кстати, я тут недавно в нете прочел - Россия - единственная страна, где есть понятие "незаконные бандформирования"...
Во-во. Типа есть законные бандформироваеия
Красный 10:14 01.12.2005
Железный Болт Веришь - а мне кавказцы на улице не мешают.. Вот не знаю почему.
Avanturistka 10:14 01.12.2005
Francina Франсиночка, милая, зырь приватик, очень нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же давно тебя тут не было! Единственная СУПЕРумная женщина моя любимая!
Сообщение от gudzon:
На что жалуетесь? (с)
Ничего особо. Всего лишь НЕНАВИЖУ сейчас всех и вся. Посему даже отвечать тут не буду дабы не обидеть кого-то нечаянно.
Красный 10:14 01.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Читаю Героя Нашего Времени. Хочу сменить фамилию на Печорин.
на Грушницкого меняй..
Serhio 10:15 01.12.2005
Сообщение от Красный:
А чем они тебе не нравятся?
Был опыт общения ....кидался как то один армян на меня с ножом.
Nataly 10:16 01.12.2005
пойду поработаю, пока тут у всех независиомоотпогодное обострение агрессии
Красный 10:16 01.12.2005
Сообщение от Serhio:
Был опыт общения ....кидался как то один армян на меня с ножом.
В связи с чем?
Nataly 10:16 01.12.2005
Serhio, что вот так вот просто взял и кинулся? Ты по улице идешь, а он раз и с ножом и прямо на тебя?
Железный Болт 10:17 01.12.2005
Сообщение от Красный: Железный Болт Веришь - а мне кавказцы на улице не мешают.. Вот не знаю почему.
Веришь, мне тоже НА УЛИЦАХ они не мешают... Они мне В ЖИЗНИ мешают...
Красный 10:18 01.12.2005
Сообщение от :
Они мне В ЖИЗНИ мешают...
Часто с ними пересекаешься по работе? Или они у тебя в соседней комнате живут и на кухне мангал ставят?
Serhio 10:20 01.12.2005
Сообщение от Nataly: Serhio, что вот так вот просто взял и кинулся? Ты по улице идешь, а он раз и с ножом и прямо на тебя?
Дело было в америке. Как то ночьюон нагвоздился , вышел на работу и сказал мне, что он будет спать. А я должен поработать за него. На след.день я сказал ему чтобы он поработал этот день за меня. Он не согласился. И пытался доказать свою правоту с помощью ножа.
mia_from_here 10:20 01.12.2005
уроццы они все
AcidMan 10:21 01.12.2005
армяне, кстати наши, христиане, а вот азеров бы всех вырезал подчистую!
gudzon 10:22 01.12.2005
Сообщение от Красный:
Часто с ними пересекаешься по работе? Или они у тебя в соседней комнате живут и на кухне мангал ставят?
Они наркотой торгуют - факт. Они рынки захватили - факт. Они диаспору создали - факт. Они не стороняться незаконной деятельности - факт.
ЗЫ А Родину-то сняли с выборов. Думаю скоро за пару слов против кавказцев будут в тюрьму кидать.
Irlandets 10:22 01.12.2005
Сообщение от Красный:
на Грушницкого меняй..
Грушницкий не катит...Вот Базаров еще можно.
AcidMan 10:23 01.12.2005
Сообщение от gudzon:
Они диаспору создали - факт.
диаспора, кстати, в переводе на русский значит разобщение
gudzon 10:23 01.12.2005
Сообщение от Красный:
Часто с ними пересекаешься по работе?
Пока они только на рынках. Хотя уже и маршрутки захватили. Думаю скоро и в офисы придут. Так что жди.
Irlandets 10:23 01.12.2005
Сообщение от Красный: Железный Болт Нехороший ты человек, Болт.. злой..
Просто Мать Тереза...
Nataly 10:25 01.12.2005
и все-таки идея Дрика доказать, что тема не проживет долго, увы, (для него) провалилась. Темка очень хорошо себя чувствует, как я посмотрю
AcidMan 10:26 01.12.2005
Natalymia_from_here дивчонки!!! индия рулит безпрерывно! возьмите меня с собой. спонсорства не прошу, сам кого хошь проспонсирую февраль, кстати, самый рульный месяц для гоа.
Красный 10:26 01.12.2005
Nataly Так вроде и грязи в ней не особо..
gudzon 10:26 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
и все-таки идея Дрика доказать, что тема не проживет долго, увы, (для него) провалилась. Темка очень хорошо себя чувствует, как я посмотрю
Похоже другие темы загнулись! А вообще хорошо писать все - зная что не удалят. Свобода.
Irlandets 10:28 01.12.2005
Сообщение от AcidMan: Natalymia_from_here дивчонки!!! индия рулит безпрерывно! возьмите меня с собой. спонсорства не прошу, сам кого хошь проспонсирую февраль, кстати, самый рульный месяц для гоа.
Искупайся в Ганге и подцепи неведомою заразу за каких-нибудь 1000$!!!
Nataly 10:29 01.12.2005
Знаете, а я представляю, как сейчас на каком-нибудь форуме не нашем, а другом, нерусском, сидят какие-нибудь азеры, например или еще кто и также пишут про русских. Неприятно как-то.
Nataly 10:29 01.12.2005
AcidMan, я не против. Ждем Мию
mia_from_here 10:30 01.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Искупайся в Ганге и подцепи неведомою заразу за каких-нибудь 1000$!!!
Ирландец, у тебя явно плохо с географией. Гоа - побережье Аравийского моря, самый чистый и цивилизованный штат во всей Индии. а Ганг - это Центр. Индия, туда - даже за боооольшие бабосы - не советую ездить
AcidMan 10:30 01.12.2005
Nataly вполне нормально. здоровый шовинизм и ксенофобизм еще никому не мешал, а какой-нить космополтизм ведет к вырождению нации. на пиндосов вон посмотри... грустно
Красный 10:30 01.12.2005
Сообщение от gudzon:
Они наркотой торгуют - факт. Они рынки захватили - факт. Они диаспору создали - факт. Они не стороняться незаконной деятельности - факт.
ЗЫ А Родину-то сняли с выборов. Думаю скоро за пару слов против кавказцев будут в тюрьму кидать.
Наркотой торгуют в основном - цыгане, дружище.. это раз. Захватили рынки - скажи, это тем, что они на них торгуют? Знаешь что будет - если их выгнать оттуда? и так фрукты овощи недешевые, а будут вообще невподъем по цене. Или сам поедешь к ним закупать, а потом тут продавать? Не поедешь - в офисе теплее.. Не так ли? А на рынке стоять - работа тоже собачья...
Они не сторонятся незаконной деятельности - так и воюй с теми, кто ее не сторонится.. Только отстегивают такие нашим ментам - те и дают им свободно беспредельничать. Чего же ты с коррупцией повоевать не хочешь?
Nataly 10:30 01.12.2005
Irlandets, точо Базаров. Даже не Печорин - в том такой человеконенависти не было. Пардон за любопытство, а с женщинами так же, как у тургеневского героя????