Блин, боюсь инсульта((((((((( Видела и молодого и старого сразу после.... Боюсь
[Ответ]
Berkana 21:18 13.10.2012
а у меня одноклассники только последние 3 года в школе. остальных не могу найти..
[Ответ]
gam-ma 21:26 13.10.2012
В тему про пьет и бьет.
Мама рассказывала. Были у них соседи: куча детей(точно не знаю, около 7), а отец без рук и без ног - называли его Самовар, потому что на середине стола стоял. Так любил он свою жену поколотить, зовет-зовет, чтоб сама подошла, да поближе и бил ее своей культяпкой, да так что она отлетала. Вечно в синяках вся ходила и не разводились, потому что жалко ей было мужа своего.
У нас все от инсульта умирают. Страшно когда человек между жизнью и смертью зависает, годами лежит... От чего-то все равно умереть придется: кому инфаркт, кому инсульт, кому рак
[Ответ]
Artemida 21:41 13.10.2012
Сообщение от gam-ma:
От чего-то все равно умереть придется: кому инфаркт, кому инсульт, кому рак
Вообще-то естественная смерть может быть....от старости....
[Ответ]
Тани-Тати 21:45 13.10.2012
Сообщение от gam-ma:
В тему про пьет и бьет.
Мама рассказывала. Были у них соседи: куча детей(точно не знаю, около 7), а отец без рук и без ног - называли его Самовар, потому что на середине стола стоял. Так любил он свою жену поколотить, зовет-зовет, чтоб сама подошла, да поближе и бил ее своей культяпкой, да так что она отлетала. Вечно в синяках вся ходила и не разводились, потому что жалко ей было мужа своего.
Сообщение от Artemida: Лолка, Tahr,мой одноклассник несколько недель назад упал с крыши 9 этажного дома..... подробностей не знаю...
а девочка умерла от инсульта...
у мужа тоже недавно прям((( только не упал...сам(( ребенка посадил на лавку и ушел прыгать...идиот((
[Ответ]
Рыжая пантера 22:24 13.10.2012
Kamelia, стремный он, страшный как моя смерть
[Ответ]
Sonnewko 22:28 13.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
стремный он, страшный как моя смерть
ну тут о вкусах не спорят. Но на мой взгляд уважения заслуживает: выбился в люди из глубокой провинции, в желтой прессе и скандалах замечен не был, профессионал своего дела, да и просто, как мне кажется, человек хороший.
[Ответ]
противненький он какой-то
дак я ж и говорю на вкус и цвет фломастеры разные
[Ответ]
Июль-ка 22:49 13.10.2012
Сообщение от Sonnewko:
в желтой прессе и скандалах замечен не был
мммм.... это как, простите??? а то что он редактор (или издатель - точно не знаю) - одного из желтейших журналов в нашей стране??? то - что ведущий одного из самых скандальных шоу на нашем ТВ? (и не первого в таком роде - Большая стирка помнится - совсем "не желтое" шоу было, и иже с ними)..
(не собиралась обсуждать Малахова - не нравится он мне. а тут - аж кроликом тушеным поперхнулась..)
[Ответ]
Sonnewko 22:56 13.10.2012
Июль-ка, я имею ввиду сам героем всяких скандалов в желтой прессе и вообще никакой не был (с бабами-мужиками в бане и прочее типа того). Я сейчас не обсуждаю его деятельность как ведущего (хотя объективно ведущий в рамках шой он неплохой). А то что он ведущий, дак не он же программу то делает, он выполняет свою работу, а редакторы свою. ИМХО
[Ответ]
Июль-ка 23:05 13.10.2012
Sonnewko, "своя" работа работе - рознь.. Познер (например) не пойдет обсуждать, как отчим падчерицу изнасиловал, и в глаза ей проникновенно не будет заглядывать с вопросом: "что ты при этом чувствовала?" (кто-то выше писАл - как он хорошо к детям относится).
А Малахов пошел, и делает это с удовольствием.. Это ли не показатель?
[Ответ]
Sonnewko 23:09 13.10.2012
Сообщение от Июль-ка:
Это ли не показатель?
не совсем показатель. Просто формат передачи совсем другой
[Ответ]
Июль-ка 23:19 13.10.2012
Sonnewko, ну так формат передачи, в которой работаешь - собственный выбор журналиста. Для кого-то ниже собственного достоинства (и профессиональной этики) будет - в такой формат идти, кто-то - возможно - ради гонорара (и скрепя сердце) за это возьмется, а обсуждаемый нами товарищ - с удовольствием в этом барахтается.
Ну да ладно. о вкусах действительно не спорят. собственно разговор начался фразой
Сообщение от Горечь:
как с рвотными позывами справляешься?)
вот я - когда бываю у родственников, и неволей приходится фоном подслушивать ЭТО, с рвотными позывами справляюсь с большим трудом.
[Ответ]
Kamelia 01:22 14.10.2012
Сообщение от Горечь:
Гордон с Троицкой очень профессионально беседовал. Хотя там тоже не ток-шоу... Во!
почему-то именно про Гордона и подумала ))) по мне он уж слишком субъективный и упертый, хотя и прямо говорит об этом
Сообщение от Горечь:
Дибров противный, хотя дядька умный.
по мне - очень харизматичный
еще Познера люблю. но перед последними выборами он брал интервью у Зюганова. было противно смотреть. для еврея коммунист - красная тряпка для быка, конечно. а Зюганов молодец, как ни странно. выглядел достойно
стремный он, страшный как моя смерть
Малахов то? ему уже за 40 посмотри на срднестатистических сорокалетних )))
[Ответ]
Kamelia 01:26 14.10.2012
Сообщение от Июль-ка:
Большая стирка помнится - совсем "не желтое" шоу было
сначала оно было желтое, теперь Малахова даже серьезные журналисты хвалят именно за его шоу. у него свой формат, да, скандальный, но он свое дело делает лучше всех
Сообщение от Июль-ка:
Познер (например) не пойдет обсуждать, как отчим падчерицу изнасиловал, и в глаза ей проникновенно не будет заглядывать с вопросом: "что ты при этом чувствовала?" (кто-то выше писАл - как он хорошо к детям относится).
ха! Познер интересовался стоимостью туфлей Зюганова. куда желтее? ))) купили Познера, неприятно это. был последний независимый журналист, никого не боялся. сама была в шоке, когда смотрела этот заказной цирк
[Ответ]
Kamelia 01:35 14.10.2012
кстати про Познера:
в журнале "вог" раз было очень интересное интервью с ним, рассказывал про свою личную жизнь. ууу... какой скандальный дядька )))
[Ответ]
Petrogen 03:10 14.10.2012
малахов имхо кал как ведущий. Постоянно "эээ", бэээ, меее. речь мусорная до невозможности и хреново форумулирует сказанное. И шоу его сплошь хрень, лишь бы поорать.
Гордон нравится, хоть и упёртый, но говорит складно и отстаивает то что говорит. Ещё Тигран Кеосаян неплохо ведет, но я уже давно с ним ничего не смотрю по телеку (не отслеживаю), - не знаю как сейчас.
[Ответ]
Июль-ка 09:42 14.10.2012
Сообщение от Kamelia:
ха! Познер интересовался стоимостью туфлей Зюганова. куда желтее? ))) купили Познера, неприятно это. был последний независимый журналист, никого не боялся. сама была в шоке, когда смотрела этот заказной цирк
интересно. обязательно на досуге посмотрю это интервью.
Вообще - телевизор смотрю мало, трудно было даже вспомнить хорошего качественного журналиста.. Припомнилась на 5ом канале - "открытая студия", всегда смотрю Герасимова и Стрижак с удовольствием, если попадаю.
[Ответ]
Kamelia 10:44 14.10.2012
Сообщение от Июль-ка:
телевизор смотрю мало
я вообще не смотрю, только избранное по ютубу.
Сообщение от Июль-ка:
трудно было даже вспомнить хорошего качественного журналиста..
Парфенов. но где он сейчас??? (((
Сообщение от Июль-ка:
Припомнилась на 5ом канале - "открытая студия", всегда смотрю Герасимова и Стрижак с удовольствием, если попадаю.
Сообщение от Petrogen:
малахов имхо кал как ведущий. Постоянно "эээ", бэээ, меее. речь мусорная до невозможности и хреново форумулирует сказанное. И шоу его сплошь хрень, лишь бы поорать.
а чем его речь "мусорная" цепляет? он говорит так, как большинство наших сограждан, причем не от возраста "загаженность " речи зависит)))))
[Ответ]
Джамайка 22:07 14.10.2012
Вступлю, пожалуй, в разговор)) Малахов мне не нравится за хорошо видную невооруженным глазом самовлюбленность и соответственно отсутствие иронии к себе любимому... Саму передачу иногда включаю как фон во время ужина - бодрит после тяжелого рабочего дня. Нравится - Андрей Максимов, бородатый и седовласый такой дядька, прекрасно интервьюировал помнится гостей в "Ночном полете". Сейчас ведет передачу со Жванецким.
[Ответ]
Горечь 22:07 14.10.2012
Сообщение от Джамайка:
Нравится - Андрей Максимов, бородатый и седовласый такой дядька, прекрасно интервьюировал помнится гостей в "Ночном полете". Сейчас ведет передачу со Жванецким.
Сообщение от Джамайка:
Малахов мне не нравится за хорошо видную невооруженным глазом самовлюбленность и соответственно отсутствие иронии к себе любимому...
вот скорее дело в этих качествах, а не в мусорной речи))))
[Ответ]
Рыжая пантера 22:31 14.10.2012
Kamelia, ды я не про возраст, а про восприятие его
[Ответ]
malina18 23:29 14.10.2012
Сообщение от Джамайка:
Андрей Максимов
Читали его литературу? Он и как писатель недурен.
[Ответ]
Kis-ka 09:48 15.10.2012
Пожалуюсь. Мне ХОЛОДНО и очень сыро. Отопления пока нет, воды горячей нет (спасибо водогрей повесили). Окна мокрые, с подоконников столько воды ежедневно вытираю, что поливаю ею цветочки. На окошках сбоку уже плесень растет. Подушки-одеяла какие-то влажные все, полотенца не сохнут, стираю через день уже. Весь день работают 2 обогревателя. Но помогает на чуть. Подвал какой-то, а не квартира. Рррр, бесит все. Вот куда позвонить пожаловаться на долбаную УК, если отопление так и не включат в ближайшие дни (а надежды у меня на это как то нет).
[Ответ]