Сообщение от rasat:
а я ужас как селедки хочу.....Что делать?
съешь и сблюй, я других вариантов не вижу. А вообще она объяснила почему? Маленький кусочек то уж нврно можно. Просто если воздерживаться так жестоко, то можно не выдержать и обтрескаться за раз и все результаты на смарку.
[Ответ]
sveta vаlikо 00:40 07.07.2011
я уже дня три как слон жру и ничего не прибавилось. Видимо все втрени уходит. На боксе нам дают просраться, как в армии блин тренер орет.
[Ответ]
rasat 07:48 07.07.2011
sveta vаlikо, когда я курила около 5 лет тому назад ,да была на несколько кг. легче.К курению возвращаться не хочу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:31 07.07.2011
Сообщение от rasat:
Такая голодовка!
Какая голодовка?! Там талия далеко не 62..)) Как она пишет.
[Ответ]
Little_Princess 08:55 07.07.2011
Сообщение от Iraine87:
Хехей, жирнота)))) а я сеня упилась пииииива и ваще у меня был повод. а еще два куска пиццы, собственноручноиспеченнный кекс и таранка (вот так вот все перемешалось, люди, кони).....я 3,14здата, можете не сомневаться. Я себя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! чего и вам желаю.
Эге-гей!!!молодец "пей пиво ешь мясо"))))
я неделю была в завязке, капец весь день вчера не ела и ужралась вечером пива, что занах! может закодироваться от пива?
[Ответ]
КаприZная 08:56 07.07.2011
ЛенкаPenka, хихи наверно мы просто завидуем
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:58 07.07.2011
Сообщение от КаприZная:
ЛенкаPenka, хихи наверно мы просто завидуем
))))))))))))))))))))))Я в первых ряда, завистливых.)))
[Ответ]
КаприZная 09:01 07.07.2011
ЛенкаPenka, я хочу талию 62 как на фотке
Изображения
Женщина-Борщ, ну как же тебе объяснить то? Не так эстетично выглядит чтоле..и попробуй всунь руки в платье-там где ребра нижние заканчиваются и посмотри варианты как будет это выглядеть ребрами наружу и ребрами внутрь (симитируй руками сама).
У Волочковой талии вообще никакой нет! А Шэр удаляла нижние ребра чтобы она была ярковыраженной- так понятнее?
[Ответ]
Iraine87 10:35 07.07.2011
Никому ничего доказывать не буду!!! я знаю, я люблю себя и мне хорошо!
[Ответ]
Пошла взвесилась....после вчерашнего (пиво, таранка, кекс, курица, пицца....) ни разу не набрала, заслуга в этом исключительно французской диеы. надо взять себе на заметку))))))))
[Ответ]
appple 11:07 07.07.2011
Iraine87, французская диета это что?
Французы они такие изощренные...блевала что ли? ))))
[Ответ]
Iraine87 11:08 07.07.2011
Сообщение от appple: Iraine87, французская диета это что?
Французы они такие изощренные...блевала что ли? ))))