Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 55
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
Жентос 01:09 11.04.2013

Сообщение от EXIV:
Делают, если старый мятый рватый принесёшь..

или подходящие куски с разных номеров [Ответ]
gristoff 08:23 11.04.2013
Похоже крадуны-вымогатели эту тему мониторят внимательно. [Ответ]
Serega 08:46 11.04.2013

Сообщение от пыльца:
В гаи стали делать дубликаты за один день. Пишешь заявление об утере и один номер делают.

тема реальная, только неофициально все это, на сколько я понял... [Ответ]
Anatoly_36_rus 09:11 11.04.2013

Сообщение от gristoff:
Похоже крадуны-вымогатели эту тему мониторят внимательно.

И даже малейших сомнений в этом нет!
Сегодня ночью ездил по работе, встречался заодно с человеком, кто "в теме". То есть - полиция. Была высказана одна фраза, которую выкладываю сюда. Для снимателей это не инфо, остальным будет "к размышлению".
Постараюсь привести ее как можно точнее, собственно вот:

Сообщение от :
- Понимаешь, сейчас уже в этом крутятся и "профи", кто регулярно этим живет, и часть чистой уголовщины. А самое хе..ое, что попёр, толпой попер, молодняк. На бензин для скута, на модную комп. железку, на телефон. И вот они, то есть наши дети/внуки, тоже подтянулись сюда. Интернета начитаются - и прут. Пора быть готовому к тому, что в сетях вопли будут, дитятко побили, покалечили, ручки оторвали. Вот тогда мы, менты, "на ушах" не стоять, бегать будем. Только поезд уже ушел, сейчас ушел. И те самосуды, что иногда сейчас втихую бывают, мы не крутим особо - по делам ребяткам. И сами они про то, что с ними бывает, меж собой не особо инфой делятся - меньше народу, больше кислороду, то есть денег. А вот когда несовершеннолетние пойдут, тут придется по полной крутить. И попадут под раздачу как раз интернет воины. Первыми. И первыми завопят те, кто на форуме пишет, строчит, а тут раз: ребенок приходит, если приходит, избитый. Или в больнице покалеченный. И что тут начнется, представляешь? А начнется скоро - каникулы уже вот-вот. -

Вот так весело поговорили. [Ответ]
Berkana 10:21 11.04.2013

Сообщение от Vova:
МММ-ки ушли?

Vova, ушли, ага.
Потом вернулись) Номера прикрутили очень сильно, в другую рамку, про что и писала:

Сообщение от Vova:
А писала, что сама не могла открутить.

Это я уже прикрученные не могла открутить.

Понимаешь?
[Ответ]
DSanec 10:28 11.04.2013

Сообщение от Anatoly_36_rus:
не инфо, остальным будет "к размышлению".

Какой Ваш знакомый пестабол-зайтеник [Ответ]
Anatoly_36_rus 10:58 11.04.2013

Сообщение от DSanec:
Какой Ваш знакомый пестабол-зайтеник

Мне его качества по барабану Отличаете "знакомый" от "товарищ"?
А знакомый - решает мои проблемы - и мне этого достаточно. Когда за деньги, когда бесплатно. По ситуации. А проблемы у меня бывают редко, так что могу считать, что "жизнь удалась".
[Ответ]
DSanec 11:01 11.04.2013

Сообщение от Anatoly_36_rus:
Мне его качества по барабану

да мне Ваш знакомый тоже по барабану
пусть дальше ловит "интернет-воинов"... пестабол затейник ловит таких же пестаблов
если они другого никуя не умеют, то пусть воюют дальше
[Ответ]
Г0СТЬ 18:06 11.04.2013

Сообщение от пыльца:
Пишешь заявление об утере и один номер делают.

то есть я у себя снимаю 1 номер, пишу заявление об утере. еду делаю дубликат, приезжаю домой. ставлю старый номер на место, а дубликат в кладовку...и если у меня потом крадут 2 номера, я по дубликату и заявлению могу сделать еще дубликат?
тогда это не плохой вариант для подстраховки)))) [Ответ]
LuCiFer 18:25 11.04.2013
есть идея по борьбе с этими тварями. Может кто сможет развить...
Вообщем как только где-то снимают, заспамить входящими звонками телефонный номер ублюдков... Но вот тока возможности нужны.. с пяток-дясяток линий ip телефоний... Набирать и скидывать(что бы не платить за эту спам атаку) на их телефон по ip телефонии - чтоб им никто дозвониться и денег дать не мог.... [Ответ]
Mr.Doctor 22:36 11.04.2013
лучше отлавливать и номером по иплету хлестать))))) [Ответ]
_Snickers_ 00:04 12.04.2013

Сообщение от LuCiFer:
есть идея по борьбе с этими тварями. Может кто сможет развить...
Вообщем как только где-то снимают, заспамить входящими звонками телефонный номер ублюдков... Но вот тока возможности нужны.. с пяток-дясяток линий ip телефоний... Набирать и скидывать(что бы не платить за эту спам атаку) на их телефон по ip телефонии - чтоб им никто дозвониться и денег дать не мог....

больше заняться нечем?
Это не дос сайта)
лучше бы местоположение симкарты этой нашли [Ответ]
Г0СТЬ 18:50 12.04.2013

Сообщение от _Snickers_:
местоположение симкарты

регистрируют их в других регионах. здесь после звонка вынимают ее из телефона и ни какой биллинг пеленг не помогает. [Ответ]
Жентос 20:53 12.04.2013

Сообщение от Г0СТЬ:
регистрируют их в других регионах. здесь после звонка вынимают ее из телефона и ни какой биллинг пеленг не помогает.

ну они же ждут звонка, по идее? Кстати, вполне возможно, что это зеки из-за решетки принимают звонки. [Ответ]
_Snickers_ 21:03 12.04.2013

Сообщение от Г0СТЬ:
регистрируют их в других регионах. здесь после звонка вынимают ее из телефона и ни какой биллинг пеленг не помогает.

пусть регистрируют хоть в европе, пользуются то тут. надежда лишь на то что включение телефона и поступающие звонки будут происходить в месте проживания а не где нибудь специально на другом краю города) [Ответ]
Г0СТЬ 22:17 12.04.2013

Сообщение от _Snickers_:
. надежда лишь на то что включение телефона и поступающие звонки будут происходить в месте проживания а не где нибудь специально на другом краю города)

ну это уж совсем идиотом надо быть что бы так делать [Ответ]
Prokyror 15:30 13.04.2013
найден гос. номер с074ст36. Пробил имя владельца. Верну при личной встрече при предъявлении документа удостоверяющего личность. [Ответ]
gristoff 19:44 13.04.2013
А если у него нет интернета и он эту тему не знает? [Ответ]
Sharpshooter 09:23 17.04.2013
Найден номер У111**36 на 9 января, 233 дома. верну владельцу при предъявлении подтверждающих документов. Звоните по тел. 9103402653 [Ответ]
Serginiо. 10:21 17.04.2013

Сообщение от gristoff:
А если у него нет интернета и он эту тему не знает?

Есть печатная версия всего форума продается в киосках роспечать выходит каждый день. [Ответ]
Vova 10:29 17.04.2013
Serginio, прошлого номера нет? А то я про шурики не все прочитал... [Ответ]
gristoff 10:32 17.04.2013

Сообщение от Serginio:
Есть печатная версия всего форума продается в киосках роспечать выходит каждый день.

Ну вот предположим ситуацию, гражданин лет 55, форумов не читает, инета нет, аббревиатура БВФ для него тупо набор букаф. Стырили у него одной прекрасной лунной ночью госномер. Он в ларёк за газетой метнётся? Если бы я нашёл номер, то отдал бы его первому же гаишнику и моя совесть чиста. [Ответ]
VladZ 11:49 17.04.2013

Сообщение от gristoff:
Если бы я нашёл номер, то отдал бы его первому же гаишнику и моя совесть чиста.

А гаишник с чистой совестью выкинет его в ближайшие кусты. [Ответ]
gristoff 13:12 17.04.2013
А это уже на его совести, а не на моей! К тому же на работу езжу мимо гаи на на Обручева, можно и туда сдать вместе с заявлением. [Ответ]
_Snickers_ 13:30 17.04.2013
Все кто нашел номера или потерял-пишите в Потери находки (тема в этом же разделе). А так же в камелот. [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 10:40 18.04.2013
Сегодня ночью скрутили номера у трех или четырех машин по адресу Ломоносова 114/27, машины стояли сбоку от дома. Окресности обшарили - результата ноль. Оставили номер телефона, требуют рубль за указание места, где номер. Что делать? [Ответ]
kvlds 12:09 18.04.2013

Сообщение от Pavel A. <Mr@K>:
Что делать?

только платить, какие тут могут быть вопросы! [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 13:27 18.04.2013

Сообщение от kvlds:
только платить, какие тут могут быть вопросы!

Да? Эко вы классно советуете. Ну тогда пойду платить гаи и перерегистрироваться. А эти ублюдки пусть засунут себе мой номер куда поглубже. [Ответ]
Professor 13:28 18.04.2013

Сообщение от Pavel A. <Mr@K>:
Что делать?

В ГАИ ехать и пытаться получить новые. Дороже, да, зато законно. Нехер воришек кормить! [Ответ]
Жентос 13:31 18.04.2013
... а новый номер прикручивать получше блеать! [Ответ]
Страница 38 из 55
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
Вверх