почему?? могу еще и поснимать))) а там же вроде жЫная оргия)))) а я худой(((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:10 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Спариванию обязательно предшествует РИТУАЛЬНОЕ кормление самки.
Это смотря у каких видов.
Это символ показывающий что самец сможет обеспечить потомство....
Пивом?
Ну, если мы все же отталкиваемся от того, что человечество живет по этой схеме, то почему самки не хотят мириться с мыслью о том, что если их кормят, то они обязаны за это предоставлять возможность продолжить род. Ну или хотя бы попытаться продолжить
Покормили - будь добра. Логично? И даже не думай, что от тебя нужно что-то, помимо спаривания.
[Ответ]
Гудвин, это зависит от возможностей самца уКАШЕНИЯ ВЕДЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ очень ДОРОГИМИ
[Ответ]
Flyfisherman 15:13 24.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну, если мы все же отталкиваемся от того, что человечество живет по этой схеме, то почему самки не хотят мириться с мыслью о том, что если их кормят, то они обязаны за это предоставлять возможность продолжить род. Ну или хотя бы попытаться продолжить
Покормили - будь добра. Логично? И даже не думай, что от тебя нужно что-то, помимо спаривания.
Почему не хотят? они хотят и мирятся с этой схемой ИМХО это очень рабочий вариант.
Вероятно ты предлагал не "достаточно обильный корм"
[Ответ]
Гудвин 15:14 24.04.2012
Покормили - будь добра. Логично?
хотя бы попытаться продолжить
Мороженное - поцелуй в щёчку.
Пиво - в засос.
Ресторан - даст за сиськи подержаться.
Ну а если шуба ................ [Ответ]
Гудвин 15:14 24.04.2012
Гудвин, это зависит от возможностей самца
Я про среднестатистического молодого самца. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 24.04.2012
уКАШЕНИЯ ВЕДЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ очень ДОРОГИМИ
Выбери, кем быть после этой фразы: нищебродом или жлобом
Вероятно ты предлагал не "достаточно обильный корм"
Я вообще ничего никому не предлагал, поскольку я, как мы это уже выяснили, жлоб. К тому же я не хочу ничего никому предлагать, дабы не увеличивать риск расставания с моей любимой и обожаемой девственностью.
Сообщение от Гудвин:
Мороженное - поцелуй в щёчку.
Пиво - в засос.
Ресторан - даст за сиськи подержаться.
Ну а если шуба ................
Сообщение от Гудвин:
Я про среднестатистического молодого самца.
Так и самки там моложе и запросы попроще....
[Ответ]
klubnichkka 15:17 24.04.2012
То есть время девушки, потраченное на меня, мне было бы совсем неплохо покупать за какую-нибудь еду, например?
поступай как ты считаешь нужным, хочешь плати, хочешь не плати) тебя никто не заставляет, опять проблема воспитания, совести
Это кто такие?
люди
Вроде бы за равноправие боремся. Или за такое равноправие, где некоторые немножко равноправнее?
равноправие? мамы детей воспитывают, папы на диване валяются?) не смеши
из этой темы, как то мужчина жаловался на свою жену типо сука она даже с ребёнком погулять не может, на вопрос-а ты что папаша погулять то не можешь? прозвучал ответ-а я работаю))
На мой взгляд стёмно не сделать парню минет, если он попросит.
не сравнение
девушка может сама заплатить за себя, но мужчина лишний раз покажет, что он жадный скупердяй, который за 8 рублей ужмётся только по одной причине-он не СПОСОБЕН заработать, ибо нормально зарабатывающему мужику даже в голову такие мысли не приходят) он может коллективу на обед тортик купить, например
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:17 24.04.2012
Так и самки там моложе и запросы попроще....
О, как мы заговорили. Теперь уже я в случае отказа покупать девушке всякую фигню, на которую она будет показывать пальчиком, не только невоспитанный буду, но еще и бессовестный? Интересно девки пляшут.
Сообщение от klubnichkka:
люди
Ответы в стиле Капитана Очевидности это как последний шанс соскочить с темы, избежав неудобных вопросов?
не смешу. Папы работают, мамы с детьми гуляют. Справедливо вполне.
девушка может сама заплатить за себя
А чего она тогда клянчит?
он не СПОСОБЕН заработать
Почему это? просто не хочет быть материальным придатком у тыкательницы пальчиком.
он может коллективу на обед тортик купить, например
Сообщение от SacredRaiN:
почему?? могу еще и поснимать))) а там же вроде жЫная оргия)))) а я худой(((
там порядочные форумчанки соберутся, я думаю, так что поснимать вряд ли получится? Гудвин, я прав? а насчет худобы - я тоже не Сергей Крылов)))
[Ответ]
Flyfisherman 15:22 24.04.2012
DRON-ANARCHY, твоя таргет группа 17-18 лет поверь запросы там совсем не высокие.
более того и в группе 19-21 запросы тож не велики.
Хоят я никогда не считал девушек меркантильными созданиями, и я с удовольствием их кормлю и делаю подарки даже когда не собираюсь трахать, расходы на эти мероприятия мизерны зато у тебя есть огромное количество приятельниц которые к тебе хорошо относятся. А там чем черт не шутит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:23 24.04.2012
Сообщение от Night Sky: DRON-ANARCHY, понятно, больное самомнение, комплексы и т.д + хронический недотрах?))))))
klubnichkka, это тебе вопрос, хотя и мой ник стоит в начале.
[Ответ]
Гудвин 15:23 24.04.2012
Сообщение от Идиот:
175/70
Ваш ИМТ равен 22.9
Категория: нормальный вес (ИМТ от 18.5 до 25)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 24.04.2012
твоя таргет группа 17-18 лет поверь запросы там совсем не высокие.
более того и в группе 19-21 запросы тож не велики.
Пойду на мамбу схожу, запросы почитаю. Вернусь со скриншотами.
[Ответ]
Гудвин 15:25 24.04.2012
Пойду на мамбу схожу, запросы почитаю
Гудвин, это зависит от возможностей самца
Кстати. Ритуальность этого кормления зависит не только от возможностей самца, но и от доходов женщины.
[Ответ]
klubnichkka 15:28 24.04.2012
не смешу. Папы работают, мамы с детьми гуляют. Справедливо вполне.
мамы ещё работают прежде чем погулять с ребёнком
А чего она тогда клянчит?
ну прям клянчит( она же не просит -заплати милый счёт, это ты там высчитаешь кто что попил и кто что поел, расчитаешь по граммам, и говоришь ей-дорогая, с тебя 1333 рубля и 25 копеек))
Почему это? просто не хочет быть материальным придатком у тыкательницы пальчиком.
может мне мало лет, но я не всречала мужчин, которые бы при словах-хочу мороженное, ответили-покупай сама) вот честно, не встречала... допустим, поход в ресторан могут смело сказать нет денег, с такими мелочными не встречалась) я даже не спрашивая могу купить себе мороженное, своему мужчине и всем подружкам)
И как его зовут?
их много, я про свой коллектив говорю, могу в личку пофамильно написать)
[Ответ]
Night Sky 15:29 24.04.2012
никто не заставляет, опять проблема воспитания, совести
что он жадный скупердяй, который за 8 рублей ужмётся только по одной причине-он не СПОСОБЕН заработать, ибо нормально зарабаьтывающему мужику даже в голову такие мысли не приходят) он может коллективу на обед тортик купить, например
Я вижу дела у вас не очень......)))))))))
Как то валите всё в одну кучу, зарабатывающему мужику (чтобы заработать - нужен ум,а этот самый ум хорошо работает в плане "затратности""прибыльности""дальновидности" и т.п.) в голову как раз всё приходит. Ваш пример про 8 рублей - глупость. Вот Вам мой пример : знакомый пригласил девушку вечером познакомится поближе,предложил прогуляться в парке, на что услышал -" я вся тааакая уставшая,после работы и т.п.",в результате поехали есть сырую рыбу. Через 35 минут знакомства знакомый встал и ушел,сославшись на тел. звонок (по факту - разочаровался в девушке),на вопрос "а счет" сказал что "половину оплатил." Через неделю,все общие знакомые знали какой он "*****,альфонс и нет нормальных мужиков".
[Ответ]
Идиот 15:29 24.04.2012
Пойду на мамбу схожу, запросы почитаю. Вернусь со скриншотами.