Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 233
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
HILARI 12:47 24.05.2011
Я вчера ходила в ФМС на Московском пр., и хотела задать аналогичный вопрос.
вообщем что бы вписать цена 200 рублей. Спросила кто вписывает, даже в очереди нстоит. Есть знакомые которые так выезжали, но наша страна странная, вдруг именно нас и не выпустят .
Можно ребенку старыцй паспорт сделать, цена 300 рублей, но вся проблемма в том что бы сдать эти документы и не сидеть в очереди
[Ответ]
-Александра- 13:14 24.05.2011
спасибо за ответы! надо оформлять все быстренько, может на море получится съездить) [Ответ]
HILARI 13:23 24.05.2011
По поводу очереди, она по предворительной записи 1 числа каждого месяца по телефону 2359-394. Т.ж. можно ч\з сайт госуслуги. Но посмотрев там что-то я ничего не увидела, кроме онлайн услуги. Кто нибудь ч\з этот сайт пробовал получить документы???? [Ответ]
heilinn 14:10 24.05.2011

Сообщение от Шуу:
вписывать в свои не стали, сделали паспорт старого образца быстро и безболезненно в паспортном столе по месту жительства, заполнив доки, распечатанные с сайта госуслуг.

Я так же сделала. На обоих отдельные паспорта. Анкеты скачала на сайте, заполнила и распечатала. Копии всех доков сделала, фотки. И с 4 раза сдала наконец. Повезло, что с утра принимали, и народа было не много. Пришла за 1,5 ч до начала приема, была в очереди 5ой, прошла незадолго до конца смены. В-общем, угробила полдня, но зато сдала. ) [Ответ]
Машунька-мама 14:15 24.05.2011

Сообщение от Фаина:
не жарко ему будет в рюкзаке? подскажите, плиз!

Мы сегодня шастали - нормально, ре сладко спал [Ответ]
Шуу 14:16 24.05.2011
pollana, ничо себе.... а почему с 4го раза то? мы видимо попали в не сезон и потому так удачно - пол часа всего лишь в очереди... [Ответ]
-Александра- 14:23 24.05.2011

Сообщение от pollana:
И с 4 раза сдала наконец. Повезло, что с утра принимали, и народа было не много. Пришла за 1,5 ч до начала приема, была в очереди 5ой, прошла незадолго до конца смены. В-общем, угробила полдня, но зато сдала. )

мамадорогая(((( с кем же дочку так надолго оставлять.... это в пасп столе по месту жительства? [Ответ]
Nusho4ka 14:56 24.05.2011

Сообщение от HILARI:
По поводу очереди, она по предворительной записи 1 числа каждого месяца по телефону 2359-394. Т.ж. можно ч\з сайт госуслуги. Но посмотрев там что-то я ничего не увидела, кроме онлайн услуги. Кто нибудь ч\з этот сайт пробовал получить документы????

там сначала региться надо, причем лучше пользоваться интернет эксплорером для этого. Потом тебе на почту придет письмо с паролем и только потом появиться возможность заполнять анкету. Муж в процессе, ругается страшно. Все у них сделано черз ...опу. Но альтернатива стояние в очередях. Но пока до конца мы этот квест не прошли. [Ответ]
heilinn 15:00 24.05.2011

Сообщение от Nusho4ka:
Все у них сделано черз ...опу. Но альтернатива стояние в очередях. Но пока до конца мы этот квест не прошли.

Народ пишет, что ни дай Бог ошибиться. Все заново тогда. Матюки слышны по всему интернету. ( [Ответ]
heilinn 15:01 24.05.2011

Сообщение от Шуу:
а почему с 4го раза то?

Не было возможности приходить сильно раньше. Принимали строго по списку. А я приходила уже во время приема.

Сообщение от -Александра-:
это в пасп столе по месту жительства?

Ага. Советский район. [Ответ]
Вик@ 19:41 24.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
уж не знаю,с какого куя Дрик тебе ответил так-пусть тогда подкрепит свои слова копией моего письма.. но теперь ясно-какой пастух-такое и стадо!ну-ну,тогда уж сделайте рр закрытым-чтоб никто в вашу песочницу не возжелал.все,нафиг-в какой раз убедилась,что самые громкие у нас тут-самые гнилые.в какой раз толпа задавила одного,посмевшего пойти против их мнения. Евгешка давно на вас обиделась? а,ну вы ж самые идеальные!
и,наташ,не заговаривайся-тем летом как раз ты и разоблачила,так сказать,меня и мои ники.тебе врать не стыдно?
тебе список конфликтов огласить?а началось все с того,что пару лет назад я поддержала форумцев, назвавших тебя жирной хабалкой -с чем ты и согласилась)-и не с тех ли пор у тебя статус ГИПНОЖАБА? помнишь? и очень жаль,что вот не могу сейчас предоставить на людской суд те сообщения,которые ты мне в личку писала-когда забанила меня тут,еще какие-то-чтоб народ оценил твой хамский и пренебрежительный тон,которым ты ко мне обращалась. можешь ничего не отвечать-не прочитаю-я сюда больше не ходок. есть тут хорошие девчонки,которых люблю и уважаю,остальные-курятник!-одна с насеста слетела,остальные раскудахтались.адиос,амигос!

собственно, что и требовалось доказать, куда уж тут в модераторы... нда.

зы: ники твои кстати свои ты сама тогда разлблачила [Ответ]
Fenista 19:42 24.05.2011
Mypppo4ka, хамка [Ответ]
HILARI 19:57 24.05.2011
О прекрасном
В ТЦ "Арена" выставка живых бабочек (на 3-м этаже), они там летают, садятся на руки, на головы, вообщем просто супер ощущения. Мы с доней получили массу впечетлений, очень советую. Цена дети до 3- х лет бесплатно, детский билет 100 рублей, взрослый 150р.
[Ответ]
Sunshine 20:02 24.05.2011
HILARI супер)) а время работы выставки как-то ограничено? В смысле, днем смело можно ехать? [Ответ]
_serebro_ 20:03 24.05.2011
HILARI, как здорово-то)) я б пошла, если б не боялась покушений на их жизни со стороны ре [Ответ]
_serebro_ 20:07 24.05.2011
Mypppo4ka, то есть те, кто посмел высказаться против - курятник, а те, кто оставил свое мнение при себе и не поддержал твою кандидатуру - респект и уважуха? справедливо. [Ответ]
Sunshine 20:07 24.05.2011
Фаина у меня та же мысль возникла... ну, в смысле, мои-то покушаться не будут, но мало ли, какое неосторожное движение... [Ответ]
Рыжая пантера 20:12 24.05.2011
Муррочка и есть Финик?

Сообщение от HILARI:
О прекрасном

В ТЦ "Арена" выставка живых бабочек (на 3-м этаже), они там летают, садятся на руки, на головы, вообщем просто супер ощущения. Мы с доней получили массу впечетлений, очень советую. Цена дети до 3- х лет бесплатно, детский билет 100 рублей, взрослый 150р.

а нечаянно если пришибешь( [Ответ]
Astreya 20:31 24.05.2011
Рыжая пантера,
нет вроде бы

а что за ники? [Ответ]
Fenista 20:36 24.05.2011
Рыжая пантера, нет.

раз пошла такая пьянка и такое хамство.....страна должна знать своих героев.
Мурочка пока не забеременела общалась на форуме под другим ником и с большим удовольствием обсуждала темы типа "Родительский раздел - курятник и собрались тут исключительно сумасшедшие бабы с курьими мозгами". Типа все мы тут овцы и обсуждаем детские какашка от нечего делать. [Ответ]
be_be 20:39 24.05.2011

Сообщение от Fenista:
Рыжая пантера, нет.

раз пошла такая пьянка и такое хамство.....страна должна знать своих героев.
Мурочка пока не забеременела общалась на форуме под другим ником и с большим удовольствием обсуждала темы типа "Родительский раздел - курятник и собрались тут исключительно сумасшедшие бабы с курьими мозгами". Типа все мы тут овцы и обсуждаем детские какашка от нечего делать.

да это все знают )))))
Это не новость.
Просто у кур мозг мааааленький, все быстро прощается
[Ответ]
Fenista 20:43 24.05.2011
Mypppo4ka, я прекрасно помню весь тот ужас. и тебя там хорошо запомнила.
ты так оригинально рассуждаешь. раз уж все так говорили и ты поддержала и ничё тут стыдного нет. и правда. пятеро бьют, шестой подойдёть и тоже пинает, раз уж пятеро это сами придумали.
это говорит лишь об одном. стадо. [Ответ]
Fenista 20:45 24.05.2011

Сообщение от be_be:
да это все знают )))))
Это не новость.
Просто у кур мозг мааааленький, все быстро прощается

да эт я для тех, кто не в курсе. просто по-любому сейчас вопросы начнутся что да как. [Ответ]
Mary Les 20:45 24.05.2011
Mypppo4ka, не думай что до сообщения ГГ твое назначение не обсуждали., у всех лички есть ващето.
В крайних случаях модераторы даже между собой созваниваются...о как [Ответ]
Anitka 20:46 24.05.2011
страсти разгораются.... [Ответ]
HILARI 20:48 24.05.2011
Фаина, Sunshine, работает скорей всего как и ТЦ, Берите фотоаппарат, мы просто мимо проходили и с собой его не было(. Моей доне 2 года, бегала, я ее энергию гасила, держала на ручках, ну и т.д. [Ответ]
Рыжая пантера 20:48 24.05.2011
Fenista, все, уже в курсе кто была
а я т думаю че все против нее необосновано напали

Mypppo4ka, разве верно утверждение что ГГ не красавица... красота понятие субьективное...и это не тока внешняя оценка, но и внутрення, если за нее в тот раз столько людей проголосило, в том числе и я, значит так и есть
и если человек выйграл большинством голосов...стоит принять и успокоиться, а не кудахтать и завидовать
[Ответ]
be_be 20:48 24.05.2011
Mypppo4ka, ГГ очень классная. А знаешь почему многие за нее вступаются?
Потому что она очень многим ПОМОГЛА-ПОМОГАЕТ.
Очень отзывчивая, очень дельная. Понимаешь?
Лично я ее видела 2 раза в жизни и 1 раз по нехорошему для меня поводу. И если бы не Наташа, наверное мне было бы очень плохо.
Я думаю многие девочки могут за Наташу горой встать (хотя бы словесно и виртуально). [Ответ]
Sonnewko 20:49 24.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
я и говорю ж-вы делайте РР закрытым

а зачем закрытым? что ли все форрумцы горят желанием быть модераторами? [Ответ]
Fenista 20:49 24.05.2011
Mypppo4ka, так ГГ к тебе в подруги и не набивается.
а ты после смачных "обсуждений" раздела сама сменила ник и спокойно пришла сюда дружить, общаться, обсуждать какашки.......
это тогда многие поняли и простили. не стали заострять внимание и приняли в коллектив. [Ответ]
Страница 38 из 233
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх