Сейчас ещё Кобу повешу.В более старшем возрасте.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:48 16.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
это отец Торри ?
Да,папа Торри и дед Лео.
У Кобы тот же отец что и у Нориса,а мать Кобы и Нориса родные сёстра.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:50 16.12.2011
Сообщение от Шишенин:
Только они никакого подтверждения своим словам не разместили.
А вы какие подтверждения разместили здесь,поливая меня?Приписали мне секс с собаками,подделку документов в моём клубе...А потом простите осерчали,что вашу семью тронули с детками?
Ну уж извините...
Судя по Омскому форуму претензий к вам много,везде где вы появляетесь скандалы.Клоны защитники.Надоели вы,честно вам говорю!
[Ответ]
CHARISMA 12:52 16.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Фото Кобы в воде - очень красивое !
Как приятно, когда ветеран в такой потрясающей форме.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:55 16.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Фото Кобы в воде - очень красивое !
Как приятно, когда ветеран в такой потрясающей форме.
Мы сегодня гуляли с Кином))). Прогулка выдалась на отлично)). Наснимали собак на профессиональный фотик)). Фото будут позже в нашей веточке)))). Мы вырнулись домой Грязные, как свиньи, но зато довоооольные)))). Кстати я сегодня сама лично убедилась, что Кин по уши влюбился в Геру)))). Он так душераздирающе визжал, и кидался к ней когда мы расходились по домам)))))
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Мы сегодня гуляли с Кином))). Прогулка выдалась на отлично)). Наснимали собак на профессиональный фотик)). Фото будут позже в нашей веточке)))). Мы вырнулись домой Грязные, как свиньи, но зато довоооольные)))). Кстати я сегодня сама лично убедилась, что Кин по уши влюбился в Геру)))). Он так душераздирающе визжал, и кидался к ней когда мы расходились по домам)))))
Здорово!Ждём фото!Очень интересно посмотреть!А как Гера относится к Кину,с такой же симпатией?
Сообщение от Шишенин:
Про секс с Норисом это ваш тамбовский человек рассказал.
Вы больной Шишенин!Просто больной неадекватный человек.Больше добавить пожалуй нечего!
Повесили в теме фото жены покойницы,убеждая что она любит по прежнему питбулей...
О чём ещё тут можно говорить?
[Ответ]
Dasha88 15:45 16.12.2011
Здорово!Ждём фото!Очень интересно посмотреть!А как Гера относится к Кину,с такой же симпатией?
А ей по барабану))). Она ко всем относится одинаково)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:46 16.12.2011
Сообщение от Dasha88:
А ей по барабану))). Она ко всем относится одинаково
Понятно!Значит она кошка,которая сама по себе!
[Ответ]
Dasha88 15:57 16.12.2011
Понятно!Значит она кошка,которая сама по себе!
Единственное, что она очень любит питов и стаффов, потому что они гиперактивные)), а гера - зажигалочка)).
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:04 16.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Единственное, что она очень любит питов и стаффов, потому что они гиперактивные)), а гера - зажигалочка
А как она реагирует например на крупных собак?Сама она не провакатор на конфликты?
[Ответ]
Лира_88 16:07 16.12.2011
PIT MUST SURVIVE, ну где фото?????))) я прям привыкла захожу сюда а здесь фото много фото))) а с этим Шишениным всю темку запоганили(((
жду фото!!! Dasha88, и от вас жду фото Герки)))
[Ответ]
Dasha88 16:20 16.12.2011
А как она реагирует например на крупных собак?Сама она не провакатор на конфликты?
Вообще по характеру она молодец! Конфликты сама не создаёт. Но если на неё нападают, то отпор даст не хилый. Не любит, когдла у неё отнимают игрушку. может долго терпеть, предупреждающе рычать, и если другая собака не понимает этих намёков, то гера может тяпнуть. Я разговаривала по этому поводу с кинологом, и он сказал, что это вполне нормально. У каждой собаки свой характер. Одинаково относится к собакам любого размера. старается не обидеть. Тем более волосатых))(типа ньюфов, кавказцев). Помнится мне, когда она была щенком, то помогла хозяевам королевского пуделя сделать ему тримминг))). Начала она с общипывания ушей))). Но опять же. Ей очень нравятся активные собаки, неважно, какой породы!))))
[Ответ]
Dasha88,
Да,Гера у вас дисциплинированная леди! Вобщем-то это хорошо,меньше проблем в городе.Моя Пятачула иного склада характера.
[Ответ]
Dasha88 17:07 16.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Я её с щенячества социализовала так.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:14 16.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Я её с щенячества социализовала так.
Это немного не с этим связано.У меня Торри включилась в 15 мес.Хотя родилась в семье,где есть другие животные.И до 15 месяцев играла со всеми собаками без проблем.После этого возраста общение с живностью пришлось прекратить.При этом на дрессировке она работает в окружении других собак,правда под моим жёстким контролем.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:46 16.12.2011
Вика.От Нориса и Корсики.На фото месяцев 8.Живёт в семье вместе со своей матерью Корсикой.
Изображения