legal-642,
Я решила не кормить больше трусливого тролля анонимку.... не хочу вас огорчать,но ваши попытки тщетны,будь вы Всещелиной,Вседыркиной или Гагариной или кем либо ещё. [Ответ]
angel-04-83 09:29 26.09.2012
Сообщение от legal-642:
Судя по видео - травка в скверике стриженная, дорожки и газочник, гуляете без поводочка в парке и портите насаждения. Видимо для вас это подвиг.
Вы ошибаетесь,я тоже житель этого города,там далеко не парк и не детская площадкаДумаю обойдёмся без экскурсии[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:30 26.09.2012
Сообщение от angel-04-83:
Не буду,слово
Все так говорят! А потом,а потом...
"Да с ней веселей!"- с ухмылкой ответил Норис.
Он не стал отвечать.Он сел с Ромой в сторонке и наблюдал за белой гаргоной и её издевательствами над приличными согражданами. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:31 26.09.2012
Сообщение от legal-642:
Судя по видео - травка в скверике стриженная, дорожки и газочник, гуляете без поводочка в парке и портите насаждения. Видимо для вас это подвиг.
Смотри,смотри...."вон тот мужик...как его...он кажется снимался в фильме про вампиров".... [Ответ]
angel-04-83 09:32 26.09.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я решила не кормить больше трусливого тролля анонимку....
Правильно!!!!
не хочу вас огорчать,но ваши попытки тщетны,
Согласна,не долго думаю осталось троллить
Я в этом просто уверена.
Дело по моему заявлению относительно Кори,в понедельник передано правоохранительными органами в мировой суд.Будем ждать нашу "подружку" с показаниями,в гости.Она так громко кричала о собранных чУмаданах. [Ответ]
angel-04-83 09:37 26.09.2012
Все так говорят! А потом,а потом..
Никаких потом..
Он не стал отвечать.Он сел с Ромой в сторонке и наблюдал за белой гаргоной и её издевательствами над приличными согражданами.
Веселился со стороны,правильный подход для мудрого мужчины
"вон тот мужик...как его...он кажется снимался в фильме про вампиров"....
Она так громко кричала о собранных чУмаданах.
Ну ты же знаешь ,pis...ть не мешки ворочить[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:42 26.09.2012
Ну ты же знаешь ,pis...ть не мешки ворочить
Да уж....что есть,то есть....Это не под сотней вымышленных ников строчить в сети.Придётся от своего реального имени речь говорить и в лицо людям смотреть.Хотя не знаю в чём барышня будет свидетельствовать,но охотно послушаю. И у дамы будет шанс показания относительно клеветы и оскорблений дать на месте,в зале суда.Честно,от своего имени. Рассказав в чём причина её такой суровой обиды на жизнь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:43 26.09.2012
Веселился со стороны,правильный подход для мудрого мужчины
Да,он не суетливый.Он очень мудрый.Сел и наблюдал за шабашом блондинки![Ответ]
И ? Вам неприятно,что под этим ником оказалась не я,как вы думали? Нужно уметь признавать свои ошибки.
Я такого не говорил.и не думал,что это не вы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:05 26.09.2012
Сообщение от Шишенин:
и не думал,что это не вы
Думать вообще дело непростое. НЕ думать гораздо проще...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:10 26.09.2012
Ну.а теперь по теме.Сегодня мы снимаем маленькую Черри.Надеюсь похвалиться её фото и видео.Сейчас в обработке видео Торри и Шерон,как только работа будет закончена,обязательно их покажу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:27 26.09.2012
Ура!Наша Черька с фоточками.Похвалюсь позднее.А пока ещё Пятачулина.
Изображения
angel-04-83,
Спасибо!!! Приятно читать о своей собаке хорошие отзывы, тем более не готовясь специально.
[Ответ]
ManHunter 19:44 26.09.2012
Сообщение от Шишенин:
К сожалению я этот клип видел раньше.
ТоварисЧ, давай подробней, где и когда ты мог видеть "раньше" ролик с моей вчерашней прогулки?
Сообщение от Шишенин:
Тут тоже аноним,даже пол не указан
Тебя интересует пол моего кобеля???
Сообщение от Шишенин:
Неизвестно чей это кобель.
Да брось... Кобель мой.
А про то, что видел этот клип раньше... Где и когда??? Ты вроде мужчина, стало-быть за слова свои отвечать должен... Так вот и ответь, где ты мог видеть мой ролик, снятый вчера???[Ответ]
ManHunter 19:57 26.09.2012
Сообщение от legal-642:
Видимо для вас это подвиг.
Вы зря по себе судите, для меня в слове подвиг, сохранено истинное значение этого слова, а Вы его видимо изначально и не знали... жаль.
Сообщение от legal-642:
гуляете без поводочка в парке и портите насаждения
Да...! А есЧе я курю табак и ругаюсь матом( иногда) Звоните нашему участковому...
Видимо уровень воспитания вашей собаки не позволяет отпускать ее с поводка даже на пустырях, нет у вас с ней контакта... пИчалька...[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:01 26.09.2012
Сообщение от ManHunter:
нет у вас с ней контакта...
Мне кажется там не до контакта.Главное,чтобы собачка не прибавила в весе на 100 гр.больше,иначе начинаются комплексы....
[Ответ]
ManHunter 20:03 26.09.2012
А пока ещё Пятачулина.
Сообщение от ManHunter:
Там похоже они и не заканчиваются...
Печально....Но я думаю собака не должна от этого страдать и быть объектом для экспериментов.
[Ответ]
ManHunter 20:30 26.09.2012
Сегодня видюшку своей Плюши повешу
Давай, посмотрю с удовольствием!
Печально....Но я думаю собака не должна от этого страдать и быть объектом для экспериментов
Жаль , что они хозяев не выбирают... А у кого то всю жизнь с поводка не спускаются, потому что на дрессировку хозяйка не зароботала, и даже в принципе не знает что это такое... Привыкла на буксире гулять... И спонсора-то найти не так просто, даже не смотря на то, что старается как говорится " во все щели залесть"[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:34 26.09.2012
Сообщение от ManHunter:
И спонсора-то найти не так просто
Cпонсоры на дорогах не валяются....
Сообщение от ManHunter:
Жаль , что они хозяев не выбирают...
Ты знаешь,я всегда тоже об этом думаю...Страшно когда собака-объект для экспериментов.
Сообщение от ManHunter:
потому что на дрессировку хозяйка не зароботала, и даже в принципе не знает что это такое...
Да лучше в сети время тратить чем на площадке....
[Ответ]
пати 20:38 26.09.2012
У нас нет в городе заводчиков стаффов.
А как же питомник "Эра водолея"? это даже не просто заводчик, это питомник, а заводчиков то, так вообще завались, лично я знаю человек 5 наверно.
[Ответ]
Dasha88 20:41 26.09.2012
Страшно когда собака-объект для экспериментов.
Сообщение от пати:
А как же питомник "Эра водолея"?
Насколько я знаю Ламм не занимается сейчас разведением АСТ.Но могу ошибаться....По крайней мере на выставке 9 сентября не было ни одного стаффа её разведения.
Сообщение от пати:
а заводчиков то, так вообще завались, лично я знаю человек 5 наверно.
У нас вероятно разное понятие о слове ЗАВОДЧИК...[Ответ]