Сообщение от Асир Сей`лар:
Ни одной женщине не хочется быть карьеристкой и пахать как Папа Карло.
МНЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочу работать по 40 часов в сутки. Только бы не стоять у плиты, не заниматься домашним хозяйством - ежедневный сизифов труд; не плодить маленьких детенышей и не слушать их бесконечные вопли. И, главное - не считаться чьей-то там женой и по этой причине вести затворнический образ жизни - сидеть и ждать. Тупо. Беспросветно.
И еще одно условие. Работать - за деньги. Иметь деньги - СВОИ, а не мужа.
Я готова нарожать кучу детей, но приглядывать за ними будут оплаченные мною люди.
точно начала слушай, пришли фотку, а какой ты там стройный красавец-мужчина, умный, образованный, интеллигент до мозга костей и т.п. пришли, а!!!! хоть поймеме, что такой парень не про нашу честь [Ответ]
Francina мне кажется, как только тебе кто-нить даст, ты резко изменишь своё мнение, типа хочу только о нем заботиться и всё такое. такова женская природа.
[Ответ]
Красный 08:35 21.12.2005
Пальмира Да ладно, не ссорьтесь с ним..) Вам-то какая разница..)
[Ответ]
Пальмира ну а чё бы нам друг другу правду не говорить, нам же не женица и детей не крестить вместе.
[Ответ]
Пальмира 08:37 21.12.2005
Андрей/saca/ прости, но у тебя совсем ума не хватило аватар свой придумать, а не слизать с другого человека, который на форуме намного дольше тебя живет?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:38 21.12.2005
Пальмирая с дества обделен фантазией. это бывает.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:39 21.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
у Франсины 46 размер.
миане со своим 52-м вышла замуж. учись у неё.
[Ответ]
Красный 08:40 21.12.2005
Сообщение от Пальмира:
Андрей/saca/ прости, но у тебя совсем ума не хватило аватар свой придумать, а не слизать с другого человека, который на форуме намного дольше тебя живет?
Красный просто ты начал пользоваться моим аватаром чуть раньше меня.
[Ответ]
Francina 08:41 21.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/: Francina мне кажется, как только тебе кто-нить даст, ты резко изменишь своё мнение, типа хочу только о нем заботиться и всё такое. такова женская природа.
Глупыш. Я НЕ ХОЧУ НИ О КОМ ВООБЩЕ ЗАБОТИТЬСЯ.
У меня есть, конечно, мужчина для секса. Я его вообще к себе в душу не впускаю - только в тело. А то еще привяжусь... Но чтобы я о нем заботилась??? Зачем мне это? Может, снова поселить его около себя еще? Это было уже все. НАФИГ!!!
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Причем, ХОТЕЛА ВСЕГДА!!!
На мужей уходит СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ. И они, будучи женатыми на мне, весьма успешно строят СВОИ КАРЬЕРЫ. Я им еще и помогала. Думала, что это ДЛЯ НАС. ФИГ!
[Ответ]
Пальмира 08:42 21.12.2005
ага ты только подумал. а Красный взял
кстати, дети еще в детском садике учат, что октябрь идет раньше ноября [Ответ]
Пальмира 08:43 21.12.2005
Francina бесполезно объяснять, не трать силы. человек обделен всем и вся.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:43 21.12.2005
Francina мужчина для секса. наверно даун какой-то?
[Ответ]
Медея 08:44 21.12.2005
sworld т.е. 8000-10400 в месяц, и в/о не является обязательным? Нормально. Для воронежа.Для необразованного человека - нормально.
[Ответ]
КаприZная 08:44 21.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/: Francina мне кажется, как только тебе кто-нить даст, ты резко изменишь своё мнение, типа хочу только о нем заботиться и всё такое. такова женская природа.
такая ситуация наблюдалась у 89% знакомых женщин.
думаю на этом можно тему закрыть.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:45 21.12.2005
Пальмира перестань уже комплексовать по поводу своей внешности. бери пример с миане.
[Ответ]
Судя по постам францыны все мужики козлы. Три замужества это подтверждают. Только вот напрашивается вопрос, может она просто из кучи добра всегда отбирала гавно?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:47 21.12.2005
Сообщение от Медея: sworld т.е. 8000-10400 в месяц, и в/о не является обязательным? Нормально. Для воронежа.Для необразованного человека - нормально.
миане, ты вот образованная. чё ж ты за год квартиру в мск не купила?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:47 21.12.2005
Сообщение от DeeP:
Судя по постам францыны все мужики козлы. Три замужества это подтверждают. Только вот напрашивается вопрос, может она просто из кучи добра всегда отбирала гавно?
Сообщение от :
Медея ему в принципе никто не дает, простите, недотраханный вечно
сейчас нам скажут, какие мы все дуры, страшные и т.п.
Пальмира
Ты оказалась права. Хомячок раздухарился и разобидился. Андрей/saca/ А 52-й размер это как? Я что-то себе не представляю. Это где размер?
Впрочем, для спаравки спортом я уже давно занимаюсь, три раза в неделю в тренажерном зале, где очень красиво и много прятных глазу мужских и женских тел, только не интересовалась, какие у них размеры )))
И еще - ну зачем мне квартира в москве? Там в этой москве покупать чтоли больше нечего, только квартиры? Тебя кто-то обманывает.
[Ответ]