Сообщение от Катерина3:
нет ни того, ни другого ))))
фу, нищеброды! ну может, у тебя хотя бы кеды за двадцатку?
[Ответ]
Flyfisherman 15:48 14.11.2014
Не пойму неужели не скшно мерится? Вам не пофиг, главноре ведь личный комфорт, и модное ныне понятие "качество жизни", а абсолютные показатели в бабле кого они волнуют? Деньги никого не сделали счастливым, денег просто должно быть достаточно.
[Ответ]
escalante 15:49 14.11.2014
Сообщение от Flyfisherman:
Деньги никого не сделали счастливым, денег просто должно быть достаточно.
мне бы так жить (и денег чтоб у меня было столько чтобы достаточно.....)!
[Ответ]
Алина 15:53 14.11.2014
Деньги никого не сделали счастливым, денег просто должно быть достаточно.
ну это ты сейчас загнул.....для этого работать нужно.....и деньги СВОИ считать
а тут один пистолька никак не допросится денег и хату-он один желающий, а олигархов на форуме до фигища, а содержать его никто не хочет... печалька
[Ответ]
Pistolero 15:54 14.11.2014
Сообщение от Катерина3: Pistolero, я уже писала в этой теме... Я не знаю сколько зарабатывает мой муж. Фирма его и партнеров - один из крупнейших дилеров в ЦЧ по кое-какому оборудованию. Несколько магазинчиков имеют с партнерами и маааленький торговый центрик
Сообщение от Катерина3: Karamelia, нет ни того, ни другого ))))
Ой что то я совсем запутался. Живёте на даче, диван там дешманский, зарабатывает сколько незнаете, но при этом уверены что мне до вас далеко.
[Ответ]
Sandy 15:57 14.11.2014
главноре ведь личный комфорт, и модное ныне понятие "качество жизни", а абсолютные показатели в бабле кого они волнуют?
Ну в этой теме некоторые утверждают что если меньше статыщ получаешь то это не жизнь а прозябание. Видимо показатели в бабле какую то роль играют.
[Ответ]
Pistolero 15:58 14.11.2014
а абсолютные показатели в бабле кого они волнуют? Деньги никого не сделали счастливым, денег просто должно быть достаточно.
Меня волнуют! Так же показатель того сколько это "достаточно!?"
Мне нужно это обязательно знать, а то вон говорят пахать и пахать до них.
[Ответ]
Karamelia 15:59 14.11.2014
Не пойму неужели не скшно мерится?
Сообщение от Sandy:
Ну в этой теме некоторые утверждают что если меньше статыщ получаешь то это не жизнь а прозябание. Видимо показатели в бабле какую то роль играют.
По моим грубым прикидкам 40 000 руб на каждого члена семьи(включая детей) уже позволяют не забивать голову финансовыми проблемами, возможно я ошибаюсь
А если на каждого члена ячейки по 100 000 это помоему уже перебор. В том смысле, что уже думать надо, как все эти деньги потратить.
[Ответ]
Pistolero 16:08 14.11.2014
По моим грубым прикидкам 40 000 руб на каждого члена семьи(включая детей) уже позволяют не забивать голову финансовыми проблемами, возможно я ошибаюсь
А если на каждого члена ячейки по 100 000 это помоему уже перебор. В том смысле, что уже думать надо, как все эти деньги потратить.
Так что бы на каждого члена было 40тыр если есть ребенок и жена которая с ребёнком сидит это уже 120тыр ты должен получать, а ребёнок как тебе 40тыр заработает, жена и ребёнок это минусня и неликвид, они могут лишь тратить.
[Ответ]
Karamelia 16:08 14.11.2014
есть такое поверье, что человеку в жизни дается ровно столько денег, сколько он сможет потратить за один день
[Ответ]
Sandy 16:09 14.11.2014
Я тоже так думал, мне доказывают что это нищебродство.
[Ответ]
Flyfisherman 16:10 14.11.2014
У меня жена зарабатывает, и так неплохо зарабатывает, приблизительно одинаково мы зарабатываем. Поэтому каждому из нас приходится всего одного иждивенца содержать.
[Ответ]
Archy 16:10 14.11.2014
Сообщение от Катерина3:
нет ни того, ни другого ))))
Сообщение от Катерина3:
Я не знаю сколько зарабатывает мой муж.
любая девушка, даже еще на на этапе романтических отношений (а часто и раньше) знает или примерно (+/-10%) ориентируется сколько мужчина имеет денежных средств...а уж жена -та вообще +/- 1% расхождения в доходах в месяц замечает....
хотя если жениться (выйти замуж) на виртуальных героях телесериала, то да там не понятно сколько имеет средств в месяц...но есть все (что касается материальной части существования)!
[Ответ]
Flyfisherman 16:11 14.11.2014
Сообщение от Karamelia:
есть такое поверье, что человеку в жизни дается ровно столько денег, сколько он сможет потратить за один день
Расшифруй... Это на всю жизнь, в месяц или как?
[Ответ]
Sandy 16:11 14.11.2014
В том смысле, что уже думать надо, как все эти деньги потратить.
А что тут думать то? 10 дней в Барселоне на одного 40 000 + перелет и это еще по дешману.
Сообщение от escalante:
уж жена -та вообще +/- 1 расхождения в доходах в месяц замечает.
Ну бывают же семьи где муж просто выдает сколько то на содержание и не говорит о заработках
[Ответ]
Archy 16:12 14.11.2014
Сообщение от Sandy:
о если меньше статыщ получаешь
причем на нос )))
40 000 руб на каждого члена семьи(включая детей
вот и я бы потратила ну тыщ 200 максимум. просто физически больше не выпью
[Ответ]
Flyfisherman 16:17 14.11.2014
Karamelia, мне опиши скока по дешману, у меня осталась неделя отпуска и мне её надо пристроить... И я пока нерешил как её проведу но рассматриваю любые варианты даже ненавистную мне Европу.
ЗЫ если это правда:
Сообщение от :
Это для нищебродов которые добираются черти на чем и живут черти где
то не пиши, я уже стар чтобы добираться черти на чем и жить рети где.
[Ответ]