ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ПОЗДРАВВВВВВВВВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
AlexVrnSity 23:44 17.05.2011
Очень рад за всех ! Поздравляю ! Выходные удались !!!
[Ответ]
Xponenta 08:07 18.05.2011
Сообщение от Viking:
В свою очередь очень хочется поздравить Машу хозяйку изумительного белого бульдожика,
которого по домашнему зовут Пашечка, с ЮПК и пожелать дальнейших побед.
А так же он закрыл ЮЧР.
Маша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дашуля,ты молодец!!!!
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЖЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ НАШИХ КУРНОСЫХ.
ЭДВАРД ЭШЕР-сын Томыча и Офелии Усманки (кл.Беби)-CW,ЛБ
ЕВГЕНИЙ (кл.Чемпионов)-ЛК,ПК,ЛПП.
ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА НКП
ГРАНДА ЧЕМПИОНА РОССИИ
ГРАНДА ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ
МАЛИБУ БЕСТ КАРУН-дочь Евгения (кл.Юниоров)-ЛЮ,CW,ЮПК.
ПЕРИС ХИЛТОН (кл.Промежуток)-СW,ЛС,ПК.
ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ДУШ (кл.Чемпионов)-CW,КЧК
БОГУРТ АДЕЛИНА (кл.Победителей)-СW,КЧК
МАГУРА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ-дочь Томыча и Юлианны (кл.Открытый)-CW,КЧК
Всероссийская выставка.Эксп.Бурыкин А.
МАВЛАС МАР"СС ЧЕЛСИ (кл.Юниоров)-ЛЮ,ЮСАС.
ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
ПЕРИС ХИЛТОН (кл.Промежуток)-СW,САС
МАГУРА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ-дочь Томыча и Юлианны (кл.Открытый)-САС,CW,ЛС,ЧФ ОАНКОО,ЛПП.
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Хочу поздравить деток Томыча с прекрасными результатами на выставках.
НАТАМИЭЛЬ БЕНГЕЙ (Томыч+Ванесса Лей)-САС,ЛК,ЧФ,ЧРКФ,ЛПП!!-- житель Санкт Петербург.Эксп.Александров В.
НАТАМИЭЛЬ ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РКФ!!!
Сообщение от Экспрессия:
Поздравляю с блестящим результатом на сегодняшней выставке Юлию и Павла Мельник:
доберман АРКТИК СИ ХАТ-отл, CW, jCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BISj-1, закрыл Юного Чемпиона России!!!
Хponenta, Юлечка, поздравляю тебя, как заводчика, с победой Арктика! Так держать!!!
Жень,большое спасибо за шикарный хендлинг Эйнштейна!!!!! Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВОК!!![Ответ]
argentin 12:59 18.05.2011
wait, спасибо ещё раз! Думаю ещё увидимся! Тигрята, получила столько удовольствия от Вишенки, спасибо за доверие! Katy_ket, Рам классный! столько в нём мощи! Обязательно будем на Цацибе осенью! До встречи!
[Ответ]
Рыжый крот 13:17 18.05.2011
собираюсь снимать на выставке 21го числа, в воронеже, кому-нибудь нужна съемка ринга? т.к. выставка уличная - могу кроме ринга еще и просто поснимать на травке собак или с медалями-наградами. пишите в личку
[Ответ]
Dog*Lover 15:46 18.05.2011
Ни у кого нет фотографий шпицев с Липецкой выставки 15.05?
[Ответ]
spa7, Сергей,спасибо за фотоотчет с Одессы!Очень интересно!Какой красивый город!
[Ответ]
Дюшес 14:33 19.05.2011
Поздравляю всех выставлявшихся с отличными результатами.
Отдельные поздравления Лиле Пастуховой и её вестику с бестами!
[Ответ]
kapmusya 14:47 19.05.2011
Сообщение от Ирония: spa7, Сергей,спасибо за фотоотчет с Одессы!Очень интересно!Какой красивый город!
Одесса - город, действительно, замечательный. Мне то посмотреть почти ничего не удалось, а вот сын просто влюбился в Одессу. Сказал, что более красивого города, чем ночная Одесса просто не видел ( даже Питер не то).
А еще, все сказали, что при общении с Одесситами возникает ощущение, что знакомы не первый год. Хотя и встретились впервые.
И НИРАЗУ мне не сказали про намордники, и не ругались и возмущались. Хотя мои девчонки в последний день взялись охранять автобус. А в гостинице, когда официант забирал деньги за принесенный в номер шашлык, девчонки тоже решили деньги не платить. Удивило спокойствие официанта в оба дня, ни слова возмущения или упрека.
В следующем году Петров, вроде бы, опять поездку планирует...
[Ответ]
kapmusya, даааа, я тоже влюблена в этот город. так и рвусь обратно! Одесситы - самые добрые и гостеприимные люди из всех, с кем мне удавалось общаться!
[Ответ]
sernika 16:56 21.05.2011
Поздравляю с отличными результатами Ялкын-Нагория Нур- Батыра и с очередным САС!
[Ответ]
Еджика 17:57 21.05.2011
Сегодня -сенбернар длинношерстный УРСА-ЭЛЬ ЕВЛАМПИЯ -САС,ЛС,ЛПП Эксперт Мазина.Поздравляю замечательную хозяйку Елену и ее любимицу с очередным САС. Дальнейших успехов!
[Ответ]
Еджика 17:59 21.05.2011
Сообщение от sernika:
Поздравляю с отличными результатами Ялкын-Нагория Нур- Батыра и с очередным САС!
Сообщение от Еджика:
Сегодня -сенбернар длинношерстный УРСА-ЭЛЬ ЕВЛАМПИЯ -САС,ЛС,ЛПП Эксперт Мазина.Поздравляю замечательную хозяйку Елену и ее любимицу с очередным САС. Дальнейших успехов!
Сообщение от Еджика:
akvarel, Шёпот Каури, ой ,девоньки,спасибо! Очень приятно![Ответ]
Еджика 18:33 21.05.2011
Поздравляю Наталию Костину и ее подопечного тибетского мастифа Петро-Престиж Анкора с BIS-I.
Наташа, также поздравляю тебя, как заводчика и хендлера, с победами Сонечки (Асунсьон Дель Сокорро) - ЛЮ, ЛПП, BIG-I
----------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО! [Ответ]
Тигрята 18:43 21.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей !!!!!!!!!!
Ну и конечно своих подшефных!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Еджика:
Леночка,поздравляю!
Жаль,что не застала твоего замечательного сенбернара!
Наташу Костину поздравляю с победами и успехами ее подопечных!
Поздравляю добермана Эскалибур Эль де Каира и хозяйку его - Людмилу,ну и себя как хендлера Каира.
[Ответ]
Асанта Сарама 20:34 21.05.2011
Сообщение от Тигрята: ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей !!!!!!!!!!
Ну и конечно своих подшефных!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! И хочу особо поблагодарить нашего замечательного хендлера - Наталья, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. опыт и терпение.
[Ответ]
Kogorta, Асанта Сарама, Dog*Lover, спасибо !!!!!!!
Хотела бы поздравить владельца и заводчика Тибетского мастифа Петро-Престиж Анкора с победой на сегодняшней выставки !!!!!!!!!!!!
Оксана, спасибо вам за Анкошу и доверие !
Изображения