Выпускники моего питомника сенбернаров Урса-Эль тоже порадовали меня из разных уголков страны и зарубежья в эти выходные.
Урса-Эль Фиона Ферри Куин(Роял Берни Арамис+Урса-Эль Любава) в Смоленске-ЮСАС,ЛС,ЛПП ,выполнила норматив Юного Чемпиона ,Урса-Эль Хана Бернара(Роял Берни Арамис+Риана) дебютировала в юниорах-ЛЮ Казахстан,дебют малыша последнего помета "Ч" (4 месяца) в г.Клин,Урса-Эль Чесменский Граф-ЛБ,Бест-4 !Я поздравляю своих выпускников и их владельцев , желаю им дальнейших успехов на рингах!
На фото Чесменский Граф и на последней справа Фиона
Изображения
Sen36, спасибо,Лена! Сегодня дебютировал в городе Пенза еще один мальчишка из помета "Ч" в бебиках.Урса-Эль Чейз(дш) -Лучший беби,Большая перспектива.Ждем результатов с Беста.
[Ответ]
Еджика 21:20 22.09.2013
Сегодня в Твери Урса-Эль Чесменский Граф,4 месяца,короткошерстный-"Тверские встречи" 22 сентября 2013 года.
Маленькие бебики покорили Тверь.
Большая перспектива. Бест беби.
Описание собаки:
физически развит по возрасту, очень хороший стан, тяжелый, отличные углы, нарядный окрас.
Урса-Эль Чейз (Таис от Бриши+Самоцвет Авелл" Альфа) на выставке в Пензе,эксперт Друца Д. Поздравляю с отличным дебютом малыша и владелицу Татьяну!
Изображения
Инна Лад., Инна,спасибо! Готовится выйти в ринги в классе щенков Урса-Эль Чарльз (С-Петербург).А пока занимаются по курсу "послушания".Татьяна очень серьёзно подходит к делу.Молодец! Несколько фоток Чарльза в 3 месяца.(последнее в 4 мес.)
Изображения
А у нас тоже одна из дочек Олимпа и Олимпии-Цунами начала выставляться. И в Пензе получила перспективу.
[Ответ]
Инна Лад. 16:53 27.09.2013
Sen36, Поздравляю!
Еджика, Чарльз красотун! Прям слюнька текет на коротеньких.
[Ответ]
Еджика 22:07 27.09.2013
Sen36, Лен,ну куда ж Татьяне деваться..Не просто так Чейза взяла.Для Цуны..Так что обоих будет выставлять.Поздравляю! Наконец-то дети стали на выставках "светиться" и мои и твои.
[Ответ]
Sen36 23:05 28.09.2013
Еджика, Лен,да не говори))).
А сегодня еще один мой малыш ЦИКЛОН выставился в Белгороде J.САС,ЛЮ
Изображения
Еджика, Sen36, поздравляю вас с достижениями деток![Ответ]
Еджика 19:32 29.09.2013
Sen36, Ленок,поздравляю и тебя и владелицу! Хороший помет получился.
Делайла, спасибо огромное! Какая красавица у тебя на аватарке!!!!!!!Расцветает девушка,просто супер!
[Ответ]
Еджика 19:35 29.09.2013
Инна Лад., Инна,спасибо.Я сама от коротышей без ума..В этом помете есть на что посмотреть..Пока очень довольна.И короткими и длинниками.Пусть и дальше так развиваются.
[Ответ]
Лен,помет мне тоже очень нравится,а владелицу Циклона пригласила на эту веточку.Вот ждемс... Надеюсь она скоро появится и лично примет поздравления))).
[Ответ]
Еджика 14:54 30.09.2013
дебют Урса-Эль Чейза.Мальчишке 4 месяца и один день.
Изображения
Лена, я сама на Сулу не нарадуюсь, после летних неприятностей она совсем оправилась, вес набрала. Теперь вот сглазить боюсь(((Не дай бог опять чего, а тут ведь до вязки всего около месяца осталось.
Изображения
Фиелисс, Оля,спасибо.Там есть в кого ..Отец Роял Берни Арамис(вы его видели и фоткались,из Эстонии),а мать Урса-Эль Мадлен( та что 2х Чемпион Евразии)Я на Сулу возлагаю надежды не только в выставочной карьере(она уже ЧР,ЮЧР,ЧРКФ + тесты на ДТБС свободна),но и плане разведения.Сулу очень повезло с хозяйкой Ольгой,всем бы таких владельцев."Комсомолка,спортсменка и просто красавица!"
[Ответ]
Делайла 19:12 01.10.2013
Еджика, вы меня прям засмущали Спасибо за такие теплые слова! Главное, Лена, что вы нам во всех вопросах помогаеете, большое вам за это спасибо[Ответ]
Зарра 15:41 05.10.2013
Лади Ларен Ермак,4 мес,(м-УРСА-ЕЛЬ ЕЛАНА, п-ГЛОРИЯ-СОЛО ОНЕГИН)
Изображения