ОсеньЯ, если не ошибаюсь, ты про Рыжкова спрашивала? Вернулся он из командировки в понедельник, записались к нему на 25 ноября, раньше все занято
[Ответ]
evputilina 12:57 25.10.2011
ОсеньЯ, А ты думала,все спят руки раскидывают))))))))))) все крючком,за то молча))))))))
[Ответ]
Сообщение от smitanya:
Ань, а ты оставь его хотя бы на полдня одного. Молока сцеди и оставь - подействует, особенно, когда погода меняется и ре неспокоен
ну это уж очень сурово, он пока не заслужил такого наказания))))))))))))))))))))))
[Ответ]
torerka 14:40 25.10.2011
Янат, странно, только что вот записалась к нему на 16 ноября, хотя может просто время освободилось...
[Ответ]
evputilina 15:14 25.10.2011
SaQura, Оль,уже боле менее) темпы нет но соплииииииииииииииииии
[Ответ]
SaQura 15:27 25.10.2011
evputilina, уууу.. сопли это сурово.. как вспомню наши в 3 месяца
вид аспиратора к концу болезни уже вызывал у ребенка нервный тик по-моему...
[Ответ]
moska 16:45 25.10.2011
ОсеньЯ, у нас диван 140 см. Да, тесно. Но лучше, чем вставать каждые 40 минут и кормить по 20-30 минут (именно так кушает ночью мой сынок уже около месяца). Так я хотя бы просто не высыпаюсь, а отдельно спать -умерла бы уже наверное
[Ответ]
Фабби 19:15 25.10.2011
Я со старшим была непреклонна: кормление строго по часам, спать в своей кровати, хоть верещал маленький, ручки тянул, а я- спать в своей кроватке, как вспомню, даже стыдно. Поэтому с младшеньким решила не мучить ни его, ни себя. Старшего уже и не обнимешь лишний раз.
[Ответ]
Berkana 20:48 25.10.2011
Сообщение от moska:
ак я хотя бы просто не высыпаюсь, а отдельно спать -умерла бы уже наверное
Сообщение от Рыжая пантера:
Горечь, все по показаниям ващет ))) или кому денег что ли некуда деть))) каждые 2 мес массаж делать
аааааааа, Надя, ну ты репей, я спецом залогинилась даж с этого компа, штоп ответить)))
Фрео писала "у нас всё хорошо, для ПРОФИЛАКТИКИ типа". Я так понимаю, это означает, что показаний нет)))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:18 25.10.2011
Горечь, а в аське ты с какого компа
ну Фрео исключение))), а ты тот еще жук, раз помнишь кто написал - для профилактики
у нас диван 110 см...я с ре еле умещаюсь, если он взудмает чуть наискось лечь, я бочком ючусь...
[Ответ]
Berkana 21:45 25.10.2011
Рыжая пантера, я ващет фоточку Павлушкину жду)))) ога, ога [Ответ]
Горечь 21:46 25.10.2011
Горечь, а в аське ты с какого компа
От репейная девка, ужжос)))
ну Фрео исключение))), а ты тот еще жук, раз помнишь кто написал - для профилактики
Ну так я поэтому и ответила так, как ответила. Если б написала про показания, я б промолчала. Хотя вряд ли))))))
[Ответ]
Berkana 21:48 25.10.2011
а я б , кстати, для профилактики тож массаж бы делала. ну в смысле заказывала бы массаж
А мы с массажисткой своей договорились, что в 8 мес. сделаем массаж, типа ножки укрепить перед тем как потопать самостоятельно.
А невролог наша (хорошая) сказала, что не нужен он нам. Я говорю: так вроде ж не повредит, для профилактики? Сказала: не нужен, если маме сильно хочется - показаться в 9-10 мес. неврологу на предмет целесообразности массажа. Самим без самодеятельности.
[Ответ]
Иля 23:19 25.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
а я б , кстати, для профилактики тож массаж бы делала. ну в смысле заказывала бы массаж
а может-таки для профилактики самой помять ножки-ручки (регулярно, в определенное время, прям курсами небольшими через интервалы)? оно ж и полезнее... кст, сам Ал-р мне упражнения показывал: типа, запоминай и делай им каждый день сама.
[Ответ]
Тани-Тати 00:06 26.10.2011
Приветик, девы мы были в добровольной ссылке)) у бабушки, за это время научились ползать назад, становится на четвереньки и раскачиваться (под музыку особенно это нравится), начали прикорм, уже кушаем овощи и яблочки.
evputilina, выздоравливайте!@@@
Сообщение от Иля:
а может-таки для профилактики самой помять ножки-ручки (регулярно, в определенное время, прям курсами небольшими через интервалы)? оно ж и полезнее... кст, сам Ал-р мне упражнения показывал: типа, запоминай и делай им каждый день сама.
я доче с рождения каждый день делаю массажик - легонько мну, поглаживаю, ручки вверх- вниз- в стороны, ножки велосипед и т.д. (нам массаж не назначали, очень хочется поглядеть как профессионалы массаж делают)
[Ответ]
ATV 10:07 26.10.2011
Расскажу одну страшилку о пользе совместного сна . Со старшим сыном была категорически за отдельную кроватку: надо соблюдать гигиену, и чтоб не разбаловать, ведь мальчик! А малыш безпокойный, и вот качаю его ночью на ручках, качаю, наклонилась, что бы в кроватку положить, и с ужасом замечаю, что наклонилась над перилами БАЛКОНА. Как я на балкон вышла - вообще не могла осознать. В общем, не стала больше мучить малыша и себя, и сон сам-собою наладился...
[Ответ]
RADUSHKA 10:09 26.10.2011
Сообщение от Тани-Тати:
научились ползать назад, становится на четвереньки и раскачиваться (под музыку особенно это нравится), начали прикорм, уже кушаем овощи и яблочки.
ой,какие они смешные когда ползать учатся))) поздравляю с новыми умениями!
[Ответ]
RADUSHKA 10:10 26.10.2011
ATV, и правда страшно! Аж сердце защемило...
[Ответ]
Рыжая пантера 10:30 26.10.2011
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, я ващет фоточку Павлушкину жду)))) ога, ога
дома с бука сижу мужниного, а там антивирсусник шизанутый и не удаляется, на каждую страницу ругается...я там по бырому по сижу по основным темам две-три и все
я фотки то нафотала))) недавно...осталось скинуть а вечером Павлентий буянист у нас))) не до фоток
Сообщение от Кукла 79:
ATV, ух, блин, аж мурашки пробежали. жуть - это точно
[Ответ]
ВрЕдИнКa 10:37 26.10.2011
блин, девченки, а моя мелочь пытается в кроватке вставать, и, хочу заметить, у нее это неплохо получается, особенно с той стороны где бортик повыше.. теперь боюсь ее одну оставить в кроватке...
[Ответ]
Анечка, а мне ее тогда ложить неудобно будет))) вот подстава... с ужасом думаю о том как ее в кроватку класть когда дно ниже будет))
[Ответ]
ОсеньЯ 10:46 26.10.2011
Ууух, мы седня в пол одиннадцатого встали!!!! Я ПЕРЕспала!!!!))) Хотя ночью капризились опять. И еще каким-то чудесным образом я кормила его всю ночь одной грудью!!!! Представьте, что утром было с моей второй!!! Ну, вроде рассосали, хотя до сих пор побаливает.
[Ответ]
Анечка 10:47 26.10.2011
ВрЕдИнКa, ну, имхо- лучше неудобно ложить, чем выйти в туалет и услышать крик, что она через борт перемахнула...эт не с дивана всеж упасть..
[Ответ]
Венеция весной 10:50 26.10.2011
Tit177 с даткой! уже почти совсем взрослые!))
[Ответ]