Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Fenista 15:24 02.04.2012
Мой Егор просто душу всю мне вынул. это "ма ма ма ма ма ма ма" я запомню надолго

сегодня наверное большинство деток отжигают?
[Ответ]
Amica1983 15:27 02.04.2012

Сообщение от Kosmosilos:
У меня дилемма с ночным переодеванием - если переодевать сразу как завозилась, получишь голодный ор. Если после кормления, то выливается из желудка...

мой деть ни разу ночью не какал))))) он вообще этим редко меня баловал))))))))))))

Сообщение от Tat:
делали внутр органов и головы - кормила в обычном режиме

у меня узи было в 9, с 6 утра не кормила....перед кабинетом узи скакала с ним,т.к. начинал реветь, да и все дети, которые были в очереди голосили(((( [Ответ]
Berkana 15:29 02.04.2012

Сообщение от mis:
АПРЕЛЬ на дворе!!! Не-не-не, мне хватило одних новогодних родов.

)))))))))
обхохоталась
Первоапрельская шутка обернулась Новогодним подарком)))
[Ответ]
lele4ka 15:34 02.04.2012
Kosmosilos, когда ходили самый первый раз, я даже не знала. что надо натощак, пошли как обычно.
Когда пришлось идти в след. раз, доктор уже предупредила, что желательно прийти натощак, это позволяет лучше рассмотреть желчный пузырь и вообще визуализация внутренних органов будет лучше.
Теперь стараемся ходить голодными, но у нас просто проблемки есть, поэтому пытаюсь следить (( [Ответ]
Горечь 15:58 02.04.2012
Где-то встречала мнение (источник не назову), что молоко — это физиологическая жидкость, как слюна примерно. То есть с таким же успехом можно потребовать, чтоб ребёнок три часа до исследования не глотал слюну.
То есть если детке невтерпёж, есть, чем себя оправдать))) [Ответ]
smitanya 16:09 02.04.2012
Мне кажется про натощак, это касаемо детей кто на ИВ. Там реально выдержать перерыв, а кто на ГВ- это анреал. Нам про "не кормить" никто и не говорил. Я спросила, ответили - ешьте, как обычно. [Ответ]
lele4ka 16:18 02.04.2012
ну вот, например: "УЗИ желчного пузыря необходимо проходить натощак, это облегчит проведение исследования, так как в отсутствие пищи желчь скапливается в желчном пузыре и позволяет лучше оценить его состояние".
Подозреваю, что молока все-таки больше, чем слюны, хотя обе жидкости физиологичны. Да и в плане объема заполнения без разницы молоко это или смесь.

Но, опять же, если у детки нет проблем, то, наверное, длительными голодовками мучить не стоит. Повторюсь, мы делаем УЗИ более тщательно, поэтому стараемся ходить натощак. Но не 6 часов, разумеется )) [Ответ]
malina18 16:28 02.04.2012

Сообщение от Fenista:
сегодня наверное большинство деток отжигают?

Не, мой англел просто Спать ложится сам, вечером систку бросить, на живот ложится, цокает языком - включает ночник - и засыпает. Днем сам играется в любой комнате... Главное, чтоб было чем играться.

Конечно, понимаю, что как только я напишу это -все пройдет
Но разок можно себя потешить )) [Ответ]
nadezhda54321 16:39 02.04.2012

Сообщение от malina18:
Не, мой англел просто

и у меня ангел, 2,5 часа проспал и улыбается, ни разу не капризничал [Ответ]
Kis-ka 16:58 02.04.2012
Kosmosilos, мы выслушиваем голодный ор обычно. Последнее время я стала раньше просыпаться и будить его. Тогда еще не предел голодухи, орать начинает только в конце переодевания.
ЯрославР, нам доктор в ЗР насет колик сказала, что Эспумизан и подобыне не всегда помогать могут, т.к. могут быть не только колики, но и спазм. Сказала можно четвертушку ношпы или свечку еще можно Вибуркол гомеопатическую.

А нам сегодня сделали первый укол. Так скулил лапочка моя, сердце кровью облилось. [Ответ]
haute couture 17:01 02.04.2012
завтра сдаем кровь, мочу, кое каких врачей и за направлением на зондирование слезного канала, ох.. волнуюсь [Ответ]
Kis-ka 17:03 02.04.2012
Я позавчера испугалась что ппц. Не расчитали видать с докормом ночью, ребенка моя все попил, что предложили. А потом такую рвоту учинил, все лишнее по видимому вырвал. Ужас прям. Как понять, сколько надо не знаю. Я тут еще и отдохнула на выходных по случаю приезда бабушек, покушала наконец то нормально, молоко так и хлынуло. Так вот он сначала сисю кушает, а потом докорм чертов высококалорийный. Может быть кто то докармливал и может подсказать, как соорентироваться с объемом.
Модераторы, не ругайтесь, правда не знаю в какую тему писать ГВ или ИВ, ни то, ни другое. [Ответ]
Рыжая пантера 17:49 02.04.2012
Горечь, нам узистка в поликлинике детской сказала при просмотре, что газов много...поэтому типа не кормить, я ей ответила, что 4 часа ре грудничка месячного не кормить анреал..вы не посмотрите из-за дикого голодного ора...детей видимо у нее еще нет [Ответ]
Zubnaya Feya 17:56 02.04.2012
А нам сегодня массаж первый раз сделали–ох и орал мой карапуз!!! Показал всё, на что способен))))))))) зато потом, когда электрофорез стали делать уснул прямо на столе и дрыхнет теперь там, я его одеялом укрыла и сижу караулю теперь! [Ответ]
Енюшка 18:30 02.04.2012
У нас до обеда ДЖАГА ДЖАГА была, потом успокоились и моя башка стала раскалыватся. Где писали какие обезбаливающие можно при ГВ, ТОЧНО помню видела, только где??? [Ответ]
Чудесная 18:41 02.04.2012
Енюшка, нурофен (ибупрофен) и парацетамол
а писали в теме гв

Kis-ka, и вам в гв [Ответ]
Терпсихора 18:59 02.04.2012
Zubnaya Feya, нам тоже сегодня делали, пол сеанса улыбались - пол орали. в 6 были дома - уснули - сейчас проснулась, поела и опять спать отваилась...... чую ночка тогда бессоная будет.... [Ответ]
Amica1983 19:10 02.04.2012

Сообщение от Kis-ka:
Не расчитали видать с докормом ночью, ребенка моя все попил, что предложили.

я на ночь докармливаю.....но в нашем возрасте (почти 6 месяцев) навожу 120 мл., но мой ре пьет столько, сколько ему нужно. Иногда может все, а иногда 30 мл.
Когда пьет из бутылки, много воздуха глотает. У меня так пару раз было, что срыгивал смесью фонтаном...поэтому делала и делаю так (хотя сейчас почти и не делаю - ттт) выпьет пару тройку глотков - подержу столбиком и чуууть потрясу)))) по совету с ломоносова, он воздух отрыгнет, потом еще несколько глотков и снова столбиком. Ну раза 2-3 держала. Помогло.
В желудке воздушный пузырь образуется и сверху огромная порция смеси!!!! и естественно воздух потом поднимаясь, все это наружу выталкивает. [Ответ]
lele4ka 19:24 02.04.2012
оо, девочки, мы все-таки начали ползти на пузе ))) коврик метр на полтора сейчас обползли минут за 5-10)) причем методика такая смешная - поднимает попец, а когда опускает, продвигается немного.
это по-пластунски называется, или по-пластунски по-другому? [Ответ]
Amica1983 20:14 02.04.2012

Сообщение от lele4ka:
поднимает попец, а когда опускает, продвигается немного

ползунишка))))
я тож не знаю как это называется, мы тоже этот метод используем, но редко - в основном раскачиваемся на четвереньках и прыгаем вперед, я постоянно боюсь что треснется головой...

а мы еще тапки на полу грызем
http://vk.com/feed?section=photos&z=...301_1333111536 [Ответ]
Венеция весной 20:33 02.04.2012
Чудесная, чудесный ник)) [Ответ]
Анечка 20:43 02.04.2012
"Чудесная", это ктото переименовался?... Ато с тлфн аватарок не видать..до сих пор гадаю кто стал "Kano" [Ответ]
SaQura 20:47 02.04.2012
Анечка, чудесная Тат, поллана-Кано [Ответ]
Анечка 20:50 02.04.2012
О))))спасибочки!!!!!! [Ответ]
Янат 20:58 02.04.2012
lele4ka, это самое начало ползания, по-пластунски это когда руками перебирает, ну как солдат раненый что ли

Сообщение от SaQura:
Анечка, чудесная Тат, поллана-Кано

ох что-то все ники меняют, не успеваешь запоминать ху из ху [Ответ]
Чудесное Варенье 21:45 02.04.2012
тААААк! Я не пОняла! Чудесная - одна на сайте - варенье!!!
Ваще вы!!!

Моя дочь жжет сегодня! Вся в капризах! Прикорм не ест, зато спит по 2,5 часа

У нас сегодня первый день массажа с Александром. Я в шоке с Ксюши, точнее с ее поведения. Я уже приготовилась к ее истерикам, мало того что она проявила не дюжий интерес к массажисту, так еще и песни ему пела, что-то рассказывала, с пальцами его игралась, потом на пеленку переключилась, визжала, хохотала

Потом с высокими нотами, местами переходящими в ультразвук, шагала по комнате, широко размахивая ногами (Александр держал за локотки). После ухода я еще кругов 10, не меньше, нарезала с ней, и не дай Бог я остановлюсь, так сразу в слезы. Шагали, пока папа не пришел
я ему эстафету передала. [Ответ]
Nanutik 21:49 02.04.2012
Чудесное Варенье, КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! НАЧИНАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ! [Ответ]
Чудесное Варенье 21:56 02.04.2012
Nanutik, не-не-не, еще рано для поздравлений, она с поддержкой и очень коряво, но зато с таким восторгом!!!

Зато с зубом можно поздравлять. В пятницу я писала, что десна набухла и белая полоска видна, а в субботу утром уже вылез. Так что первый пошел! Как долго он целиком вылазит? [Ответ]
nadezhda54321 21:57 02.04.2012
Чудесное Варенье, молодцы, устойчиво ходит или заваливается? Моего если водить, то он иногда прямо бегает, а иногда как пьяный ходит [Ответ]
nadezhda54321 21:57 02.04.2012
Чудесное Варенье, все, уже увидела сообщение [Ответ]
Страница 38 из 234
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх