Сообщение от Caysi: Savih, Наташ, это волшебство отец Кейси Dippersmoor Daylami " Монти". И дедушка Грея и Бастера!
Тань, я знаю
когда мне Юля показывала родственников Грея по родословной, я сказала "мне очень нравится такой окрас!"
Но я отдаю себе отчет, что в окрасе Грея не будет цвета красной осенней листвы больше желто-золотистой
Ну всё успевает! И по выставкам гонять и родословные изучать!!!
Зато Грей у тебя золотой и не белофакторный! Это огромный плюс в окрасе. Всем подходит[Ответ]
Savih 18:52 17.10.2012
Сообщение от Caysi:
Ну всё успевает! И по выставкам гонять и родословные изучать!!!
Зато Грей у тебя золотой и не белофакторный! Это огромный плюс в окрасе. Всем подходит
не-е-е-е мне окрас Грея очень нравится.. а еще нравится его густая шерстка, сегодня получила огромное удовольствие его расчесывая
он сначало порывался убежать, а потом понял, что пока не приведу его в порядок не отпущу и спокойненько простоял на столе, пока я проводила различные манипулиции с его шерстяным покровом [Ответ]
mo-al 20:07 17.10.2012
Когда собака красивая, любой окрас на ней, как дорогое украшение. Savih, как увижу красивую шелть, млею.
И красную, и желтую, и с чернью, все равно.
Триколоров обожаю.
А чистый мрамор? глаз не оторвать!
Грей не белофакторный? Обалдеть!
Ему цены нет.
[Ответ]
Юля и Ника 09:16 19.10.2012
Сообщение от mo-al:
Грей не белофакторный? Обалдеть!
Марин, а мы всем пометом не белофакторные!
[Ответ]
Caysi 13:43 19.10.2012
Сообщение от Юля и Ника:
Марин, а мы всем пометом не белофакторные!
В этом вам всем повезло! Сейчас столько красивых производителей. И большая часть из них белофакторные[Ответ]
mo-al 17:20 19.10.2012
Юля и Ника, вы, Юля, в тельняшках)))
Потому что вас таких мало.
А кобелю таким быть вообще, песня!
[Ответ]
Тигрята 07:38 22.10.2012
Юля и Ника, Юль чуть чуть повешу фоток твоих красоток , уж больно они мне нравится , а Санни моя любимица, Фенси то же очень очаровательна .
Изображения
Катя_Войс, такой вопрос, если я не ошибаюсь вы в Липецке живете?)
Мы тоже. А Войс из Архангельска? Мы были там этим летом и видели вашу маму Кэти.
[Ответ]
Джеррри 12:38 22.10.2012
Вот такое чудо возможно таки будет моим Изображения
Сообщение от Тигрята: Savih, ну вот как то так )))
А еще мы мучаем щенков занятиями , правда потом чуть погонять разрешаем ну самую малость, а так в черном теле
Классные фото с занятий! Такое раздолье. Надо Юле квартиру переделать. Снести все стены. Вот здорово собакам будет[Ответ]
mo-al 00:31 28.10.2012
Юля и Ника, классно!!!
Мне понравилось предпоследнее, где рассел догоняет.
Ну и гора, из первой серии фоток, вне конкуренции.
Еще коз бы каких нибудь, на взгорочек.)))
Джеррри, хорошая девочка, сколько ей, в смысле возраст?
Roality, все хороши, но Шервуд нравится.)))
[Ответ]
Юля и Ника 22:04 28.10.2012
Сообщение от mo-al:
Еще коз бы каких нибудь, на взгорочек.)))
Марин, как только дом куплю сразу заведем. Наташка еще планирует козла племенного от интерчемпионов)))
[Ответ]