незнаю, бобер или нет, но теперь перехожу в фелатэлисты ))
[Ответ]
paradox777 15:13 29.09.2010
мы однажды на реке тож решили до полуночи отсидеть - головля половить в ночную. Ога! Началось все когда спустились к воде сапоги отмыть - ощущение как с самолета кирпич скинули и прям рядом. Так всю дорогу до водокачки нас эти удары с воды и преследовали. Бобры территорию охраняли. В фелателисты зря - в воде марки размокают [Ответ]
Toxa Kalach 15:50 29.09.2010
"Так всю дорогу до водокачки нас эти удары с воды и преследовали" - а вдоль дороги мертвые с косами стоять...
[Ответ]
13-th 16:27 29.09.2010
Сообщение от Toxa Kalach:
а вдоль дороги мертвые с косами стоять...
Сообщение от Toxa Kalach:
а вдоль дороги мертвые с косами стоять...
не знаю, не видел быыыстро бежали Да чего уж там мы (дело давно было). Вон Шмель не робкого десятка и говорит ночью плавает и то марки после такого удара собирать вздумал[Ответ]
Мюнхаузен 08:43 30.09.2010
Я вам и говорю, что БОБРЫ самые страшные враги подвохов. А то Тритон меня прикалывал по поводу Тихой Сосны мол бобров там море только и отмахивайся от них трусами....
Да-да, всё так оно и было как написано в МПО.
[Ответ]
сергей731 12:11 30.09.2010
сколько раз видел под водой бобров ни разу ни кто не нападал, это скорее всего была РУСАЛКА
[Ответ]
sneakerpimps 12:35 30.09.2010
А щас скоро утиная охота откроется, вобще страшно будет плавать, мыж как утки, из дробовика будут шмалять вдобавок...
[Ответ]
recruit 13:54 30.09.2010
Сообщение от сергей731:
...это скорее всего была РУСАЛКА
да, с правильных марок и не такое можно увидеть.)
[Ответ]
Shmеl 20:24 30.09.2010
Сообщение от paradox777:
не знаю, не видел быыыстро бежали Да чего уж там мы (дело давно было). Вон Шмель не робкого десятка и говорит ночью плавает и то марки после такого удара собирать вздумал
а говорят- бобры ешо и злопамятные пипец ((((( вот так же случайно одного заколбасили на волге, так там бобры ваще жесткач - режим устроили. Реально в воду никого не пускали в этом месте. Как Парадокс говорит-сразу фигенными шлепками отпугивали народ. Вроде наверн мозгов мало- а не дурак[Ответ]
gass22 10:30 01.10.2010
Товарищь как-то завалил бобра под водой,но ему не привыкать-он ещё и сухопутный охотник.Между прочим очень вкусная зверюга.Это я не к тому конечно чтоб на них охотиться,но где-то я читал (может и брехня),что если на реке расплодились бобры то это признак того,что река умирает.Ну да бог с ними.Позавчера днём пошнырял по водохранке от максимки до опор,кроме карасей (правда жирнищих,как поросята) ничего путного не взял.Но не в этом суть.Вечером нырнул на русле пару щурят для коптилки на закусь хлопнуть и,извиняюсь, охренел.Вода чистая, видел десятка полтора карандашей чуть больше ладошки и ВСЕ подранки стреляные!Да кто ж это творит,руки ему оторвать по самые помидоры!
[Ответ]
Мюнхаузен 13:58 01.10.2010
Сообщение от gass22:
Товарищь как-то завалил бобра под водой,но ему не привыкать-он ещё и сухопутный охотник.Между прочим очень вкусная зверюга.Это я не к тому конечно чтоб на них охотиться,но где-то я читал (может и брехня),что если на реке расплодились бобры то это признак того,что река умирает.Ну да бог с ними.Позавчера днём пошнырял по водохранке от максимки до опор,кроме карасей (правда жирнищих,как поросята) ничего путного не взял.Но не в этом суть.Вечером нырнул на русле пару щурят для коптилки на закусь хлопнуть и,извиняюсь, охренел.Вода чистая, видел десятка полтора карандашей чуть больше ладошки и ВСЕ подранки стреляные!Да кто ж это творит,руки ему оторвать по самые помидоры!
Скоро начнём охотиться на бобров ! Я как-то давно случайно пальнул в проплывающую, точнее пролетающую тень рыбы; а оказался бобёр, гарпун отскочил от него как от кабана. Так что накачивайте ружья по-сильнее...
[Ответ]
zazanoza 18:42 04.10.2010
Ребят как прозрак на реке Воронеж?А то у нас везде видимость не больше 0,5м.
[Ответ]
прозрак действительно не меньше 2,5 метров, и полное отсутвие коллег, конкурентов, подводных охотников (нужное подчеркните сами))), одним словом - красота. Никого не увидел в речке Воронеж выше Рамони за все выходные. мож какой запрет был а я не услышал?[Ответ]
Мюнхаузен 20:42 04.10.2010
Сообщение от Joeblack:
прозрак действительно не меньше 2,5 метров, и полное отсутвие коллег, конкурентов, подводных охотников (нужное подчеркните сами))), одним словом - красота. Никого не увидел в речке Воронеж выше Рамони за все выходные. мож какой запрет был а я не услышал?
В это время в реке Воронеж уже никого нет, все по-сматывались до весны...
Хотя Диман со своим 33 кг сомом может со мной поспорить
[Ответ]
Joeblack 21:07 04.10.2010
Сообщение от Мюнхаузен:
наверно в этом есть логика, и рыб действительно мало видел.
но щука на 5,6кг убеждает в обратом[Ответ]
zazanoza 23:36 04.10.2010
Сообщение от Мюнхаузен:
А по подробнее про сома на 33кг.Если никто не потив.
[Ответ]
gass22 06:57 05.10.2010
Да просто сом был взят именно в октябре на Воронеже.В туже охоту был ещё сомик на 9, судак и несколько лещей(стадо в траве паслось).Был там неделю назад-вода чистая,трава красивая,рыбы нет вообще.
[Ответ]
D o k 07:53 05.10.2010
Ну видно пока ещё не время им там стоять,и ждать:[Ответ]
zazanoza 14:09 05.10.2010
Сообщение от gass22:
Да просто сом был взят именно в октябре на Воронеже.В туже охоту был ещё сомик на 9, судак и несколько лещей(стадо в траве паслось).Был там неделю назад-вода чистая,трава красивая,рыбы нет вообще.