабокот:
Еще этот человечишка должен заслужить внимание моего ребенка, а если он не биомасса то будет уважаем и нами с мужем.
Ну я про мужа и писала. А ты про кого?
Жабокот 18:43 04.12.2012
Пеннивайз, Я про ребенка и её избранника
Пеннивайз 18:48 04.12.2012
Жабокот, аа, ну да тоже.
rasat 20:10 04.12.2012
Сообщение от Жабокот: Пеннивайз, Я про ребенка и её избранника
гыгы а если он в ваши критерии с мужем неуложится то приравниваем ребенка к биомассе и даем вместе с избранником пинка? или другой сценарий?
Пеннивайз 20:13 04.12.2012
rasat, ой можно подумать все так обожают своих свекровушек, ну прямо матерями вторыми считают. И ничего - живут же. А уж как тещ поносят вообще молчу. К чему лицемерие?
rasat 20:56 04.12.2012
Сообщение от Пеннивайз: rasat, ой можно подумать все так обожают своих свекровушек, ну прямо матерями вторыми считают. И ничего - живут же. А уж как тещ поносят вообще молчу. К чему лицемерие?
честно обожаю свою свекровь мамулю....вот теперь ее нет.
iRUSya 21:04 04.12.2012
rasat, у меня тоже свекровь просто прелесть...
Пеннивайз 21:08 04.12.2012
Я тоже люблю свою свекровь. Давайте каждый здесь отметимся.
Жабокот 03:36 05.12.2012
Пеннивайз, А я не люблю свою свекровь, я вообще ни кого кроме себя и мужа с ребенком не люблю, аа нет забыла маму еще люблю (наверное по тому что это само по себе разумеющее) , ну и кота.
Sandy 09:23 05.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Дур страсть сколько! И они рожают!
скажи честно - ты сейчас хочешь увидеть моё согласие или интересуешься каким образом я попробую пункты опровергать?
Sandy 10:52 05.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
ты сейчас хочешь увидеть моё согласие или интересуешь каким образом я попробую пункты опровергать?
Просто демонстрирую один из заповедников забавных заблуждений.
Без подвоха.. чес слово...
НатушЪ 10:53 05.12.2012
Сообщение от Sandy:
Просто демонстрирую один из заповедников забавных заблуждений.
не зачОт - моя тваю не панимаит
заблуждения игде?
Sandy 10:56 05.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
не зачОт - моя тваю не панимаит заблуждения игде?
Видишь ли. Мне всегда хотелось выяснить насколько люди могут критически оценивать окружающую действительность и навязанные обществом постулаты.
Ну из серии что "бить женщину нельзя" или там "дети это цветы жизни" или там "без машины ты лох"
Вот и создаю периодически заповедники где отлавливаю тех кто не способен абстрагироваться от эмоций и спокойно поразмыслить над тем простым вопросом - а правильные ли это постулаты
НатушЪ 11:01 05.12.2012
Sandy, ну вот я лично - циник и очень придирчивый собеседник. Могу абстрагироваться много от чего. Но вот я как баба, прошедшая через рождение уже двоих, в первом посте согласилась критически только с 2 пунктами - ответственность и быстро растут: не могу придти домой на рассвете и сын вчера стащил мои кроссы на прогулку (40 размера).
По остальным пунктам - я мать жёсткая и пацанам со мной не мёд. И да - я их имею.
Пока фсё.
Sandy 11:03 05.12.2012
НатушЪ, Это потому что плохое в нашей жизни быстро забывается. Не знаю ни одного родителя который бы спокойно высыпался в первые два года, однако потом они об этом и не вспоминают.