Берёшь в левую руку бутылку кефира с зелёной фольгой в качестве крышки, дальше большим пальцем правой руки с размаху вдавливаешь оную крышечку. Раздаётся характерный и уверенный ЧПОК. Хорошо...
Крышечки от молока были белого цвета, у простокваши фиолетового, у варенца розовые, а у редкого зверя ацидофелина - полосато-красно-белые.
[Ответ]
ALF! 18:19 08.12.2006
Tangram, Костяшкой указательного пальца! И бублик в другую руку [Ответ]
Обсуждение актуальных проблем из Пионереской правды с классным руководителем по понедельникам.
[Ответ]
ALF! 23:36 08.12.2006
gunter, да, да, политинформация, готовили такую штуку перед уроками
[Ответ]
gunter 00:53 09.12.2006
ALF!, во во политинформация, она самая. Да еще зараза начиналась до первого урока. В 8 утра надо было уже нарисоваться в классе. Если память не изменяет, называлось это школьное явление нулевым уроком.[Ответ]
Красный 01:38 09.12.2006
Сообщение от gunter:
В 8 утра надо было уже нарисоваться в классе.
\Так вроде и уроки с восьми начинались.
Сообщение от gunter:
Если память не изменяет, называлось это школьное явление нутлевым уроком.
Красный, Врет память ваша - было. Может не везде...
Я до сих пор помню тетрадки, в которые вклеивались вырезки и как дремали на этом самом нулевом
[Ответ]
gunter 08:30 09.12.2006
Сообщение от Красный:
\Так вроде и уроки с восьми начинались.
По крайнем мере в нашей школе они начинались с 8.30.
У нас сейчас уроки с восьми начинаются - без всяких там нулевых.
[Ответ]
FederaL 13:14 09.12.2006
Сухарь, скоро будет ... дудка,кто там еще попляшет...мир движется к коллапсу
[Ответ]
В. И. Скрежет 13:15 09.12.2006
СССР фарева. Это самая классная штука в истории. Подобное только у Вачовски в кино.
[Ответ]
FederaL 13:15 09.12.2006
хотя........даже не исключено,что "больно не будет"..
[Ответ]
FederaL 13:17 09.12.2006
СССР навсегда!!! СЛАВА РУСИ!!! восстановим Великую Силу СССР! ))
[Ответ]
SuHar` 13:22 09.12.2006
FederaL, приятно что хоть кто-то в это верит кроме меня.
[Ответ]
FederaL 13:23 09.12.2006
люди,а не заметили ли вы,что нынче Россия потихоньку подымается....?
сравните ваши доходы и жизнь с периодом 1991-1999 года...
Русские начинают понимать опасность происходящего...?или нет...? или недостаточно понимают...?
Скорее всего пока третий вариант
нынче некоторые политики до сих пор высказывают идеи о том,что Россия должна идти по стопам Запада.... моё мнение об этом !!! НЕТ !!!
У нас собственный путь развития,и если это допрет до ныне засранных мозгов русских граждан,то нас ждет Светлое будущее
[Ответ]
SuHar` 13:26 09.12.2006
Сообщение от FederaL:
люди,а не заметили ли вы,что нынче Россия потихоньку подымается....?
сравните ваши доходы и жизнь с периодом 1991-1999 года...
Русские начинают понимать опасность происходящего...?или нет...? или недостаточно понимают...?
Скорее всего пока третий вариант
нынче некоторые политики до сих пор высказывают идеи о том,что Россия должна идти по стопам Запада.... моё мнение об этом !!! НЕТ !!!
У нас собственный путь развития,и если это допрет до ныне засранных мозгов русских граждан,то нас ждет Светлое будущее
Абсолютно с тобой согласен. Если запад хочет жить, как волки, то пусть живут по своим волчьи законам капитализма. А нам нужна истинная демократия, настоящий патриотизм, труд и социализм! Капитализм в топку - ИМХО
[Ответ]
FederaL 13:30 09.12.2006
Achtung,Achtung шозанах,развалился наш Рейхстаг!!!
Мы починим наш Рейхстаг,уберем всех наглых нах [Ответ]
FederaL 13:32 09.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Абсолютно с тобой согласен. Если запад хочет жить, как волки, то пусть живут по своим волчьи законам капитализма. А нам нужна истинная демократия, настоящий патриотизм, труд и социализм! Капитализм в топку - ИМХО
истинная демократия есть ,в стремлении своём,анархия...
а вот патриотизм,это как раз то,чего сейчас русским гражданам и не хватает....посмотри на людей,они сами хотят (многие) просто уехать отсюда!!! это не годится
[Ответ]
FederaL, В чем-то согласен. Но анархия тоже не очень хорошая вещь. Ее основной критерий - отсутствие государства - может быть достигнут только при коммунизме, но до коммунима еще как гуськом до Пекина. Нужно строить социализм, а там уж анархия - только помеха.
[Ответ]
FederaL 13:39 09.12.2006
социализм уже не построить...уже потому,что никто на это не пойдет...на Руси не было равенства давно...
[Ответ]
я могу предложить,но меня мало кто послушает...
в нынешнее время надо просто укреплять страну любыми способами,
"хочешь мира? готовься к войне!!!" [Ответ]