Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 40
« Первая < 2832333435363738 3940 >
Кинология>ИСПАНСКИЙ МАСТИФ - могучий, преданный, невозмутимый...
Барни 15:46 07.04.2014

Сообщение от кристина__:
Барни а получается что вязка не оформленая

Это вопрос не ко мне (((

Сообщение от кристина__:
юляseva все информацию про щенков вобще убрала

Странно...

Сообщение от кристина__:
что это за положение о чем вы пишите

Положение о племенной деятельности на сайте РКФ, ссылка http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html Читайте. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:08 07.04.2014

Сообщение от Барни:
Читайте.

почитали. Там написано

"9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости:
Суки (не ранее 2-ой течки):
- породы крупных размеров - с 18 месяцев;" [Ответ]
юлияseva 18:13 07.04.2014

Сообщение от Барни:
Это вопрос не ко мне (((

Странно...

Положение о племенной деятельности на сайте РКФ, ссылка http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html Читайте.

Ещё раз повторяю помёт оформлен, а убрала всё... не хочу показывать своих собак. У меня же все беспородные ни имени ,ни рода ,ни племени. [Ответ]
юлияseva 18:16 07.04.2014

Сообщение от кристина__:
ой. совсем ничего нет информации вот и думай что хочеш- юляseva все информацию про щенков вобще убрала.
Барни а получается что вязка не оформленая раз собака рано ощенилась? что это за положение о чем вы пишите в интернете можно найти? совсем запуталась. столько всего нового.подскажите

....................... [Ответ]
кристина__ 20:30 07.04.2014
спасибо . прочитала по ссылке. написала на песике. мне кое что разъяснили [Ответ]
коньВпальто 22:14 07.04.2014

Сообщение от Барни:
Положение о племенной деятельности на сайте РКФ, ссылка http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html

Барни, спасибо за ссылку.

Мда... Интересно было бы увидеть комментарии представителя клуба, кто оформлял помет. 100% -е нарушение положения (читай-кинологического законодательства).
А от прочитанного настроение испортилось - беззаконие кругом. А больше всего в этой ситуации жаль собаку. 1 год равен 7-8 годам на человеческий лад? И из-за алчности ребёнка не пожалели, а,юлияseva? [Ответ]
юлияseva 22:28 07.04.2014

Сообщение от коньВпальто:
Барни, спасибо за ссылку.

Мда... Интересно было бы увидеть комментарии представителя клуба, кто оформлял помет. 100% -е нарушение положения (читай-кинологического законодательства).
А от прочитанного настроение испортилось - беззаконие кругом. А больше всего в этой ситуации жаль собаку. 1 год равен 7-8 годам на человеческий лад? И из-за алчности ребёнка не пожалели, а,юлияseva?

Не знаете ситуацию, не вам судить не о моих собаках не о моей алчности, как говорится по себе не судят, да и вообще кому какая разница ,тут же выяснилось ,с подачи барни , что у кобеля документов нет , видимо у суки их нет тоже- им то виднее [Ответ]
коньВпальто 22:56 07.04.2014

Сообщение от юлияseva:
Не знаете ситуацию, не вам судить не о моих собаках не о моей алчности, как говорится по себе не судят, да и вообще кому какая разница ,тут же выяснилось ,с подачи барни , что у кобеля документов нет , видимо у суки их нет тоже- им то виднее

юлияseva, а что вы так нервничаете?
по себе и не сужу: я не являюсь заводчиком. Впрочем, вы - тоже, поскольку не соблюдаете племенное положение, а нарушаете его. Или вязка была "для здоровья"? [Ответ]
коньВпальто 23:30 07.04.2014
15.04.2013, 22:18 #16577
юляsev Меню пользователя юляsev
Пользователь

Регистрация: 02.04.2013-----------------------------------------------------------------Цитата:
Сообщение от Little Prince
Если это написано в метрике у испанского мастифа, то я лично такое в первый раз слышу

у моего так написано, нам метрику возвратили, сказали нужен точный цвет, мы написали чёрный, белый и коричневый, опять вернули, не могу сделать родословную, как мне быть?

юлияseva, вот ваша цитата с Песика, где вы описываете проблему с получением родословной на кобеля.

Так что зря вы Барни обвиняете.
Изображения
[Ответ]
юлияseva 00:02 08.04.2014

15.04.2013, 22:18 #16577
юляsev Меню пользователя юляsev
Пользователь

Регистрация: 02.04.2013-----------------------------------------------------------------Цитата:
Сообщение от Little Prince
Если это написано в метрике у испанского мастифа, то я лично такое в первый раз слышу

у моего так написано, нам метрику возвратили, сказали нужен точный цвет, мы написали чёрный, белый и коричневый, опять вернули, не могу сделать родословную, как мне быть?

юлияseva, вот ваша цитата с Песика, где вы описываете проблему с получением родословной на кобеля.
Вложение 2460921
Так что зря вы Барни обвиняете.

А где написано что не дали родословную [Ответ]
коньВпальто 01:16 08.04.2014

Сообщение от юлияseva:
тут же выяснилось ,с подачи барни , что у кобеля документов нет

А где Барни написала, что у кобеля документов нет? [Ответ]
юлияseva 09:51 08.04.2014

А где Барни написала, что у кобеля документов нет?

юлияseva, Юля, а вы Графу наконец оформили родословную? А то я помню, ты в прошлом году на Песике писала, что РКФ вернула щенячку из-за неправильного указанного заводчиком окраска.
А теперь люди на других форумах пишут что у нас проблемы с родухой и вообще дело это было год назад, очень видимо нужно поднять её сейчас, чтобы у людей вселить сомнения. Что-то раньше не интересовало чем эта история закончилась. [Ответ]
коньВпальто 10:16 08.04.2014

Сообщение от юлияseva:
нас проблемы с родухой и вообще дело это было год назад

так об этом и пишет Барни

Сообщение от юлияseva:
чтобы у людей вселить сомнения

зная возраст вашей суки и прочитав положение они вселятся однозначно.

Сообщение от юлияseva:
Что-то раньше не интересовало чем эта история закончилась.

очень интересно чем история закончилась.
Расскажите как раз, чтобы сомнений у людей не возникало - когда родословную получили, где выставляли собак... Результаты тоже интересуют - щенков же предлагаете, а информации - 0... [Ответ]
юлияseva 10:33 08.04.2014
[QUOTE=коньВпальто;21788577]так об этом и пишет Барни

зная возраст вашей суки и прочитав положение они вселятся однозначно.

очень интересно чем история закончилась.
Расскажите как раз, чтобы сомнений у людей не возникало - когда родословную получили, где выставляли собак... Результаты тоже интересуют - щенков же предлагаете, а информации - 0...[/QUO
Родословная у всех родителей есть и мама и отец выставлялись. [Ответ]
коньВпальто 10:57 08.04.2014

Сообщение от юлияseva:
Родословная у всех родителей есть и мама и отец выставлялись.

Это очень хорошо. А на каких выставках были? интересует папа щенков- с какими результатами прошли выставки? Про маму щенков всё понятно - есть информация на другом форуме. А про отца -полнейшая тишина. Может дипломом похвалитесь? [Ответ]
юлияseva 11:07 08.04.2014

Это очень хорошо. А на каких выставках были? интересует папа щенков- с какими результатами прошли выставки? Про маму щенков всё понятно - есть информация на другом форуме. А про отца -полнейшая тишина. Может дипломом похвалитесь?

Как нужно похвалится?А про мою девчонку интересно где и что написано? [Ответ]
коньВпальто 11:20 08.04.2014

Сообщение от юлияseva:
Как нужно похвалится?

можете скан выложить, можете написать когда и где была выставка, кто судья и какую оценку или титул получил отец ваших щенков.

Сообщение от юлияseva:
А про мою девчонку интересно где и что написано?

да на Песике. Вы же сами и писали. [Ответ]
кристина__ 13:01 08.04.2014
как мне объяснили клуб оформил документы норешение принимает центральная организация. так я поняла что неизвестно будут ли доку менты потом или нет. какое будет решение в москве. спасибо за разъяснения на песике тем кто написал [Ответ]
коньВпальто 13:05 08.04.2014

Сообщение от кристина__:
неизвестно будут ли доку менты потом или нет. какое будет решение в москве

то есть определенности никакой.

кристина__, ну хоть для себя что-то прояснили. [Ответ]
кристина__ 13:15 08.04.2014
да . для себя прояснили что не нужно спешить нужно узнать больше информации.
для себя выводы сделали рады что не вляпались
ксобаке ведь привыкнеш а потом не отдаш-на это и расщёт видимо у продавцов [Ответ]
коньВпальто 13:25 08.04.2014

Сообщение от кристина__:
на это и расщёт видимо у продавцов

кристина__, заводчик заводчику рознь. [Ответ]
кристина__ 13:28 08.04.2014
я не про всех. не хотела обидеть никого. я про недобросовесных [Ответ]
кристина__ 13:32 08.04.2014
а еще нам специалисты советовали сходить на выставку и там посмотреть. потому что по интернету одно может быть а так другое. тем более что мы мастифа никогда не видели [Ответ]
коньВпальто 13:43 08.04.2014

Сообщение от кристина__:
не нужно спешить нужно узнать больше информации

Сообщение от кристина__:
сходить на выставку

кристина__, вам дали очень правильные советы. [Ответ]
кристина__ 13:47 08.04.2014
а можно спросить когда будут выставки в воронеже? проводят их в липецке?
лучше в воронеже потому что нас зовут посмотреть кавказских овчарок. чтобы одним разом ехать [Ответ]
коньВпальто 13:49 08.04.2014

Сообщение от кристина__:
когда будут выставки

в этом вопросе я не помощник.
Надеюсь вам ответят местные кинологи. [Ответ]
юлияseva 14:33 08.04.2014
[QUOTE=кристина__;21789658]а можно спросить когда будут выставки в воронеже? проводят их в липецке?
лучше в воронеже потому что нас зовут посмотреть кавказских овчарок. чтобы одним разом ехать[/QUOT [Ответ]
кристина__ 14:39 08.04.2014
спасибо. будем старатся приехать [Ответ]
коньВпальто 14:49 08.04.2014
юлияseva, я на ваши вопросы ответил.
А мои вы не заметили?

можете скан выложить, можете написать когда и где была выставка, кто судья и какую оценку или титул получил отец ваших щенков.

Поскольку вы сейчас на форуме и в теме - ответьте, плизз