Сообщение от RSoftware:
Но действительно, при сопоставимой цене будет предложен DualShock3, 80Gb винт и какая-либо игра (скорее всего из платины). Насчет изменения начинки подтверждений нет.
хм, я вообще хочу бандл LittleBigPlanet....говорили что 399 евро стоить буит
[Ответ]
RSoftware 19:28 21.09.2008
не забывай, что "...таможня дает добро". еще накинь процентов 20.
[Ответ]
-=Razzer=- 19:29 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
не забывай, что "...таможня дает добро". еще накинь процентов 20.
Кстати ещё про Лайф. Раньше Фолдинг Хоум нельзя было с дистанционного воспроизведения запустить. Теперь же Лайф запускается на ура. Только действительно новости хрен почитаешь - шрифт мелковат и зума совсем никакого.
[Ответ]
FireHawk 10:44 22.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
будет меньше жрать электоренергии и меньше шуметь
PS3 может шуметь как пылесос. Все зависит от того, в каких условиях находится приставка.
[Ответ]
ramario 15:22 22.09.2008
Сообщение от ShadowKiller:
PS3 может шуметь как пылесос. Все зависит от того, в каких условиях находится приставка.
это правда,,у меня летом переодечески офтамотически включался вентелятор и крутил с бешоной скоростью ,,шумела покруче богса,,прочитал в инструкции оказалось это нормально при определённой температуре усиливается охолождение ,,что то вроде терморегулятора,,
[Ответ]
TurboMorph 15:22 22.09.2008
У меня Сороковка, довольно таки ощутимо шумит, когда кулера начинают работать. Днём не особо слышно. С шумом бокса сравнить нет возможности.
[Ответ]
karpatka 15:28 22.09.2008
TurboMorph, Приставка начинает шуметь когда того требует загрузка процессора, так что не переживай и 60гб этим страдает. А у бокса система охлаждения попроще и шумит она меньше, хотя и поломок больше. Но могу сказать, что у бокса привод дико шумный. что более напрягает нежели кулеры от Пс3
[Ответ]
FireHawk 15:55 22.09.2008
Хм... PS3 стоит в спальне, F@H крутится почти круглосуточно. Ночью слышен только тихий мягкий шум. Так что сдаётся мне, кулеры начинают крутиться при нагреве GPU, а Cell то-ли не греется, то-ли F@H его почти не задействует.
P.S. За всё время пользования PS3 кулер работал на повышенных скоростях всего 3-4 раза, когда я рубился подолгу в MGS и стояла дикая жара.
[Ответ]
karpatka 15:59 22.09.2008
FireHawk, У меня ночью был явно слышен шум кулера када я рубался в Про Стрит, ну и иногда подзагружался проц от МГС
[Ответ]
TurboMorph 16:41 22.09.2008
Да я не спорю, что шумит только когда греется GPU. А греется он во время игр. Так что дискомфорта почти нет, т.к. во время игр на шум не обращаешь внимания. Не знаю как привод у бокса, но у соньки он практически бесшумен.
FireHawk
Folding не особо то и задействует графику, так что и шума не будет.
[Ответ]
RSoftware 20:07 22.09.2008
Новая версия TVersity проигрывает m2ts без плясок с бубном.
Version 1.0.0.4 RC3 (September 21, 2008): New Features
Raw digital camera image support (crw, cr2, nef, nrw, mrw, orf, raf, dng, erf, x3f, dcr arw, raw, kdc).
Feature some Internet content during installation to raise awareness for Internet video support in TVersity. This content, if subscribed to, will be available at the root menu of devices.
Navigation by Folders and by Podcasts is now available at the root menu of devices that have such a menu. These new menu choices combine audio, photo and video items, all in the same place.
The file extensions mts and m2ts (used for AVCHD videos by HD camcorders) are now recognized and can be streamed to PS3.
Public media sources are now aggregated in a global repository and will soon be used to offer new content search and discovery features. Devices
Added a user contributed profile for the DSM 750. Bug Fixes
Music menus on Xbox 360 were not working.
Some DVD videos were transcoded even when it was not required.
Some iPhone videos were transcoded even when it was not required.
A rare sqlite crash was solved by upgrading to the latest release.
A rare pthreads crash was solved by upgrading to the latest release.
Хакер под ником StreetSkaterFU смог сделать дамп памяти с PS3, придумав обход ECC. Значимое, между прочим, событие - большой шаг к пониманию механизмов защиты PS3 и функционирования GameOS/XMB.
[Ответ]
Kliv 22:08 23.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
Тока сча узнал что в ноябре будет 80 ГБ версия + DualShock3 + игра (мечтаю о бандле LittleBigPlanet) там еще будет меньше жрать электоренергии и меньше шуметь. стоить будет 14 к. Жду жду жду.
Ну что за несправедливость... во всех цивилизованных странах продаётся с последних дней августа. У нас обещают с октября, в конце ноября же будет бандл с LBP.
А то деньги есть, товара нет [Ответ]
TurboMorph 22:44 23.09.2008
Чую проблемы с ЛБП будут. Вроде как за локализацию взялся софт-клаб...тот который должен был Сол Калибур локализовать и до сих пор его нет... Посоветуйте сайт понадёжнее для предзаказа ЛБП?[Ответ]
ramario 07:51 24.09.2008
Сообщение от TurboMorph:
Чую проблемы с ЛБП будут. Вроде как за локализацию взялся софт-клаб...тот который должен был Сол Калибур локализовать и до сих пор его нет... Посоветуйте сайт понадёжнее для предзаказа ЛБП?
На геймпарке без цены лот, и не понятно европейка или что.
[Ответ]
RSoftware 14:01 24.09.2008
Сообщение от TurboMorph:
Вроде как за локализацию взялся софт-клаб...
Откуда инфа? На сайте софтклаба заявлена английская версия. А если брать англ.версию, то можно на www.play-asia.com, только там кредиткой оплачивать. Сам не пробовал, но в инете полно положительных отзывов.
[Ответ]
TurboMorph 14:11 24.09.2008
Сообщение от RSoftware:
А если брать англ.версию, то можно на www.play-asia.com, только там кредиткой оплачивать. Сам не пробовал, но в инете полно положительных отзывов.
Карточку Visa заказал в местном СБ себе. Недели через две буду пробовать предзказ делать. Только опять же Европейки там нет(EU) есть только американка(US),азиатка(Asia) и японка(Japan).
Не пойму разницы, ограничений по регионам нет, но вдруг будет дело в доп контенте, чтоб не промахнуться ищу именно европейку. Если кто знает подробности про версии просветите.
Предварительно посчитал, с доставкой цена меньше получается, чем в наших магазинах. Где наёпка?
Сообщение от :
На сайте софтклаба заявлена английская версия.
Я просто в списке выходящих игр на их сайте увидел, подумал что они её локализовывать собрались. Значит повременю пока с предзаказом.
[Ответ]
RSoftware 14:15 24.09.2008
Зональной защиты на игры нет.
Ну американку-то точно не обделят. Ты зайди на ихний плэйстор, не чета нашему. А так - ХЗ.
[Ответ]
RSoftware 14:22 24.09.2008
Сообщение от TurboMorph:
Предварительно посчитал, с доставкой цена меньше получается, чем в наших магазинах. Где наёпка?
На таможне. Твою посылку налогом облагать не будут, а вот ввоз крупной партии игр - уже да. Ну и плюс наши тожеж хотят в карман поиметь. Так что все там верно, можно купить:
1) Быстрее чем у нас в торговой сети появится
2) Дешевле
Но если будешь заказывать - советую вскрывать посылку прямо на почте в присутствии того, кто выдает. Потому как бывают случаю порчи или даже кражи диска.
[Ответ]
TurboMorph 14:31 24.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Зональной защиты на игры нет.
Ну американку-то точно не обделят. Ты зайди на ихний плэйстор, не чета нашему. А так - ХЗ.
Американка и японка 100% NTSC, они про другие стандарты и не слыхивали.
Европейка 100% PAL будет.
[Ответ]
deadmen 14:53 24.09.2008
мгс4 тему закрыли...
как купитьто куклу мантиса..или чтоб она появилась при новом прохождении?
интересует возможность сохранения заработанных денег при новом прохождении и этой куклы..както читал что вы заново игру проходили ради этой фичи..
а то игру прошел..но не до куклы там было к концу игры)
[Ответ]
FireHawk 15:27 24.09.2008
Куклу покупать не надо - её надо отстрелить у Praying Mantis и оставить себе на память После прохождения игры загрузить сейв с пройденной игрой, и после первой встречи с Отаконом у тебя появятся всё оружие и и предметы, заработанные при предыдущем прохождении.
[Ответ]
Артемов 23:25 29.09.2008
Недавно купил PS3. поиграть на телеке в зале не удается(к томуже телек гавно) хочу подключить к монитору от компа,возможно ли это и какие кабели понадобятся?
монитор: Samsyng 17 SyncMaster 940N
И как быть со звуком?
Заранее спасибо
Жду советов. [Ответ]
ngoryainov 09:30 30.09.2008
Сообщение от :
Недавно купил PS3.
Поздравления...
Сообщение от :
хочу подключить к монитору от компа,возможно ли это и какие кабели понадобятся?
Здесь может быть очень много вариантов. Вначале расскажи, какие входы есть на мониторе.
Забегая вперед, 17 дюймов - слишком, слишком мало... Заработает, конечно, но вот только как - большой вопрос. И самое главное - по HDMI->DVI не получится, у монитора 99% нет поддержки HDCP.
По поводу звука - используй вывод звука через аналоговый вход (через кабель, который шел с приставкой в комплекте) и покупай два переходника: "тюлпаны (стерео)->3,5 миниджек (штекер)" и 3,5 (мама)<->3,5 (мама). В полученный разъем можно воткнуть наушники или колонки.
[Ответ]
Артемов 11:28 30.09.2008
ShadowKiller,
на мониторе
1 вход питание
2 вход обычный разьем с зубцами (незнаю как называется по умному)
[Ответ]